Неправильно приоритеты расставила. Проценты должны идти после зарабатывающего папы.![]()
у каждого свои приоритеты.. у меня свои... И они не так плохи.. ка по мне)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неправильно приоритеты расставила. Проценты должны идти после зарабатывающего папы.![]()

могу сказать шо мужики в 40 и 50 реально могут валять 20 летних как по качеству здоровья так и внутреннего мира!примеры вижу и в жизни и на тренировках!не пробовала ни того, ни другого))) люблю золотую серединку), понимаете ли))
а вообще то... ну что взять с 20 летнего пацана.. незнаю....разве что в танчики с ним поиграть..

а вообще то... ну что взять с 20 летнего пацана.. незнаю....разве что в танчики с ним поиграть..

могу сказать шо мужики в 40 и 50 реально могут валять 20 летних как по качеству здоровья так и внутреннего мира!примеры вижу и в жизни и на тренировках!
дяди под 50 лет уделывают 20-30 летних за милую душу!такшо не все так плохо даже если мужыку за 40![]()
да мне на чьи то возмущения глубоко.....По моему сейчас кто то возмутится, ждемс...![]()

Понятно. Не вникла в мною написаное.у каждого свои приоритеты.. у меня свои... И они не так плохи.. ка по мне)

Понятно. Не вникла в мною написаное.
В 99% семей где муж зарабатывает. А не в 99% семей от общего их количества.![]()
Ну конечно же. Вот это совсем ни к чему.а зачем мне вникать.

однозначно)Ну конечно же. Вот это совсем ни к чему.![]()

Ну и шо решили, можно размножаться старым пердунам или лучше воздержаться?

говорят,шо анализы надо здать для начала..ну там,на тему песочка из попы![]()
Та я в семейках хожу, так шо песок сильно не задерживается, в ботинки сыпется.

Ну тогда тебе можно. Авторитеты в почете.![]()
Ващет, если серьёзно, то я бы уже не рискнул, могу не успеть вырастить просто, а родить эт ток часть дела.
а столько лет жить планируете?
а столько лет жить планируете?
У меня товарищ директор кладбища, рассказывает, что в основном мрут мужики около сорокалетнего возраста. И кстати, женщин умирает намного меньше, чем мужчин, примерно 2 бабы к 8 мужикам. *****, стрессы, ДТП и тд., мужики явно в зоне риска и шансов дожить даже до 60 лет у многих минимальная. Плодитесь пока не поздно.