Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста, мой сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сайт достаточно молодой, делался своими руками в свободное (от основной работы)время.До этого, никогда не занимался сайтами и всем что с этим связано.
С удовольствием выслушаю любые замечания.
С продвижением - пока все тихо.Читаю - набираюсь знаний.
Спасибо!
Доброго времени суток, отличная тема, рад что нашел.
Оцените сайт, достался в наследство, занимаюсь больше медийной рекламой, но понимаю что нужно двигаться в интернет пространство, поэтому рад буду услышать полезные советы, а за рекомендацию полезной обучающей "литературы" (статьи, книги и т.д.) для чайников - отдельная благодарность.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По Рошелю
1. Неуникальные описания товаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. "О нас" не должно быть на каждой странице
3. "О нас" - уберите жирные тексты, может расцениться как поисковый спам
4. Карточка товара - желательно добавить "Другие товары данной категории" или "Так же смотрят"
5. А где Вы территориально находитесь? Покажите на карте в контактах и добавте хоть 1 городской номер
6. Я бы телефоны вверху поставил
7. Акции хочется в слайдер засунуть
-в чем были сложности с навигацией?Навигация сложная, фотографии не ко всем товарам, описание скудное.
Обязательно укажите, что парфюмерия не оригинальная - если именно такая на сайте, потому что сейчас это попадает под продажу копий под видом оригинала. Поймаете арбуз от правообладателя - сайт исчезнет из поиска навсегда. Google c этим не церемонится сейчас абсолютно, и предупреждений никаких не выдает.
Работы там конечно еще много , даже затруднительно сказать с чего начать.
Навигация сложная, фотографии не ко всем товарам, описание скудное.
Обязательно укажите, что парфюмерия не оригинальная - если именно такая на сайте, потому что сейчас это попадает под продажу копий под видом оригинала. Поймаете арбуз от правообладателя - сайт исчезнет из поиска навсегда. Google c этим не церемонится сейчас абсолютно, и предупреждений никаких не выдает.
Работы там конечно еще много , даже затруднительно сказать с чего начать.
1. Добавить функцию подбора аромата, если человек ищет духи не зная что и как , то помощник по выбору.Что вы можете посоветовать для начала?
Есть безошибочный тестер любого сайта, называется яндекс москва + коммерческий запрос.-покажите, пожалуйста, пример хорошего описания аналогичной продукции.
6. Тайтлы товаров не оптимизированы , просто названия товаров, ну это только самая верхушка по оптимизации тут расписывать много очень.
Не настроено основное зеркало в индексе с www и без www страницы
[/URL]![]()
Здравствуйте. Подскажите что я не так делаю. СайтДва месяца ведутся работы и что-то мне кажется что меня тупо имеют на деньги⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Трафика на сайт нет и от сюда вытекающие последствия ... что можно предпринять в моем случае? заранее благодарен.
Вы сами пробовали на сайте на своем походить по разделам?Добрый день! Подскажите пожалуйста, как привлечь трафик на мой сайти что некорректно сделано с точки зрения СЕО-оптимизации? Заранее спасибо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что не так с точки зрения SEO? Какие самые грубые ошибки?
Есть принципиальные различия в стратегии продвежения сайта в яндексе и в гугле?
подскажите что не так? и с чего начинать оптимизацию? как то он ненравится поисковикам мне кажется⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть подозрение что Ваш сайт зафильтрован жестоко.
По фрагментам текста не ищется, даже по⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы продвигались (етесь) с кем то ? Если да по каким запросам.
а какая она была?реклама такая-же как и была.