Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день - посмотрите и мой сайт пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что с Вашей точки зрения доработать/ поменять/ убрать... Сайту уже около месяца - но поисковиком найти его не могу... Интересует увеличение посещаемости... Заранее благодарен!
Здравствуйте! Если будет возможность, подскажите, что необходимо сделать с сайтом для оптимизации его работы в поисковиках? Сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заранее спасибо!
День добрый.
Для начала навскидку экспресс-анализ, плз.
Профиль: оборудование для интернет-провайдеров.
Территория: Украина.
Костяк: Ubiquiti, Mikrotik.
Да то же что и всем делаете.
Окинуть взором, и высказаться.
Возможно рассмотрим варианты сотрудничества.
Есть ли эффект от автосерферов?
Цитата:
Сообщение от marmarta1975
Доброго всем дня.
Решила работать на себя, выбрала интернет-магазин. Вот есть сайт (используется не полных 3 месяца) AXES.COM.UA
В первую очередь интересует удобство использования и навигации по нему. От технических рекомендаций так же не откажусь.
Спасибо!
Сайт очень клевый, придраться не к чему абсолютно!
Супер.
Вердикт - продвинуть на первую страницу и загребать лопатой деньги
Спасибо, рад что Вы присоединились!Я бы так не сказал что всё супер.
1. Движок на опенкарте. Я посмотрел, руки у них дошли поставить модуль simplecheckout при заказе товара а вот самое главное нормальное формирование URL вы забыли. Есть куча SEO модулей как платных так и безплатных для Opencart.
2. Куча дублей... начиная от главной доступна как потак и по⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. На продвигаемые категории товаров (например Чехлы для Iphone 4 и др.) желательно написать статьи.
4. Не корректно составлены тайтлы, примером "Большой ассортимент женских чехлов для iPad" лучше составить как "Женские чехлы для Ipad, большой ассортимент" т.к в тайтле важно прямое вхождение ключа, вы же не будете искать чехол введя в гугл: женских чехлов для iPad?
Это так... на первый взляд только.
Я бы так не сказал что всё супер.
1. Движок на опенкарте. Я посмотрел, руки у них дошли поставить модуль simplecheckout при заказе товара а вот самое главное нормальное формирование URL вы забыли. Есть куча SEO модулей как платных так и безплатных для Opencart.
2. Куча дублей... начиная от главной доступна как потак и по⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. На продвигаемые категории товаров (например Чехлы для Iphone 4 и др.) желательно написать статьи. (НО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, эти статьи также будут дубливаться как на 1ой странице товаров так и на второй, снова дубли, исправляется либо запретом =page в роботс.тхт либо нужно знать php)
4. Не корректно составлены тайтлы, примером "Большой ассортимент женских чехлов для iPad" лучше составить как "Женские чехлы для Ipad, большой ассортимент" т.к в тайтле важно прямое вхождение ключа, вы же не будете искать чехол введя в гугл: женских чехлов для iPad?
5. Проблемы с версткой, слишком длинное верхнее меню которое не будет полностью влезать в большинство диагоналей.
Спасибо, рад что Вы присоединились!
<i>S.F.W.</i> сказав(ла):Специально в закрытом разделе, просьба ответы не выносить.
Те кто все знает - безусловно поправляйте. Буду рад узнать что то новое.
В личку не отвечаю , все вопросы по сайтам задавайте пожалуйста в теме, если хотите полную и развернутую консультацию отправляйте запрос на нашем сайте
SMM уже не занимаемся, было немного кейсов которые показывали, что это бездумная и пустая трата денег, и продвижение с нормальным сайтом в разы выгоднее и эффективнее. (Пример с видеорегистраторами - 1 продажа с профитом в 200 грн. при затратах на 3500 грн.)Что можете подсказать - куда лучше вложиться в рекламу? Раскручивать группу вконтакте - вы занимаетесь SMM ?
Учитывая специфику темы, я так понимаю вопрос касается сео, здесь нечего уже добавлять , у форума рейтинг такой , что в индексе появляется все через несколько минут - и стоит купить пару ссылок на свою тему, она сразу попадает в топ по нужному запросу.Может быть есть пожелания к самому форуму, что бы помочь владельцам коммерческих тем?