Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответственность

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Тут,полагаю, только системный подход нужен,если хотите для себя принять.А всякие частные случаи - только простор для аутоспекуляций."За деревьями леса не видно",хотя каждое отдельное дерево может удивлять своей историей.

Узнала, что в свете православного христианства, при послушании детьми родителей и женой мужа ответственность ложится только на родителей и мужа. Таким образом, послушная жена, сколько бы за пивом для мужа не бегала по его велению, карму себе этим не испортит)))). Где-то так. Кто-нибудь знает что об этом подробнее?

Piramidka,смотрите,что получается на фоне любви.
Если жена бегает мужу за пивом по любви,то по христианским законам, должна ещё и получить,т к занимется идолопоклонничеством ))
Получается карма то подмокла.

Piramidka,смотрите,что получается на фоне любви.
Если жена бегает мужу за пивом по любви,то по христианским законам, должна ещё и получить,т к занимется идолопоклонничеством ))
Получается карма то подмокла.

Не-не, по любви нельзя!!!Только из послушания:)

Гото написала конкретно, что будет вору. Или это было например? Существует ведь связь между раком и обидами. Так, возможно, и другие связи есть между неправильными поступками и, скажем, болезнями.Хотелось бы подробнее знать.

Ну за гото в гото. А вообще книг вайлом: "возлюби болезнь свою", Свияш, Лазарев, Лууме Вилма, Эль Тат, Луиза Л Хейг и т д- не помню где конкретно- но море на балке! Спросите!

Если Вам близка по духу библия ,то там- книга Иова.

И чо там КОНКРЕТНО розписано а не в общих туманных фразах- догадайся мол сама? С трудом вериться! Там конкретно только убийства розписаны... остальное- розплывчато....

Ну за гото в гото. А вообще книг вайлом: "возлюби болезнь свою", Свияш, Лазарев, Лууме Вилма, Эль Тат, Луиза Л Хейг и т д- не помню где конкретно- но море на балке! Спросите!

Так эта хрень в детстве прочитана. Неинтересно. Интересен взгляд психоанализа на причины болезней. Попадались пара книг по теме, хотелось бы ещё. Лан, спасибо и на том.Думаю, тему можно закрывать.

Так эта хрень в детстве прочитана. Неинтересно. Интересен взгляд психоанализа на причины болезней. Попадались пара книг по теме, хотелось бы ещё. Лан, спасибо и на том.Думаю, тему можно закрывать.
Фрейд - не молодец!Юнг - молодец!Только у него стиль изложения - на любителя.Как кружево ,- формулировки напрочь отсутствуют.

Вот у Умберто Эко :"Судить о причинах и следствиях достаточно трудно, и я думаю, что Господь единый вправе о них судить. Мы же пока не можем установить связь даже между столь очевидным следствием, как обгоревший ствол, и столь явной причиной, как ударившая в него молния. Поэтому плести длиннейшие цепочки неверных причин и следствий такое же безумие, как строить башню до самого неба..." :)Наверно, так и есть. Только чьи-то догадки.

Назад
Зверху Знизу