Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в профиле у неё фото
без ж.п
совсем что-ли без?![]()
В первой цитате... рост 185.. вес 55... даже представить боюсь.. что это...
да тоже как то испорченный инетом разум выдал - нафига девка без жопы, потом дотумкал, что таки жил.площадь имелась в виду

Нет жилплощади -нет жилищных проблем!все равно двояко читается: без ж.п. - то ли без жилищных проблем, то ли без жилплощади. Разные, согласитесь, вещи![]()
Симпатичная! Но взгляд...Там в глазах не чертенок, а рота чертят.![]()
2ТС
а чего ж сам не возмешь? ты ж вроде М?
Но воспитанным меня назвать тяжело, чувство юмора своебразное, в основном поязвить. Самоиронией и не пахнет 
) Пью как *******. 

Лично мне нравятся да и взляд хороший
Меня всё более чем устраиват.Я бы с огромным удовольствием !Но воспитанным меня назвать тяжело, чувство юмора своебразное, в основном поязвить. Самоиронией и не пахнет
Вот работа есть, тольк жилищные проблемки. Все говрят, что я их не ценю) Пью как *******.
О какой свободе может идти речь ? Шоб всегда рядом была
Отак от.
З.Ы. Глаза просто супер !Лично мне нравятся да и взляд хороший
Меня всё более чем устраиват.
ну да..ну да..чувство юмора своебразное.
ну таких как по требованиям она вряд ли найдет)))
ммм. Что значит ну да, ну да ?) Это завуалированный, ***** ... ***** ?![]()
Так значит, я таки правИ кто Вас завуалировал?
От негодяй.Ага Дон Кихот и ветряные мельницыт.е. тема для того, чтобы сразиться с Соломеей(ем) в словесной дуэлину-ну..
) 
Ага Дон Кихот и ветряные мельницы)
Никаких сражений, кому оно надо ? Или Вы хотите "хлеба и зрелищ" или "жрать и ржать" ?![]()

Ти диви якаой-е...я за девушку переживаю..пока вы оба будете словесно перед друг другом выпендриваться, девушка одна останется![]()

Ти диви яка![]()
Не переживайте, такое золото, можно даже сказать брильянт в золотой оправе - не пропадёт !![]()

ой-е...я за девушку переживаю..пока вы оба будете словесно перед друг другом выпендриваться, девушка одна останется![]()