Отцовство после 40?

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
Если что серьезное или она совсем неопытна (первый раз замужем и еще не рожала), то конечно взрослый, матерый (мы же здесь беседуем о сорокалетних мужчинах), должен помогать однозначно, а так, если сама справляется, мужчине нужно высыпаться хорошо, ведь на следующий день нужно быть свежим и бодрым, что бы бабло для семьи скирдовать.

:)
думаю, что после 40, мужчина, который очень хочет иметь ребенка, будет стараться ни на шаг от него не отходить по мере возможности, потому что это совершенно осознанный шаг в его жизни

какие баталии туть!можеть заработать балл и в бан:іржач:

Если что серьезное или она совсем неопытна (первый раз замужем и еще не рожала), то конечно взрослый, матерый (мы же здесь беседуем о сорокалетних мужчинах), должен помогать однозначно, а так, если сама справляется, мужчине нужно высыпаться хорошо, ведь на следующий день нужно быть свежим и бодрым, что бы бабло для семьи скирдовать.

+100 Репа не лезет

неважно, в каком возрасте стать отцом, важно, чтобы ребенок был от любимой женщины, был зачат и рожден в любви.
А что касается
ребенку будет 20 отцу будет 60:rolleyes: А в 60 это уже совсем ничего не понимающий старый пердун. Будут ли точки соприкосновения с ребенком?
то тут все зависит от воспитания. И если по твоему мнению в 60 лет мужчина пердун старый... то хочу тебя огорчить, что ты не прав. У моей тещи дед стал в последний раз отцом в 72 года.

Разумная девушка легко в себя влюбляет кого захочет, у нее правильный подход к конкретному кандидату: один любит когда его за ушком нежно щекотят, другой Плутарха вместе в слух почитать, третий о мощности двигателя его авто поговорить. Умная к любому мужчине ключ подберет. Моя последняя жена (я надеюсь, что последняя), со мной по рыбалкам-отдыхам моталась (люблю природу) и со спортом всегда рядом была, вот я и растаял,бедолага.
,

какмя ее понимаю.. я вот тоже и футбол однажды полюбила.... и знаю что такое V8)))

:)
думаю, что после 40, мужчина, который очень хочет иметь ребенка, будет стараться ни на шаг от него не отходить по мере возможности, потому что это совершенно осознанный шаг в его жизни

Понятно, что вместо посиделокам с друзьями я предпочту семью, но все равно, работа занимает много времени.

Полностью согласен. Отцовство в сороковник, это такая радость, что все остальное отходит на второй план. Нет, не все, специально для Инны пишу: спорт это такой ********, что редко что из него выбить может (Инна не любит спортсменов).

а я люблю...но своебразных.. борьба.. бокс.... гонки...футбол.

неважно, в каком возрасте стать отцом, важно, чтобы ребенок был от любимой женщины, был зачат и рожден в любви.

...не прав.

У моей тещи дед стал в последний раз отцом в 72 года.

1. "был зачат и рожден в любви" - это правильно. И если в любви, то женщина любимая.

2. Он прав, во многом. А Вы можете с ним не соглашаться, ваше право.
3. В 72, как и в 60 - исключение, а не правило. И стоит задуматься о качестве *****ы, прежде всего, чтобы родить здорового ребенка.

Разумная девушка легко в себя влюбляет кого захочет, у нее правильный подход к конкретному кандидату: один любит когда его за ушком нежно щекотят, другой Плутарха вместе в слух почитать, третий о мощности двигателя его авто поговорить. Умная к любому мужчине ключ подберет. Моя последняя жена (я надеюсь, что последняя), со мной по рыбалкам-отдыхам моталась (люблю природу) и со спортом всегда рядом была, вот я и растаял,бедолага.
,

К любому не нужно. Если мужчина ведет себя как ***** и подлец, то как бы кто его не поддерживал, он останется таковым. Зачем ключик к такому подбирать. А Вам честь и хвала, что сумели правильно оценить свою жену.:)

А так же о том, кто его будет воспитывать.

:пиво:

И стоит задуматься о качестве *****ы, прежде всего, чтобы родить здорового ребенка.
ну нормальные современные люди перед тем, как принять решение о зачатии ребенка, идут к врачу и проверяют свое здоровье.

:confused:

расскажите. Если хотите (расскажите).

Первая брачная ночь, сельский дом с печью и одной большой комнатой.

- Мамо! не лизе!
- Так ти його в глечик зи сметаною...
- Та в глечик, мамо не лизе..

Первая брачная ночь, сельский дом с печью и одной большой комнатой.

- Мамо! не лизе!
- Так ти його в глечик зи сметаною...
- Та в глечик, мамо не лизе..

шепотом
это должно было быть в репе, которая не отсылается
:rolleyes:Я не знаю, что такое *глечик. Но неважно. Наверное смешно

Назад
Зверху Знизу