слушай меня внимательно....
я не пойму что за выпады в мою сторону? о каком пиаре идет речь, непонятно. у тебя мания какая то? так обратить к психиатру.
не можешь толково и культурно ответить на поставленный вопрос?
просто молча свали, в чем проблема то?
а может у тебя сложности с психикой потому что ты сам себе сайт раскрутить не можешь, но при этом пытаешь давать советы другим что бы казаться умнее? так головой о стенку вьебись, поможет.

переход на личности, попытки оскорблять не красит тебя и показывает, что я попал в точку
ой... а тут оказывается твоего спама немеряно! и претензии к твоей работе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что же человек то только на том форуме недовольство то высказывает! ведь в интернете полно других форумов, включая этот. и никто его не направит на путь истинный. непорядок.

вижу, поиском пользоваться ты научился... и?! ума то это не добавило! Свои фантазии про спам оставь при себе, если правил не умеешь читать и даже зарегистрироваться на этом сайте не сможешь, это тебе не ****оклоны ХФ

Кстати, учись читать все, а не только то, что тебе выгодно, например, здесь -
продублирую я ка эту сслычку ещё разок, мож кому ннадо
обратится к автоэлектрику-программисту. который не спамит нигде

еще три раза напиши, рекаму сделай, а то тебе денег никто не заплатит! "автоэлектрику-программисту" это твой когнитивный диссонанс?... тебя выворачивает, что тебя, школяра раскрыто и какие-то автоэлектрики еще и программисты... или это твой страшный сон?!
на будущее: перед тем как отвечать на поставленные вопросы не знакомым людям, научись немного культуре и к тебе потянутся люди.
а что же это у такого умного программиста, собственный сайт в **** висит то?
не в любимом гугле, ни в хуевом яндексе - его нет почему то!
так что учись по своим примерам сам, программист

третий раз реклама... ты не ценишь свое время, мог бы не только перелопачиванием ****а в интернете и глины в реале зарабатывать! Задайся себе вопросом, раз такой умный и к тебе люди сильно тянутся, а почему же это нет какого-то сайта на "хуевом яндексе" и в гугле? Ну ты же ш спыцыалист или ума не хватает осознать простое?!

...надеюсь копать ямы у тебя лучше получается
пиши еще, клоун! обязательно ссылку на свой фейкофорум, раз 18-19, как на клоне ХФ вставь и надейся, шо денех заработаешь, мне с тобой больше не о чем говорить! Lavo manus!
P.S. Если действительно не понимаешь, читай ольше тематических блогов и статей хотя бы
... я понимаю, конечно, шо эта ж мозх надо напрягать, а это ж не ****ом на ХФ кидаться.