Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, когда занимался осознанными сновидениями Я как раз смоделировал мир вокруг себя и сам гугл передал мне тайные знания (лицензию) и спустил на землю творить добро и повышать продажи.Я про лицензию гугла
S.F.W., не могли бы вы высказать мнение по моему второму сайту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что плохо, что стоит поменять что бы он лучше "находился" и вообще все что вы посчитаете нужным посоветовать.
сорри, что опередил)))) - думаю там еще много недоработок))))
Серый цвет текста на черном не читается, белый будет лучше
Правильные альты к картинкам.
Правой клавишей по любой картинке - просмотр кода элемента (для Chrome)Это что за зверь?
просто я мягко говоря темный во всех этих моментах.
Услуги все таки лучше определить приоритетные,
Я как-то пробовал... Мне показалось что очень сильно режет глаз.Серый цвет текста на черном не читается, белый будет лучше
Это вообще не проблемабыло бы неплохо чем нибудь подкрепить
В название?Надо какой то то тэг - слоган .
Какую бы было б лучше?Кнопки с сиреневой подложкой тоже выглядят некрасиво
Какой бй шрифт вы посоветовали бы?Шрифт растекается по кнопкам
Просто тупо поставить без связки с фразой? После точки или просто сплошным текстом?поставьте в конце title каждой страницы
Тоесть есть смысл заполнять его для каждой страницы?name="description" - данный тег может увеличить кликабильность,
А можно поподробнее? Это что и как?4.3. У Вас есть большое количество страниц с большим семантическим ядром(очень хороший вариант)
Правой клавишей по любой картинке - просмотр кода элемента (для Chrome)
Вы увидите текстовое описание для картинки.
В идеале два сайта, для фотографов и для тех кто хочет фотографироваться.Это понятно.
Но как быть если если услуги и для тех кому нужны фото (клиентов) и для собственно фотографов?
Ведь семинары и калибровка это именно для фотографов.
Сделать один пункт в меня "Для фотографов" ?
Сначала я бы рекомендовал определиться с концептом сайта.Я как-то пробовал... Мне показалось что очень сильно режет глаз.
Если делать то как лучше? Просто выделить весь текст и сделать его белым?
Или править что-то в самом сайте? (этого точно не умею делать блин).
Это вообще не проблемат.к. есть раздел в галерее
просто поленился туда ссылки ставить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В название?
Какую бы было б лучше?
Это модуль меню позволяет сделать любую
Какой бй шрифт вы посоветовали бы?
Не надо ни во что верить, дайте контекст на 800 грн. и посмотрите как работает реклама. (Не предлагаю себя, для нас такой бюджет не интересен.)ЗЫ. вы простите меня за все эти возможно глупые вопросы но я как бы это сказать совсем "не в теме" потихоньку начинаю разбираться что к чему.
Вы вполне резонно можете сказать что "найми спеца по продвижению". Но я пока не вижу для себя или не могу поверить в то что это даст результат который перекроет затраты.
Цифры за месяц я так понимаю?Пока что с двух моих сайтови⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.мне заказов нет. Хотя судя по гугланалитиксу люди заходят (400 уникальных на первый и 500 на второй) хоть это конечно и очень мало.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть такие гарантии, но денег они стоятСпрашивать у любого СЕОшника "А вы гарантируете что через Н-месяцев я с него буду получать заказов на ХХХ денег?" мне кажется глупым. Думаю что врядли кто-то даст такие гарантии![]()
Ммммм... спасибо!
Наверное нужно искать где в джумле где это можно добавить к картинке....
Вы не пробовали ответы на некоторые свои вопросы гуглить?Или в EXIF фото это тоже можно вписать? Поисковики EXIF картинок как-то видят?
Сначала я бы рекомендовал определиться с концептом сайта.
Пробовал и пробую.Вы не пробовали ответы на некоторые свои вопросы гуглить?
Чудо чудное состоит в том , что многие думают что это ок, а потом по факту когда высыпается в день 20-30 лидов
Не очень я люблю бесполезные "активы".
когда самостоятельно ищете ответ попутно узнаете много другой полезной информации, но дело даже не в этом, тема специально создана для ответов по сео. Но как прописать альты к картинкам, это равносильно вопросу "сколько время?" .Иногда ведь короткий путь спросить у знающего человека и получит ответ
Тоесть есть смысл заполнять его для каждой страницы?
Просто тупо поставить без связки с фразой? После точки или просто сплошным текстом?
А можно поподробнее? Это что и как?
1.Описание товара было переведено с официальных или других зарубежных сайтов!Никто не ctrlC+ctrlV!По Рошелю
1. Неуникальные описания товаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. "О нас" не должно быть на каждой странице
3. "О нас" - уберите жирные тексты, может расцениться как поисковый спам
4. Карточка товара - желательно добавить "Другие товары данной категории" или "Так же смотрят"
5. А где Вы территориально находитесь? Покажите на карте в контактах и добавте хоть 1 городской номер
6. Я бы телефоны вверху поставил
7. Акции хочется в слайдер засунуть