Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поверь - споИть надежней...![]()
*обняв сзади и поглаживая животик, зарывшись лицом в волосы*
кууусь, ну скажии пожалуйста...
*и чмакнул за ухом*

тю.. а я б на месте дамочки от такой подачи блеванул.. "чвакать-***кать"(с)...![]()
как шо делать? тему апать...![]()

тю.. а я б на месте дамочки от такой подачи блеванул.. "чвакать-***кать"(с)...![]()
Ну не могу же я так грубо. Есчо вдуг обидитсо и убежит. Шо тогда делать?
ну просили ж понежнее. а спаивать и паяльник в ******у засовывать каждый раз когда хочешь какуюто ерунду узнать это не наш метод.
еще вот вариант созрел
Pilигриммka!
Вы себя переоцениваете)))

.
" ), на худой конец кота/собаку.

Эх, молодо-зелено. Кто ж так рекламируется? Фотография для поиска серьезных отношений должна соответствовать следующим требованиям:
1. Максимально скромное платье. Джинсы, брюки - ни дай бог! А уж фото в купальнике вообще выводит вас в другой класс знакомств. Даже если у вас отличная ***** или ноги - "светить" их тут явно рановато.
2. Сьемка в домашних условиях. Никаких сьемок в ресторане (сразу мысль - а с кем она там была?), на дискотеке, на отдыхе за границей. Вы домоседка и на улицу ни-ни... ну, пока что.
3. Улыбка должна обязательно присутствовать, но краешками губ или даже просто глазами. Не приветствуются широкие рекламные улыбки, а также замученный взгляд ("а завтра ж на работу, блин!").
4. Неплохо держать в руках или на коленях какую-нибудь мягкую игрушку ("детство закончилось только вчера...." ), на худой конец кота/собаку.
5. Минимум косметики.
Успех обеспечен!
5% с общей прибыли от будущего муже - мне!
P.S. Теперь смотрим на фото pil-ki.
1. Бутылка водки в руках (Первая мысль - "она водку пьет? Стаканами?")
2. Пачка сигарет ("Да она еще и курит???")
и т.д по списку...

Сори затупил.
А теперь посуществу Pil-ka, к чему эти крайности?
Дело не в фотографиях, а в вас.
Вопрос на засыпку:молодая, красивая, амбициозная и до сих пор одна? Почему?
Сори затупил.
А так бывает. И часто. Просто девушка не хочет на разных *****асов размениваться. (а то потом начнутся претензии типа - 2 нee было 20 мужиков -> она ***** и т.д.).

2 Pil-ka.
На большинстве цифровых фотиков есть автоспуск. Ставишь на шкаф напротив, включаешь спуск и фоткаешься досхочу. Собаку можно рядом поставить.
Мне-то все равно, а вот тебе-то будет полезно узнать мнение с "той стороны".
Последнее фото плохо еще тем, что ты не смотришь в объектив. Глаза - зеркало души.
. Не входит он в большинство
1. Бутылка водки в руках (Первая мысль - "она водку пьет? Стаканами?")
2. Пачка сигарет ("Да она еще и курит???")
и т.д по списку...
А так бывает. И часто. Просто девушка не хочет на разных *****асов размениваться. (а то потом начнутся претензии типа - 2 нee было 20 мужиков -> она ***** и т.д.).
Кто б говорил!Картина маслом, балувана
Да с вашей балуваностью и переборчивостью мало кто сравниться может)))))Сори затупил.
Посилання видаленоКто б говорил!Да с вашей балуваностью и переборчивостью мало кто сравниться может)))))
потому что в Украине катастрофически не хватает нормальных мужиков. дочки растут - даже не знаю найдут ли женихов в Украине, как посмотришь на молодежь - лошье редкое в большинстве своем, из компьютерных залов не вылазят, с детства сигарета в зубах - генофонд ***.

потому что в Украине катастрофически не хватает нормальных мужиков. дочки растут - даже не знаю найдут ли женихов в Украине, как посмотришь на молодежь - лошье редкое в большинстве своем, из компьютерных залов не вылазят, с детства сигарета в зубах - генофонд ***.