Отцы и дети.

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення
мне не дарили ружьё! ни разу! ножик перочинный мама дарила, более продвинутый (викторинокс) - муж дарил, ружьё на ДР никто не дарил!!! :плачу:
хотя, помнится, мне больше хотелось мачете. :rolleyes:

ну так. все в наших руках. сколько там осталось до ближайшего 8-го марта?
Заказывай, не сомневайся.
Тот случай, когда муш сможет с удовольствием выбирать подарок :D

Тот случай, когда муш сможет с удовольствием выбирать подарок :D
не, муж не любит охоту. Отец любит, но, как я говорила, мне он ружей не дарил.
И мачете мне не подарят, я так думаю, из чувства самосохранения :D

:клас: однозначно! все срываются когда-то и переходят на крик, но бесконечно орать на ребенка категорически нельзя
тем более крик для детей, как горох о стенку, намного эффективнее показать, что мама обиделась, недовольна или просто сделать вид, что плачешь

и шоб спиннинг родился вместе с ребенком:D

Ага, ох уж это "обиделась". Я б за попытки таких тупых манипуляций казнила. Крик хотя бы искренний, хоть и не педагогичный.

По теме. Куча затыков было у папы с одеждой детей. Даже очень подробное описание не выручает.
- Какую шапку надевать?
- Желтую надень.

Он сумел отрыть в загашниках чепчик на6 мес (желтый! это четко! не прикопаешься) и надеть с усилием на 2хлетнего ребенка. Мда. Чтоб не спадал завязал потуже.

С папой девочка гуляла примерно вот так

Вкладення

• P5010068.webp
    P5010068.webp
    136.1 КБ · Перегляди: 185
а я не изображаю, что обиделась, и тем более не плачу. Не хочу, чтобы они переняли такую манеру, меня саму это очень раздражает, если кто-то хнычет-канючит.
Кричу иногда, есть такое, если сержусь. Чтобы видели - мама рассердилась. Или чтобы привлечь внимание. А то бывает - пять раз скажешь спокойно, ноль реакции...

"папа может, папа может
все, что угодно".
Да :yahoo:. подписываюсь под каждым словом.

Мужской подход к воспитанию доставляет.
Помыть горячей водой игрушки? нефиг делать. Игрушки были сварены в кипятке в течении 40 минут. после чего ни одна бактерия выжить не могла. А новые бактерии - вообще побоялись смотреть в ту сторону. Ибо игрушки слиплись все в одну. Купить свечи в аптеке - а разве в аптеке свечи продают? :eek: Развлечь 5-летнего детеныша во время выходного? легко. Поехали в поля, пущай учится водить. Или - вместе с приятелями-подружками повести в бильярд, пусть мелкие тренируются. на ДР ей было подарено ружье (воздушка). Архинужная девочке весчь. Ну и на очередную линейку в школу училка сказала принести букет, соответствующий росту ребенка. Если вы это поняли, как "пропорциональный", это банально. Наш букет соответствовал росту. Нашего ребенка. Это к вопросу о железной мужской логике.
Жалуйтесь, дамы.

Тут другой вопрос интересует. Как с таким папой мама живёт.

Он сумел отрыть в загашниках чепчик на6 мес (желтый! это четко! не прикопаешься) и надеть с усилием на 2хлетнего ребенка. Мда. Чтоб не спадал завязал потуже.
:іржач: ох ужжж
ой, я, чет, вспомнила, как нас из роддома папа забирал - стартанул лихо)
Про мою сборную козинку он, конечно забыл на нервах. Принес мою любимую домашнюю (его) рубашку про трусики вообще забыл. Вышла я вся парадная красавица в домашнем образе:D И до машины нес сына в какой-то странной, заледеневшей и кривой позе. Страаашна было уронить )

Развлечь 5-летнего детеныша во время выходного? легко. Поехали в поля, пущай учится водить. Или - вместе с приятелями-подружками повести в бильярд, пусть мелкие тренируются. на ДР ей было подарено ружье (воздушка). Архинужная девочке весчь.
А что не так? Неужто из дочери обязательно воспитывать тупопездное гламурное животное?

Ага, ох уж это "обиделась". Я б за попытки таких тупых манипуляций казнила. Крик хотя бы искренний, хоть и не педагогичный.

это, между прочим, советы детского психолога. Я проверяла на своем малыше, на него действительно намного сильнее и убедительнее действуют просто сдвинутые брови, чем крик. Хотя мы редко с ним ругаемся, пока больше стараюсь его отвлечь, если он не понимает, что я говорю ему

это, между прочим, советы детского психолога. Я проверяла на своем малыше, на него действительно намного сильнее и убедительнее действуют просто сдвинутые брови, чем крик. Хотя мы редко с ним ругаемся, пока больше стараюсь его отвлечь, если он не понимает, что я говорю ему

ОБИЖАТЬСЯ - это советы детского психолога? Тетя Ася приехала к психологии. С советами :hollering: (Психологов я бы тоже казнила. Одного из сотни ставила, чтоб не сказал, мол *******)

"папа может, папа может
все, что угодно".
Да :yahoo:. подписываюсь под каждым словом.

