Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А через сколько после появления авторской статьи её будут находить поисковики?
А на втором своем сайте лучше писать тоже оригинальную статью или сделать копию с первого?
Аффилиат фильтр
Санкция со стороны поисковой системы, накладываемая на сайты-аффилиаты, в результате которой в поисковой выдаче показывается лишь один из аффилиатов. Обычно аффилированность накладывается с учетом группы запросов. По одним запросам в серпе будет один аффилиат, по другим может быть другой.
Иногда поисковые системы фильтруют ненастоящие сайты-партнеры, приписывая им одного владельца. Происходит это из-за того, что алгоритм использует несколько факторов для определения аффилиатов, например, такие как:
— имя домена;
— данные whois, например, телефон и имя владельца;
— контактные данные на сайте (телефон, адрес);
— структура сайта и адресов страниц;
— контент (изображения, названия товаров, описания);
— хостинг;
Если два ресурса разных владельцев попали под аффилиат-фильтр, то следует проанализировать, какие именно факторы повлияли на решение алгоритма. При успешном выявлении и внесении изменений сайт часто выходит из под фильтра автоматически. Однако, чаще всего (и быстрее), проблему можно решить только через службу поддержки поисковой системы.
Синонимы аффилиат фильтра: фильтр на аффилиаты
Скажите, а будет ли иметь сейчас смысл убрать на других ресурсах аналогичные тексты?
Насчет этого много копий сломано, поэтому мнение подпишу imho :И второй вопрос.
Что такое "Мета-тег Description" и "Мета-тег Keywords" в чем между ними разница, есть ли смысл их заполнять и как правильно это сделать.
здравствуйте, подскажите на что внимание обратить здесь. постоянно добавляются новые позиции, расширяется ассортимент. я понимаю чтоб что то индексировалось необходимо писать статьи. не совсем понял как свои статьи защищать от копирования kupi-planshet.com.ua
Доброго дня! Посмотрите! Жду вашего совета!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта отметка признак непрофессионализма, необязательных полей не должно быть вообще. Если они не обязательны , зачем они?(* = Обязательно)
теоретически Google может подписать сниппет тегом Description , но на практике мы такого никогда не видим.
Google пытаются решить эту проблему через определение авторства посредством Google + , мы ставим на все сайты наши клиентов профили g+, подробнее читайте в интернете , например тут
не тех ссылок или не в том количестве
Поставил ссылку на профиль гугла+ на всех страницах с текстом
Например здесьвнизу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И прописал все эти сраницы в самом гуглплюсе в разделе "Мои публикации"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите пожалуйста я все правильно сделал?
а должна быть вида<a href="">Google</a>⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
<a href="" rel="author">Google+</a>⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
<a href="" rel="me">Профиль в Google+</a><br />⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этом и заключается работа хорошего SEO- специалиста.А какое количество критично? И какие ссылки будут НЕ те?
Я перечитал предыдущие посты, но не нашел ответа на эти вопросы.
Алгоритмы ранжирования ссылочной массы являются закрытыми , никто этот ответ Вам не даст. В среднем для того чтобы ссылка попала в индекс и начала учитываться может пройти от 15 до 40 дней.Как вообще учитываются ссылки?
Допустим я во всех темах в ЖЖ со статьямипоставил ссылки на статьи на сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.но больше их не стало если верить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стало даже не 10 штук меньше.
Это почему так?
Как правильно ставить ссылки что бы они учитывались?
Доброго времени суток.Скажите,что стоит исправить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Спасибо.
а должна быть вида
Цитата:
<a href="" rel="author">Google+</a>⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добавьте на веб-страницу ссылку на свой профиль Google+:
<a href="[profile_url]?rel=author">Google</a>
Вместо [profile_url] вставьте URL своего профиля Google+, например:
<a href="⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
rel=author">Google</a>
Ссылка должна содержать параметр ?rel=author. В противном случае Google не сможет связать ваш контент с профилем Google+.
Это вряд ли - значит для него эти ссылки равнозначны.Неужели гугл написал недостоверную инфу?
Что мне сделать чтобы меня не штрафовали и я платил минимальное количество налогов?
Это зависит от продвигаемой тематики , от возраста сайта, его содержания и проведенной внутренней оптимизации.А какое количество критично? И какие ссылки будут НЕ те?