Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвечаю на вопросы по seo продвижению и контекстной рекламе

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
у меня есть клиент, хочет сделать себе типа интернет магазин,сам ничего не шарит(барабашовец), какого уровня можно сделать сайт и за какой буджет? и могу ли я на чтото расчитывать за сводничество?:ги:

Мы сейчас к сожалению к разработке совсем потеряли интерес, делаем только очень дорого и очень долго, с последующим продвижением. По опыту те кто в оффлайне долго проработали не понимают что вообще в этом интернете все нашли и как, за что, можно платить при создании ИМ, (та там движок раскатать и шаблон натянуть! за что сколько??!!) и мы точно не сойдемся в цене
Поэтому рекомендуем заказать где нибудь (только умоляю не joomla) а к нам за продвижением :пиво:
При заключении договора на продвижение комиссионные конечно же есть - 50 % от суммы работ разово или 7% ежемесячно.

понял! а кого посоветуите недорого чтобы создали?
и есть ли безнал?

и как ознакомится с расценками на продвижение, мне сейчяс его наполняют и мне нужно оптределить кто будет продвигать. (это лично мне так что скидку 7% я уже претендую ещё не подписав договора:ги:)

:ги:

по созданию: долго и недорого siter.org.ua (Павел Струсь - скажите что от Алексея раскрутка - даст скидку)
Быстро но дороже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по продвижению все индивидуально, надо смотреть на сайт, сколько ему лет, на чем он и т.д. От 2 т.грн. по Харькову в среднем и от 4-5 по Украине.

Останнє редагування:
добрый день.вот собственно говоря сайт

одна канторка занималась продвижением на 4-ре месяца не каких подвижек, хотя сделали кучу всяких всякостей по сайту, но вот вывести в топ не получилось говорят что все из-за смены переиндексации у гугла, да и яндекс типа медленно индексирует сайты... правда ли это???

добрый день.вот собственно говоря сайт

одна канторка занималась продвижением на 4-ре месяца не каких подвижек, хотя сделали кучу всяких всякостей по сайту, но вот вывести в топ не получилось говорят что все из-за смены переиндексации у гугла, да и яндекс типа медленно индексирует сайты... правда ли это???

Новые алгоритмы действительно выходили недавно, и очень крупные

поэтому правда - вполне могло повлиять.

Здравствуйте, подскажите как оценить конкуренцию в СЕО по той или иной теме? Возможно есть какие то обучающие фильмы на ютубе или статьи которые Вы можете посоветовать, возможно книги по этой теме.

Так же интересует, как узнать правильно ли составлено симантическое ядро сайта.

Спасибо.

Здравствуйте, подскажите как оценить конкуренцию в СЕО по той или иной теме? Возможно есть какие то обучающие фильмы на ютубе или статьи которые Вы можете посоветовать, возможно книги по этой теме.

Так же интересует, как узнать правильно ли составлено симантическое ядро сайта.

Спасибо.
Здравствуйте,
Конкуренцию в тематике можно оценить несколькими способами. Все они по сути ведут к вопросу - сколько надо потратить денег для того чтобы вывести конкурентные запросы в топ. К примеру взять сайт который везде в топе, посмотреть количество его бэклинков (например с помощью сервиса ahrefs) и подсчитать сколько нужно купить их самому + -. Тут правда играют факторы качества бэклинков и сколько они стоят - чем дольше , тем лучше они работают.
Информации действительно очень много, если есть желание разобраться в сео и самостоятельно все делать, вот очень неплохая книга от ingate

Правильность составления сем.ядра проверяется очень просто, заходите в adwords - загружаете список туда , и смотрите количество поисков по региону. Если меньше 100 , то запрос этот бесполезен.
Так как даже если 100 человек ищет этот запрос, и Вы находитесь на первой странице, то им предлагается на первой странице 10 сайтов, более 50 % щелкают по первым трем результатам, следовательно если вы не в топ 3, то остается около 20-30 переходов на ваш сайт в месяц. т.о. запрос бесполезен в принципе.