Жалуйтесь, дамы.
Наш папа как-то сходил с еще совсем маленьким сыном в ближайший киоск за вафельками и оказалось, что это "радостное событие" мелкий запомнил весьма отчетливо, а мои ежедневные старания как-то так...
:confused:
Карма.:D Видать папе простят всё: и игрушки комком, и подарок "не в масть".

не, ну вы, мамаши, странные!! папики, они же изо всех сил стараются. а вы их же потом по шее!!
я будучи еще беременной читала-читала-читала (о детях, естественно). а потом мужу квинтэссенцию, так сказать. много раз, ненавязчиво. или на примерах: а вот у Маши, Кати, Васи...
малышу 5 месяцев. муж разве что грудью не покормит.

By the way сказав(ла):
"папа может, папа может
все, что угодно".
Да . подписываюсь под каждым словом.

Помыть горячей водой игрушки? нефиг делать. Игрушки были сварены в кипятке в течении 40 минут. после чего ни одна бактерия выжить не могла. А новые бактерии - вообще побоялись смотреть в ту сторону. Ибо игрушки слиплись все в одну. Купить свечи в аптеке - а разве в аптеке свечи продают? Развлечь 5-летнего детеныша во время выходного? легко. Поехали в поля, пущай учится водить. Или - вместе с приятелями-подружками повести в бильярд, пусть мелкие тренируются. на ДР ей было подарено ружье (воздушка). Архинужная девочке весчь. Ну и на очередную линейку в школу училка сказала принести букет, соответствующий росту ребенка. Если вы это поняли, как "пропорциональный", это банально. Наш букет соответствовал росту. Нашего ребенка.[font size="1"] Это к вопросу о железной мужской логике.[/font]
Жалуйтесь, дамы.
в два с половиной года с батькой и 4-мя товарышами в поход на байдарках - подходит?

в два с половиной года с батькой и 4-мя товарышами в поход на байдарках - подходит?

Ааааа)))) Эта пять!!!
Твой папаша реально крут. Мама-то как на это согласилась?

Наш папа как-то сходил с еще совсем маленьким сыном в ближайший киоск за вафельками и оказалось, что это "радостное событие" мелкий запомнил весьма отчетливо, а мои ежедневные старания как-то так...
:confused:
Карма.:D Видать папе простят всё: и игрушки комком, и подарок "не в масть".

Так грех не простить. Он же халосый:клас:
А поход с папой потому и запомнился, что нерядовое событие.
С мамой то - сплошная проза. Каждый день вместе гуляете))).

Наш повел ребенка (астматика, со страшной аллергией, перед тем как дать какую-то еду, 10 раз состав проверяю) в Кристалл и накормил от души мороженым и пирожными. Когда я возмутилась, сказал: а что, там ничего такого не было я у официантки спросил! Аллес. Теперь ребенок лопает кларитинчик, мама - валидол, а папа... папа - пивка с рыбкой.

By the way сказав(ла):
Ааааа)))) Эта пять!!!
Твой папаша реально крут. Мама-то как на это согласилась?
это я дочь с собой брал. когда ей 2,5 года было. мать нормально согласилась. коллектив то надежней не придумаешь :)

:іржач: ох ужжж
ой, я, чет, вспомнила, как нас из роддома папа забирал - стартанул лихо)
Про мою сборную козинку он, конечно забыл на нервах. Принес мою любимую домашнюю (его) рубашку про трусики вообще забыл. Вышла я вся парадная красавица в домашнем образе:D И до машины нес сына в какой-то странной, заледеневшей и кривой позе. Страаашна было уронить )

Это мелочи. Мой мне забыл привезти из дому... штаны)). А у меня кроме халата ничего не было. Пришлось мчаться на рынок и покупать (благо, возле 4-го рынок рядом).

А чего мамку-то не взяли?

Наш повел ребенка (астматика, со страшной аллергией, перед тем как дать какую-то еду, 10 раз состав проверяю) в Кристалл и накормил от души мороженым и пирожными. Когда я возмутилась, сказал: а что, там ничего такого не было я у официантки спросил! Аллес. Теперь ребенок лопает кларитинчик, мама - валидол, а папа... папа - пивка с рыбкой.

оттянулись пасаны :клас:

это я дочь с собой брал. когда ей 2,5 года было. мать нормально согласилась. коллектив то надежней не придумаешь :)

охоспадя, у мамы нервы железные)))

Назад
Зверху Знизу