Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвечу на вопросы по банкротству!

• Автор теми Автор теми Anticrisis
  • Дата створення Дата створення
Вы абсолютно правы, в реестр требований кредиторов такие требования включены быть не могут.
Если это произойдет - надо обжаловать.

Да и вообще, при реализации имущества предприятия возникнут трудности в связи с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
законом.

СПАСИБО!:клас:

В отчете описываете свои действия, а для составления ликвидбаланса еще нет оснований.

а мне вот пришла Ухвала, и ликвидбаланс, и реестр вымог кредыторив, и то что не сделала (довидку БТИ - ее направлял кредитор и ответа еще нет) и видомости про заходы для выкорыстання коштив на рахунку банкрута, - надаты.

Останнє редагування:
Как скучно без Вас в этой теме:D
Вам пришла Ухвала по, назовем так, - подготовке судебного заседания, в котором будет рассмотрен полный отчет ликвидатора и утвержден ликвидбаланс. Похоже, подавая в суд "промежуточный" отчет о проделанной работе за период, Вы забили приложить ходатайство о замене ликвидатора:іржач:

Как скучно без Вас в этой теме:D
Вам пришла Ухвала по, назовем так, - подготовке судебного заседания, в котором будет рассмотрен полный отчет ликвидатора и утвержден ликвидбаланс. Похоже, подавая в суд "промежуточный" отчет о проделанной работе за период, Вы забили приложить ходатайство о замене ликвидатора:іржач:

не думала, что замена ликвидатора моя обязанность, это же проблема кредитора, а не моя.
ходатайство на отдельном листе (не в заяве) ?
и что в нем указывать?
раз я его не подала, то его и так заменят ? (в смысле доделывать нового, типа закрыть счет я точно ничего не собираюсь)
тем более у меня уже есть клиент (на конец марта) по 51 статье с договором оплаты

wowik не хотите почитать мой "отчет" который я сдала в суд?
(я вам отправлю на почту или в ЛС)

Останнє редагування:
Просто шикарный форум! Не скажу про весь, но вот эта ветка повергла меня в восторг: я и посмеялся от души, и по-рычал про себя от некоторых пользователей (точнее их сообщений), ну и почерпнул что-то новое для себя!
Не смею не согласиться с Wowikом по поводу Lider_ - Вы супер! )))
У меня вопрос по банкротству ФОП:
муж и жена, оба ФОПы, оба признаны банкротами по 52 статье, по инициативе ПФ. Хоть это и лишнее (многие так скажут) но я провел собрание кредиторов и сформировал комитет, со всеми вытекающими последствиями (так мне спокойнее;) ). Я нашел не мало (как для 52 ст) имущества, у нее машина и дом (правда опекунский не даст разрешения на продажу, так как в нем прописан ребенок 12 лет), у него дом в городе областного подчинения (что-то да получится с продажи).
Дом "мужа-банкрота" в залогах в двух банках, на сумму в разы превышающую его стоимость, хотя это уже другая история! Так вот вопрос: МРЭО отказывается снимать машину с учета, мотивируя это тем что я (ликвидатор), назначен судом для банкротства ФОП пупкин, а хочу распорядиться имуществом гр-на пупкина и по-этому машину с учета они не снимают! Как мне её правильно продать!?!? Может ньюанс в формулировке постанови про визнання банкрутом та призначення АК!? Нужно ли переходить в общую процедуру?! Ну в общем и так много всего, буду благодарен за советы!

Просто шикарный форум! Не скажу про весь, но вот эта ветка повергла меня в восторг: я и посмеялся от души, и по-рычал про себя от некоторых пользователей (точнее их сообщений), ну и почерпнул что-то новое для себя!

спасибо!!! :)))))

У меня вопрос по банкротству ФОП:
муж и жена, оба ФОПы, оба признаны банкротами по 52 статье, по инициативе ПФ. Хоть это и лишнее (многие так скажут) но я провел собрание кредиторов и сформировал комитет, со всеми вытекающими последствиями (так мне спокойнее;) ). Я нашел не мало (как для 52 ст) имущества, у нее машина и дом (правда опекунский не даст разрешения на продажу, так как в нем прописан ребенок 12 лет), у него дом в городе областного подчинения (что-то да получится с продажи).
Дом "мужа-банкрота" в залогах в двух банках, на сумму в разы превышающую его стоимость, хотя это уже другая история! Так вот вопрос: МРЭО отказывается снимать машину с учета, мотивируя это тем что я (ликвидатор), назначен судом для банкротства ФОП пупкин, а хочу распорядиться имуществом гр-на пупкина и по-этому машину с учета они не снимают! Как мне её правильно продать!?!? Может ньюанс в формулировке постанови про визнання банкрутом та призначення АК!? Нужно ли переходить в общую процедуру?! Ну в общем и так много всего, буду благодарен за советы!

