Отцы и дети.

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення
Наш повел ребенка (астматика, со страшной аллергией, перед тем как дать какую-то еду, 10 раз состав проверяю) в Кристалл и накормил от души мороженым и пирожными. Когда я возмутилась, сказал: а что, там ничего такого не было я у официантки спросил! Аллес. Теперь ребенок лопает кларитинчик, мама - валидол, а папа... папа - пивка с рыбкой.

не сказал как аргумент -а он очень просил? :D

ну, дык 2,5 - это почти взрослая жизнь!!
я так понимаю ******** при байдарках не был.

и еще, маме-то папа доверяет детеныша своего. причем круглосуточно и круглогодично. или кто-то курсы молодых мамаш проходил :) ?? чем папики хуже?

в два с половиной года с батькой и 4-мя товарышами в поход на байдарках - подходит?

Хорошая идея:rolleyes:. Когда я была в этом возрасте меня отец брал в поездку машиной из Казахстана на Украину. Нормально так: едешь, едешь, едешь, едешь... потом - БАХ! встал, поставил палатку, приготовил на костерке, поспал и можно утром рано по холодку дальше ехать, ехать, ехать... Я выросла в машине, куда мы только не ездили, все республики союза обкатали (мои родители сумасшедшие).

Отец моих детей разрешает девочкам засунуть голову в арбуз и там жрать серединку. Аттракцион называется "Не вынимая рук из рояля". Аргумент "ну они же девочки" :hollering:

Отец моих детей разрешает девочкам засунуть голову в арбуз и там жрать серединку. Аттракцион называется "Не вынимая рук из рояля". Аргумент "ну они же девочки" :hollering:

:D:D:D:D:D:D:D
надо будет и нам попробовать. мой муж точно оценит такое времяпрепровождение

ирульчик сказав(ла):
я так понимаю ******** при байдарках не был.
был, но в меру.
Pichugka сказав(ла):
Отец моих детей разрешает девочкам засунуть голову в арбуз и там жрать серединку. Аттракцион называется "Не вынимая рук из рояля". Аргумент "ну они же девочки"
абы косточки в ухах не застревали)))

был, но в меру.

абы косточки в ухах не застревали)))

Вот-вот! Он тоже уверяет, что настоящая девочка не обломится лишний раз вымыть длинные волосы и вычесать из кос арбузные корки! На то она и леди!:D

Наш папа уверен, что вот так выглядят леди.
cff29c769590.jpg

Pichugka сказав(ла):
Вот-вот! Он тоже уверяет, что настоящая девочка не обломится лишний раз вымыть длинные волосы и вычесать из кос арбузные корки! На то она и леди!
когда лодки собирали малой досталось пол-банки сгущенки. радости небыло предела. от тока пыку слехка изгвоздала. ничо, облизал. ребята правда ржали с недовольного лица малой.

Pichugka сказав(ла):
Наш папа уверен, что вот так выглядят леди.
дык намана. извоздались то не шибко:)
дело то житейское(с)

....

Останнє редагування:
У нас папа, когда малому было около года, одел на него бабушкины панталоны (перепутал с шортами)+ еще подтяжки, чоб не спадали и поехал с гордым видом на детскую площадку. Мамочки с площадки до сих пор вспоминают моего ребенка в бабских пантолончиках.. Правда, после этого я начала слегка "ненавидить" своего мужа( уже сейчас бывшего):).

теперь понятна Ваша нелюбовь к свекрови:іржач::іржач::іржач:, панталоны явно были не ахти....

У нас папа, когда малому было около года, одел на него бабушкины панталоны (перепутал с шортами)+ еще подтяжки, чоб не спадали и поехал с гордым видом на детскую площадку. Мамочки с площадки до сих пор вспоминают моего ребенка в бабских пантолончиках.. Правда, после этого я начала слегка "ненавидить" своего мужа( уже сейчас бывшего):).

:) а я бы ему в шкафу оставила только белье и плащ-палатку. на пару дней. и медаль дала "Дизайнер года"
Пы. Сы. только ради смеха (не во зло)

О, это я так люблю есть арбуз. Ну детям редко доводится - все мамка съедает))

"папа может, папа может
все, что угодно".
Да :yahoo:. подписываюсь под каждым словом.

Мужской подход к воспитанию доставляет.
Помыть горячей водой игрушки? нефиг делать. Игрушки были сварены в кипятке в течении 40 минут. после чего ни одна бактерия выжить не могла. А новые бактерии - вообще побоялись смотреть в ту сторону. Ибо игрушки слиплись все в одну. Купить свечи в аптеке - а разве в аптеке свечи продают? :eek: Развлечь 5-летнего детеныша во время выходного? легко. Поехали в поля, пущай учится водить. Или - вместе с приятелями-подружками повести в бильярд, пусть мелкие тренируются. на ДР ей было подарено ружье (воздушка). Архинужная девочке весчь. Ну и на очередную линейку в школу училка сказала принести букет, соответствующий росту ребенка. Если вы это поняли, как "пропорциональный", это банально. Наш букет соответствовал росту. Нашего ребенка. Это к вопросу о железной мужской логике.
Жалуйтесь, дамы.

Наш малой ходит с папой в сауну! По крайней мере лазит там с мужиками - ну и что, можно отдохнуть пару часочков, чем плохо....Мне все равно чем они занимаются, главное что б без травм, а то папа наш может с каких-нибудь очумительных горок кататься, или на дерево залезть с ним, а мне потом как гулять - об этом история умалчивает:)

Прочитала пост мужу, сказал, что тоже так хочет и надо будет купить арбуз побольше

Наш малой ходит с папой в сауну! По крайней мере лазит там с мужиками - ну и что, можно отдохнуть пару часочков, чем плохо....Мне все равно чем они занимаются, главное что б без травм, а то папа наш может с каких-нибудь очумительных горок кататься, или на дерево залезть с ним, а мне потом как гулять - об этом история умалчивает:)

если ребенку не 3 года, то пусть ходит
хотя своего я бы не взяла...и не отпустила, маловат еще

"папа может, папа может
все, что угодно".
Да :yahoo:. подписываюсь под каждым словом.

Мужской подход к воспитанию доставляет.
Помыть горячей водой игрушки? нефиг делать. Игрушки были сварены в кипятке в течении 40 минут. после чего ни одна бактерия выжить не могла. А новые бактерии - вообще побоялись смотреть в ту сторону. Ибо игрушки слиплись все в одну. Купить свечи в аптеке - а разве в аптеке свечи продают? :eek: Развлечь 5-летнего детеныша во время выходного? легко. Поехали в поля, пущай учится водить. Или - вместе с приятелями-подружками повести в бильярд, пусть мелкие тренируются. на ДР ей было подарено ружье (воздушка). Архинужная девочке весчь. Ну и на очередную линейку в школу училка сказала принести букет, соответствующий росту ребенка. Если вы это поняли, как "пропорциональный", это банально. Наш букет соответствовал росту. Нашего ребенка. Это к вопросу о железной мужской логике.
Жалуйтесь, дамы.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу