Отцовство после 40?

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
Развели тут ромашку должен не должен.... Это называется - Я не сплю пусть и муж заебется...

:іржач:
и почему ни один из мужчин не высказался: пусть жена поспит ночью, я покормлю ребенка - че тут сложного - , а супруге еще днем столько дел нужно сделать...

Так взрослые или опытные? И если взрослые то на сколько?:confused::D

взрослы настолько - насколько надо)из серии.. знаю чего хочу и знаю как это получить)
а опыт... тут дело такое... как прижился.. так и никуда не девается)

:іржач:
и почему ни один из мужчин не высказался: пусть жена поспит ночью, я покормлю ребенка - че тут сложного - , а супруге еще днем столько дел нужно сделать...
ну ты как маленькая.. если муж ***- то он *** и есть.
А если успешный нормальный мужик- то такому хочется и жизнь облегчить.... я то понимаю, что все ему не спроста дается и он устает не менее моего

и почему ни один из мужчин не высказался: пусть жена поспит ночью, я покормлю ребенка - че тут сложного - , а супруге еще днем столько дел нужно сделать..

Емкости для кормления зачастую неотьемлемы от жены (мамы), так что до тех пор пока у папы не появятся средства кормления ребенка то вставать ему и незачем (он же тоже днем что-то делает) не просто же так....

Цитата:
Сообщение от Нитая
и почему ни один из мужчин не высказался: пусть жена поспит ночью, я покормлю ребенка - че тут сложного - , а супруге еще днем столько дел нужно сделать..

Емкости для кормления зачастую неотьемлемы от жены (мамы), так что до тех пор пока у папы не появятся средства кормления ребенка то вставать ему и незачем (он же тоже днем что-то делает) не просто же так....

100 %

А я думаю у вас от природы с мозгами все в порядке, просто мои наблюдения за девушками-женщинами, говорят, что одна с юных лет разумна и смышлена (и необязательно что мать так воспитала, сама дошла, своими мозгами), а другая уже одной ногой в могиле стоит (утрирую), а так ума-разума не набралась. Для мужчины важно встретить и влюбить в себя нормальную девушку, а дуру врагу своему подсунуть.

впрочем и девушке надо влюблять в себя уверенных в себе мужчин, а не маменькиных сыночков...В маменькиных пусть конкурентки влюбяются и мучаются потом):іржач:

А если успешный нормальный мужик- то такому хочется и жизнь облегчить.... я то понимаю, что все ему не спроста дается и он устает не менее моего
по-секрету: мужики не всегда бывают нормальными и успешными.;):D

ок. я уже писАла про "искуственников" ;)

А многие не понимают, откуда берутся деньги.

А на сколько надо?:rolleyes:

как для вас- так самое оно):rolleyes:

по-секрету: мужики не всегда бывают нормальными и успешными.;):D

" ;)

ну... такие не входят в круг моего общения... Предпочитаю адекватных людей);)

А многие не понимают, откуда берутся деньги.

вы сейчас о силиконовых блондинках?))):D

Назад
Зверху Знизу