Здравствуйте,
Конкуренцию в тематике можно оценить несколькими способами. Все они по сути ведут к вопросу - сколько надо потратить денег для того чтобы вывести конкурентные запросы в топ. К примеру взять сайт который везде в топе, посмотреть количество его бэклинков (например с помощью сервиса ahrefs) и подсчитать сколько нужно купить их самому + -. Тут правда играют факторы качества бэклинков и сколько они стоят - чем дольше , тем лучше они работают.
Информации действительно очень много, если есть желание разобраться в сео и самостоятельно все делать, вот очень неплохая книга от ingate

Правильность составления сем.ядра проверяется очень просто, заходите в adwords - загружаете список туда , и смотрите количество поисков по региону. Если меньше 100 , то запрос этот бесполезен.
Так как даже если 100 человек ищет этот запрос, и Вы находитесь на первой странице, то им предлагается на первой странице 10 сайтов, более 50 % щелкают по первым трем результатам, следовательно если вы не в топ 3, то остается около 20-30 переходов на ваш сайт в месяц. т.о. запрос бесполезен в принципе.

Большое спасибо.

Подскажите, а как лучше начинать изучать СЕО по Вашему мнению, возможно есть какие то курсы которые Вы можете посоветовать, возможно репититора можно найти или самому учиться, если самому то по каким материалам. Пока начал читать книгу которую Вы посоветовали.
И если изволите пару конкретных вопросов:
1. На сколько влияет на сео то, что сат находится на домене воторого уровня, т.е. у меня есть хостинг и домен ххххххх.сом вот если я ставлю на хостинг несколько сайтов и на домен тоже т.к. сайт1.ххххххх.сом сайт2.ххххххх.сом на сколько это влияет на сео?
2. В низко кнкурентной нише через какой минимум времени нужно смотреть на результаты в выдачи и анализировать результаты, что бы понять все ли делается правильно.
3. На сео влияет только возраст домена даже если он не использовалсся или возраст самого сайта на хостенге тоже влияет на СЕО.

Большое спасибо за помощь!

По курсам не подскажу
1. Домены и поддомены влияют на сео прямым образом , но вопрос размытый, что имеется в виду? Редирект на новые домены? Или использование ключевых слов в качество поддоменов?
2. 4-6 недель.
3. Чем дольше сайт в индексе тем легче его продвигать. Возраст домена, уверен, тоже имеет значение , но прямых доказательств нет.

По курсам не подскажу
1. Домены и поддомены влияют на сео прямым образом , но вопрос размытый, что имеется в виду? Редирект на новые домены? Или использование ключевых слов в качество поддоменов?

Я использую не редирект а как ВЫ сказали у меня поддомен как ключевое слово.

Эта лавочка уже прикрыта.
Квартиры-посуточно.domain.com постарались

Эта лавочка уже прикрыта.
Квартиры-посуточно.domain.com постарались

Не понял. Вы о чем. Может я не правильно вопрос задал.
Вот имя: da4a.zizzona.com
Т.е. основной домен zizzona.com и на нем н таких под доменах несколько сайтов. На сколько это вредит раскрутке ?

И хочу поблагодарить Вас за все ответы которые Вы даете. Огромное спасибо!

Никак не вредит. Для поисковиков это разные сайты, как и все на narod.ru например

готовиться к тому , что любые изменения и доработки в движке при оптимизации будут занимать тонну времени и при этом постоянно рушить другие модули, и при каждом обновлении скрипта получать сумасшедший объем работ :)

готовиться к тому , что любые изменения и доработки в движке при оптимизации будут занимать тонну времени и при этом постоянно рушить другие модули, и при каждом обновлении скрипта получать сумасшедший объем работ :)

а если скрипт не обновлять? это как то влияет на оптимизацию и сео продвижение?

Нет, просто поломают вставят редирект или скрипт или вставку ссылок.

Назад
Зверху Знизу