Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответ Solomeya.ФП

• Автор теми Автор теми White_Owl
  • Дата створення Дата створення
ну если и он не рискнет, то тогда уж точно..бедная девушка :)
хотя, учитывая, что у нее очень приятная внешность, сейчас пройдет жетская рекламная акция, направленная на привлечения большого количества заинтересовавшихся и просто зевак (любопытствующих) то одной ей уже не быть, а если она додумается на просмотре своей фотки еще и деньги зарабатывать - то вообще станет жить припеваючи :D

Готова поделится заработанным, если подскажете как это осуществить :D

С чего вдруг синий профиль и фиолетовый текст стал розовым :confused: Вам голубое нигде не мерещится? Вы меня пугаете

ну вот когда перестанете фиолетовым по синему писать тогда и розовый перестанет мерещиться. и с голубым у меня проблемы.

ну вот когда перестанете фиолетовым по синему писать тогда и розовый перестанет мерещиться. и с голубым у меня проблемы.

Не.
Не перестану. Пусть уж мерещится.
А чего с голубым напряженка? :eek:

если бы.. хоть денег бы заработал.
а то дизайн метал как *****

Отак, человек старается, старается, а тут ему раз и ..., а денег не заплатили. Не хорошо это.
Вы не переживайте, работайте со 100% предоплатой.

От жеж, у кого шо болит ... у вас там не болит или таки болит ? ;)

болит болит.
после вчерашего пейнтбола полумертвый.

пользуясь случаем передаю привет всем принимавшим участие во вчерашних баталиях.

а вот признайтесь, Pil-ka это ведь сокращение от Pilotka да?

Вы явно перестарались с голубым. Нет. Это не то сокращение, но вам, в силу умственного развития, этого не догнать.

• Це лайк!
Реакції: Stqs
болит болит.

пользуясь случаем передаю привет всем принимавшим участие во вчерашних баталиях.
:D на природе любите. В стиле милитари ;)

болит болит.

Заметно. Видно больно по голове попали...

Вы явно перестарались с голубым. Нет. Это не то сокращение, но вам, в силу умственного развития, этого не догнать.

блииииииииииииииииииииин:(((((((((((((((((

может быть pilochka? пилить любите?

Назад
Зверху Знизу