Статус:
Повідом.: 211
Повідом.: 211
- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Приношу извинения за долгие ответы.
в целом все понятно и наглядно, было бы полезным добавить опцию подбора (фильтр подбора) как минимум по весу (фасовка 0,25 0,5 1 3 кг и пр.) как максимум по вкусу (насыщенность обжарка и пр.) или по сорту (Арабика Робуста смесь )
не хватает информации о процессе заказа и доставке. Как купить? Когда доставят?
не все в интернете давно, многим требуется справка.
Не хватает кнопки заказа обратного звонка или задать вопрос - некоторые могут зайти на сайт ночью, и позвонить нет возможности а хотят уточнить какие то детали .
На сайте нет адреса компании, это может вызвать недоверие, лучше указать, даже от балды, выдуманный.
Корзина недоработана - зачем поле выбора страны, если доставка только по Харькову, и в пункте выбора один пункт - Украина?
Ну и процессинг оплаты так же был бы не лишним, через тот же приват (сейчас внешний способ оплаты подключить очень просто)
ImageCMS не знаком, все зависит от того насколько они позволяют "залазить в кишки" своей платформы, если там нельзя менять заголовки тексты и даже нормально htacess то платформа не годится для продвижения.
на каждую модель необходимо добавить описания, можно обзор , больше фото .
на категории написать уникальные тексты.
Ну и в целом просмотреть на предмет мелочей, таких как например в корзине текст съехал в сторону от чекбоксов.
в вашей теме контекст + сео + прайс агрегаторы+ баннерная реклама. По большому счету все может работать.
Магазин большой, трафик оценивается около 10к в месяц, то есть по 300 в день, что по такой нишевой теме уже неплохой результат.
Укажите что Вас не устраивает в текущем положении и какие результаты Вы хотите достичь?
У меня всегда доступ есть на сайт, может хостинг был по каким-то причинам недоступен. Еще раз посмотрите пожалуйста!
в целом все понятно и наглядно, было бы полезным добавить опцию подбора (фильтр подбора) как минимум по весу (фасовка 0,25 0,5 1 3 кг и пр.) как максимум по вкусу (насыщенность обжарка и пр.) или по сорту (Арабика Робуста смесь )
не хватает информации о процессе заказа и доставке. Как купить? Когда доставят?
не все в интернете давно, многим требуется справка.
Не хватает кнопки заказа обратного звонка или задать вопрос - некоторые могут зайти на сайт ночью, и позвонить нет возможности а хотят уточнить какие то детали .
На сайте нет адреса компании, это может вызвать недоверие, лучше указать, даже от балды, выдуманный.
Корзина недоработана - зачем поле выбора страны, если доставка только по Харькову, и в пункте выбора один пункт - Украина?
Ну и процессинг оплаты так же был бы не лишним, через тот же приват (сейчас внешний способ оплаты подключить очень просто)
Joomla самый не самый лучший выбор, для оптимизации в том числе, почему писал ранее.У меня первый сайт, я его воял сам, бюджет ограничен и хочу сам разобраться. Делал его на бесплатном движке Joomla. Второй хочу сделать на платной платформе ImageCMS - может что скажите о ней, знакомы?
И еще, если я добавляю статью обзор продукта со стороннего сайта, мне необходимо поставить метку, чтобы робот не индексировал эту стр?
ImageCMS не знаком, все зависит от того насколько они позволяют "залазить в кишки" своей платформы, если там нельзя менять заголовки тексты и даже нормально htacess то платформа не годится для продвижения.
выделения жирным ключевиков не самая удачная идея, особенно учитывая факт что текстов мало.И второй вопрос по моему сайту, какие основные моменты выделите для доработки? т.е. инт. маркетинг, сео внутр и т.д.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на каждую модель необходимо добавить описания, можно обзор , больше фото .
на категории написать уникальные тексты.
Ну и в целом просмотреть на предмет мелочей, таких как например в корзине текст съехал в сторону от чекбоксов.
не обязательно, но если таких обзоров будет много, то есть много краденого текста, то гугл может понизить в выдаче сайт.И еще, если я добавляю статью обзор продукта со стороннего сайта, мне необходимо поставить метку, чтобы робот не индексировал эту стр?
И хочу получить ваше предложение по увеличению траффика! сам пока ничего не делал, кроме контекстной рекламы...
в вашей теме контекст + сео + прайс агрегаторы+ баннерная реклама. По большому счету все может работать.
Добрый день!
Прошу Вас просмотреть наш сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дайте нам совет что исправить, что подправить.
СПАСИБО!!!
Магазин большой, трафик оценивается около 10к в месяц, то есть по 300 в день, что по такой нишевой теме уже неплохой результат.
Укажите что Вас не устраивает в текущем положении и какие результаты Вы хотите достичь?
Останнє редагування: