Просто шикарный форум! Не скажу про весь, но вот эта ветка повергла меня в восторг: я и посмеялся от души, и по-рычал про себя от некоторых пользователей (точнее их сообщений), ну и почерпнул что-то новое для себя!
Не смею не согласиться с Wowikом по поводу Lider_ - Вы супер! )))
У меня вопрос по банкротству ФОП:
муж и жена, оба ФОПы, оба признаны банкротами по 52 статье, по инициативе ПФ. Хоть это и лишнее (многие так скажут) но я провел собрание кредиторов и сформировал комитет, со всеми вытекающими последствиями (так мне спокойнее

). Я нашел не мало (как для 52 ст) имущества, у нее машина и дом (правда опекунский не даст разрешения на продажу, так как в нем прописан ребенок 12 лет), у него дом в городе областного подчинения (что-то да получится с продажи).
Дом "мужа-банкрота" в залогах в двух банках, на сумму в разы превышающую его стоимость, хотя это уже другая история! Так вот вопрос: МРЭО отказывается снимать машину с учета, мотивируя это тем что я (ликвидатор), назначен судом для банкротства ФОП пупкин, а хочу распорядиться имуществом гр-на пупкина и по-этому машину с учета они не снимают!
Как мне её правильно продать!?!? Может ньюанс в формулировке постанови про визнання банкрутом та призначення АК!?
Нужно ли переходить в общую процедуру?! Ну в общем и так много всего, буду благодарен за советы!