Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
Повідом.: 5260
Наш повел ребенка (астматика, со страшной аллергией, перед тем как дать какую-то еду, 10 раз состав проверяю) в Кристалл и накормил от души мороженым и пирожными. Когда я возмутилась, сказал: а что, там ничего такого не было я у официантки спросил! Аллес. Теперь ребенок лопает кларитинчик, мама - валидол, а папа... папа - пивка с рыбкой.
не сказал как аргумент -а он очень просил?

?? чем папики хуже?
. Когда я была в этом возрасте меня отец брал в поездку машиной из Казахстана на Украину. Нормально так: едешь, едешь, едешь, едешь... потом - БАХ! встал, поставил палатку, приготовил на костерке, поспал и можно утром рано по холодку дальше ехать, ехать, ехать... Я выросла в машине, куда мы только не ездили, все республики союза обкатали (мои родители сумасшедшие).

. подписываюсь под каждым словом.
Развлечь 5-летнего детеныша во время выходного? легко. Поехали в поля, пущай учится водить. Или - вместе с приятелями-подружками повести в бильярд, пусть мелкие тренируются. на ДР ей было подарено ружье (воздушка). Архинужная девочке весчь. Ну и на очередную линейку в школу училка сказала принести букет, соответствующий росту ребенка. Если вы это поняли, как "пропорциональный", это банально. Наш букет соответствовал росту. Нашего ребенка.