Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нужна хорошие покрышки R18 на лето - Continental, в крайнем случае - Michelin, GoodYear, Pirelli не старых серий. Покупать ****** не хочу (тем более, что это вопрос безопасности), покупать новую и не ****** - дорого очень, поэтому хочу взять слегка б/у. Слышал, что есть торговцы резиной, которые привозят хорошие комплекты из Европы. Кто-то знает проверенных людей, у которых можно заказать?

Hankook Ventus Prime 3 посмотри.
Резина хорошая.
И дешевле именитых ****огов.

Нужна хорошие покрышки R18 на лето - Continental, в крайнем случае - Michelin, GoodYear, Pirelli не старых серий. Покупать ****** не хочу (тем более, что это вопрос безопасности), покупать новую и не ****** - дорого очень, поэтому хочу взять слегка б/у. Слышал, что есть торговцы резиной, которые привозят хорошие комплекты из Европы. Кто-то знает проверенных людей, у которых можно заказать?

olx.ua тебе в помощь
В Харькове одни долбоебы-неадекваты по ценам.

Hankook Ventus Prime 3 посмотри.
Резина хорошая.
И дешевле именитых ****огов.
Не помню, чтоб резина Hankook хоть в одном тесте была вверху списка по тормозному пути и устойчивости к аквапланированию. Но посмотрю, спасибо.

olx.ua тебе в помощь
В Харькове одни долбоебы-неадекваты по ценам.
Думал об этом, но как уберечься от того, что продавец из другого города пришлёт покрышки в состоянии, которое меня не устроит (трещины, шишики, остаток протектора и т. д.)? Покупка-то не копеечная.

Не помню, чтоб резина Hankook хоть в одном тесте была вверху списка по тормозному пути и устойчивости к аквапланированию. Но посмотрю, спасибо.

Могу нагуглить авторевюшный тест, где она была в первой тройке, кажется. Правда предыдущая модель - второй прайм.
Если интересно.

Думал об этом, но как уберечься от того, что продавец из другого города пришлёт покрышки в состоянии, которое меня не устроит (трещины, шишики, остаток протектора и т. д.)? Покупка-то не копеечная.

Не возводить покрышки в какой то культ.
Просить качественные фотографии интересующих моментов.
Те кто занимается резиной достоверно указывают все о состоянии и зачастую с фото глубины протектора (с прибором и показаниями).
Узнавать дату производства.
Делать только предоплату на транспортировку и наложку по факту получения.

Вообще нет никаких проблем, я так и диски и резину покупал\продавал много раз.

Могу нагуглить авторевюшный тест, где она была в первой тройке, кажется. Правда предыдущая модель - второй прайм.
Если интересно.
Уже нашёл. А у AutoBild есть тест третьей версии. Декйствительно хорошая резина по всем показателям, можно брать!

Те кто занимается резиной достоверно указывают все о состоянии и зачастую с фото глубины протектора (с прибором и показаниями).
Потому и спрашивал, нет ли проверенных людей - чтоб знать, что не обманут. Так-то я готов и удалённо купить. Тем более, что размер хочу достаточно редкий и недешёвый.

А старше какого возраста (года выпуска) НЕ стоит брать?

Останнє редагування:
после расточки блока хон обязательно делать?

Подскажите пожалуйста! Возила недавно ребёнка в экопарк Фельдмана, и на скорости около 120 по окружной какая-то странная вибрация в машине (Ниссан Ноут). Раньше (до зимы) там ездила, такого не замечала. Что это? Изменилось дорожное покрытие после зимы или стоит проверить свою машину и всякие балансировки колёс?

Подскажите пожалуйста! Возила недавно ребёнка в экопарк Фельдмана, и на скорости около 120 по окружной какая-то странная вибрация в машине (Ниссан Ноут). Раньше (до зимы) там ездила, такого не замечала. Что это? Изменилось дорожное покрытие после зимы или стоит проверить свою машину и всякие балансировки колёс?

Для начала грязь попробовать изнутри дисков вымыть.. После такой зимы , она там есть с 100% вероятностью.

Для начала грязь попробовать изнутри дисков вымыть.. После такой зимы , она там есть с 100% вероятностью.

Ездила как раз пару дней после мойки. Новой грязи не должна была собрать вроде бы... в городе проблем никаких не замечала

Скоро ж переобувать, там и почистят, и отбалансируют.

Ох ничего себе! А где это мне такую услугу найти, чтоб во все труднодоступные? )))
как вариант -
Скоро ж переобувать, там и почистят, и отбалансируют.

Если до 100 не бьет, я бы не заморачивался до переобувки.
А когда будете менять резину , попросите показать что внутри диска :)

Назад
Зверху Знизу