Статус: Офлайн
Повідом.: 19276
Повідом.: 19276
Очень показательный случай.Piramidka сказав(ла):Разговор о кошельке, воре и отлетевшей голове напомнил мне смешную ситуацию в моей жизни, единственную, когда мне пришлось в реале (не в зале) бить человека. Мне было 18лет, и в транспорте порезали сумку. Я не обнаружила в ней косметички, которую могли принять за кошелёк. Вор был рядом, на остановке мы вышли и моя нога на автомате вылетела ему в голову. Это был хлюпенький подросток, ниже меня ростом, а я была злая и страшная )))) и требовала вернуть мне косметичку.Не знаю, что бы я с ним сделала дальше (физ превосходство было за мной), если б из других дверей не вышли приличного роста парень и девушка. Это была компания. Я, конечно, же, ретировалась. А косметичку ту мне вернул случай. Оказалось, я её тогда дома забыла)))). Но вор таки в голову получил))), просто за испорченную сумку, смешно сейчас, да и тогда насмеялась, когда домой пришла.
А самое интересное, что ту косметичку у меня потом таки украли, но в другом месте и в другое время.
Не усвоил, а "чтобы усвоил"... Не свершившийся факт, а возможность и степень вероятности.Gost сказав(ла):Как мы можем усвоить то, что ещё не переварилось?
Невнимательный гость пошел...
Я внимательный
ВСЕХ с НГ и напишымся