Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответ Solomeya.ФП

• Автор теми Автор теми White_Owl
  • Дата створення Дата створення
без ж.п :eek::eek::eek:
совсем что-ли без? :D

Да, господа, чует мое сердце ответ будет достойный. Я не физиогномист, но список требований на одну страницу не поместится (имхо).

без ж.п :eek::eek::eek:
совсем что-ли без? :D

да тоже как то испорченный инетом разум выдал - нафига девка без жопы, потом дотумкал, что таки жил.площадь имелась в виду

В первой цитате... рост 185.. вес 55... даже представить боюсь.. что это...

зря ты так, а человек ведь хороший. Вес то дело наживное, в свои 20-25 при таком же росте весил 56 - дите бухенвальда. За то сейчас красавец мужчина, в свои 30 - 86 кг доброго настроения.

да тоже как то испорченный инетом разум выдал - нафига девка без жопы, потом дотумкал, что таки жил.площадь имелась в виду

все равно двояко читается: без ж.п. - то ли без жилищных проблем, то ли без жилплощади. Разные, согласитесь, вещи ;)

тема нираскрыта) нету сисег..
2ТС
а чего ж сам не возмешь? ты ж вроде М?

2ТС
а чего ж сам не возмешь? ты ж вроде М?

Я бы с огромным удовольствием ! :) Но воспитанным меня назвать тяжело, чувство юмора своебразное, в основном поязвить. Самоиронией и не пахнет :)
Вот работа есть, тольк жилищные проблемки. Все говрят, что я их не ценю :)) Пью как *******.
О какой свободе может идти речь ? Шоб всегда рядом была :)

Отак от. :(

З.Ы. Глаза просто супер ! :) Лично мне нравятся да и взляд хороший :) Меня всё более чем устраиват.

Я бы с огромным удовольствием ! :) Но воспитанным меня назвать тяжело, чувство юмора своебразное, в основном поязвить. Самоиронией и не пахнет :)
Вот работа есть, тольк жилищные проблемки. Все говрят, что я их не ценю :)) Пью как *******.
О какой свободе может идти речь ? Шоб всегда рядом была :)

Отак от. :(

З.Ы. Глаза просто супер ! :) Лично мне нравятся да и взляд хороший :) Меня всё более чем устраиват.

ну таких как по требованиям она вряд ли найдет)))

ммм. Что значит ну да, ну да ?) Это завуалированный, ***** ... ***** ? :)

т.е. тема для того, чтобы сразиться с Соломеей(ем) в словесной дуэли :) ну-ну..

И кто Вас завуалировал?
Так значит, я таки прав :) От негодяй.

т.е. тема для того, чтобы сразиться с Соломеей(ем) в словесной дуэли :) ну-ну..
Ага Дон Кихот и ветряные мельницы :))
Никаких сражений, кому оно надо ? Или Вы хотите "хлеба и зрелищ" или "жрать и ржать" ? ;)

Ага Дон Кихот и ветряные мельницы :))
Никаких сражений, кому оно надо ? Или Вы хотите "хлеба и зрелищ" или "жрать и ржать" ? ;)

ой-е...я за девушку переживаю..пока вы оба будете словесно перед друг другом выпендриваться, девушка одна останется :D

ой-е...я за девушку переживаю..пока вы оба будете словесно перед друг другом выпендриваться, девушка одна останется :D
Ти диви яка :)

Не переживайте, такое золото, можно даже сказать брильянт в золотой оправе - не пропадёт ! :)

Ти диви яка :)

Не переживайте, такое золото, можно даже сказать брильянт в золотой оправе - не пропадёт ! :)

да ладно, в том-то и дело, что если брульянт, да еще и в дорогой оправе - то он стоит нереально много, а где ты у нас видел настолько "богатых" людей, который бы не испугался брать такое сокровище ;)

Можно ответить ТС цитатой из одного известного фильма

"...вам здесь никто не поможет. Но в Кингстонской тюрьме сидит человек, имени которого я не знаю. Он приговорен к смертной казни. Может быть он? Хотя я бы на его месте не рискнул бы".

:D

Назад
Зверху Знизу