Правильно делает МРЭО.
Я вообще сомневаюсь, что суд законно возбудил дело о банкротстве.

Правильно делает МРЭО.
Я вообще сомневаюсь, что суд законно возбудил дело о банкротстве.

Инициатор банкротства Пенсионный фонд в который, как и в налоговую, должники не отчитывались больше года!
Да и вообще вопрос не в этом был!
Господа коллеги, если ли мысли по существу!?

Инициатор банкротства Пенсионный фонд в который, как и в налоговую, должники не отчитывались больше года!
Да и вообще вопрос не в этом был!
Господа коллеги, если ли мысли по существу!?

не морочь голову. пиши судье, что не можешь продать по вине МРЕО
судья обяжет мрео снять с учета

Как-то с таким не сталкивались. МРЭО (неоднократно и без доп.стимуляции) снимали с учета машины ФОП для продажи.
Правда лично у меня ФОП с машиной был с год назад, но не слышал, что-бы что-то поменялось.

С окремой ухвалой для мрео - правильный вариант.

Как-то с таким не сталкивались. МРЭО (неоднократно и без доп.стимуляции) снимали с учета машины ФОП для продажи.
Правда лично у меня ФОП с машиной был с год назад, но не слышал, что-бы что-то поменялось.

С окремой ухвалой для мрео - правильный вариант.

То есть нужно ходатайствовать об отдельной ухвале, которая обязывает МРЭО снять машину с учета, или подойдет об объявлении должника банкротом и назначение ликвидатора управляющим имущества!
Объясните пожалуйста подробнее! Заранее спасибо Вам :клас:

не морочь голову. пиши судье, что не можешь продать по вине МРЕО
судья обяжет мрео снять с учета

Спасибо попробую таким образом! А вот в 52 это делать!? или перейти нужно в 47ю!?

не морочь голову говорю. прямо в 52й

))) Задавать вопросы на форуме созданном для "задавания вопросов" - это морочить голову значит!?
Я первого ФОПа банкрочу, у нас как-то коллеги не особенно активно и охотно делятся опытом, а тут вроде для этого все и общаются ;):confused:

))) Задавать вопросы на форуме созданном для "задавания вопросов" - это морочить голову значит!?
Я первого ФОПа банкрочу, у нас как-то коллеги не особенно активно и охотно делятся опытом, а тут вроде для этого все и общаются ;):confused:

тебе уже все подсказали, а ты повторно задаешь те же самые вопросы...
чувак, тут не благотворительная организация.
тебе еще повезло, что я по средам подаю милостыню:D)))

тебе уже все подсказали, а ты повторно задаешь те же самые вопросы...
чувак, тут не благотворительная организация.
тебе еще повезло, что я по средам подаю милостыню:D)))

Вот так одно короткое сообщение может очень подробно характеризовать автора!
Вы настоящий профессионал :yahoo: Профессиональной этикой так и прет, да и от такта Вашего я просто под столом!
Впрочем если это помогает снять дневной стресс - я не против, пишите в том же духе, лишь бы в радость ;)

Вот так одно короткое сообщение может очень подробно характеризовать автора!
Вы настоящий профессионал :yahoo: Профессиональной этикой так и прет, да и от такта Вашего я просто под столом!
Впрочем если это помогает снять дневной стресс - я не против, пишите в том же духе, лишь бы в радость ;)

не, вы видели! и это благодарность неуча за данный ему бесплатный совет!:D:D:D

иди учи матчасть, лекведаторь...:D:D:D

не, вы видели! и это благодарность неуча за данный ему бесплатный совет!:D:D:D

иди учи матчасть, лекведаторь...:D:D:D

Слово "Бесплатный" - так часто Вами упоминается :D
Неужели так все тяжело!? Искренне сочувствую...
А за совет, если прочтете выше, я уже сказал спасибо! ;)

Слово "Бесплатный" - так часто Вами упоминается :D
Неужели так все тяжело!? Искренне сочувствую...
А за совет, если прочтете выше, я уже сказал спасибо! ;)

папе своему посочувствуй. что вытащить не успел:іржач:

Назад
Зверху Знизу