Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отцовство после 40?

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
Нет, скорее просто не парится особо, если при сравнении твоего положения монетки, с тем как она должна была бы лежать идеально, есть некоторая разница. :)

Два орла только у шулеров и экстрасенсов:D
Даже при, не парится, у тебя есть вопрос к возрасту;)
Сороковник, наверно еще можно.:угу:
К 60ти песок еще тонкой струйкой

40 самый сок!!!

Самого смущает, а что делать. Ну, наверное точки можно будет найти. Щас вон посмотришь много продвиунтых 60 летних.Самому скоро 40 ник.)))

40 лет, в общепринятых понятиях жизнь удалась. Бизнес, жилье итд. Пора подумать о наследниках или уже поздно? Какие вы видите плюсы и минусы?

вообще конечно старые уже, ребенку эдак 10 лет, папа уже на вид как дедуля :eek: хотя конечно если мужику ******ь, он своих *****иков запустил и все, то женщине в 40 рожать это серьезный риск

вообще конечно старые уже, ребенку эдак 10 лет, папа уже на вид как дедуля
и что? где-то есть стандарты как должен выглядеть папа?

хотя конечно если мужику ******ь, он своих *****иков запустил и все, то женщине в 40 рожать это серьезный риск
ну оно и в двадцать есть риск. Причем здесь вообще возраст, если есть обоюдное желание? Задумываться надо лет после 50-ти...и то, только о том, успею ли я его вырастить....

и что? где-то есть стандарты как должен выглядеть папа?
....

папа должен выглядить хорошо, а во вторых, ну вот вам ситуация, у вас дочка сын, ему/ей 20, а папику уже 60, извините но честно выглядит это маразмом, детям 25, папе 65- и поверьте сейчас далеко не каждый мужчина доживает до этого возраста, вон у моего папы, уже 2 друзей умерли от болезней, так и 45 не было, так что в 25-30 лет уже остаться без отца?!

ну оно и в двадцать есть риск. Причем здесь вообще возраст, если есть обоюдное желание? Задумываться надо лет после 50-ти...и то, только о том, успею ли я его вырастить....

не мелите чушь, и не сравнивайте риск родов в 25 и в 40, сходите к врачу и он скажет тоже самое

папа должен выглядить хорошо, а во вторых, ну вот вам ситуация, у вас дочка сын, ему/ей 20, а папику уже 60, извините но честно выглядит это маразмом, детям 25, папе 65- и поверьте сейчас далеко не каждый мужчина доживает до этого возраста, вон у моего папы, уже 2 друзей умерли от болезней, так и 45 не было, так что в 25-30 лет уже остаться без отца?!
папа может выглядеть хорошо и в 60, во первых.......во вторых маразм- это только для вас....то что у папы умерли друзья не дожив и до 45 говорит как раз о том, что привязываться к возрасту все равно нет смысла. Да и в конце концов, грустно конечно, но в 25-30 это вполне взрослые самостоятельные люди, которые должны помогать своим родителям, а не никак наоборот. А то, что родители уходят раньше детей.... ну так это нормально....так и должно быть...

не мелите чушь, и не сравнивайте риск родов в 25 и в 40, сходите к врачу и он скажет тоже самое
риск есть всегда.. и зависит не столько от возраста, сколько от состояния здоровья...с сравнить я смогу, если надумаю в 40 рожать...ничего не исключаю...

папа может выглядеть хорошо и в 60, во первых.......во вторых маразм- это только для вас....то что у папы умерли друзья не дожив и до 45 говорит как раз о том, что привязываться к возрасту все равно нет смысла. Да и в конце концов, грустно конечно, но в 25-30 это вполне взрослые самостоятельные люди, которые должны помогать своим родителям, а не никак наоборот. А то, что родители уходят раньше детей.... ну так это нормально....так и должно быть...

риск есть всегда.. и зависит не столько от возраста, сколько от состояния здоровья...с сравнить я смогу, если надумаю в 40 рожать...ничего не исключаю...

покажите мне мужчин которые в 60 выглядят хорошо. и что более важно здоровы
После 36 лет 60% вероятности родить дауна или с генетическими отклонениями.В германии очень много женщин рожает к 40 годам и есстественно детей инвалидов тоже много

покажите мне мужчин которые в 60 выглядят хорошо. и что более важно здоровы
я так понимаю, мне больше повезло...я таких мужчин видела. Покажите мне вообще здоровых людей...

После 36 лет 60% вероятности родить дауна или с генетическими отклонениями.В германии очень много женщин рожает к 40 годам и есстественно детей инвалидов тоже много
спс, что предупредили.....я пройду полное обследование....есси чё...
да и не нра мне это слово- инвалиды....

Покажите мне вообще здоровых людей...

спс, что предупредили.....я пройду полное обследование....есси чё...
да и не нра мне это слово- инвалиды....

:пиво: ну и то так
а обследование это правильно :клас:

Бросать некого!:D И это радует:D

:confused: что же радует , тебе 45 - ты уже старый и некрасивый, и скорее всего сдохнешь от болячки, прежде чем ребёну исполнится 21 год, или тебе тут мужланы понаписывали - да жизнь тока начинается , рожай, и сразу окрылился?:) мужики у нас в среднем до 58 лет живут) , это вам не Европа и не Америка

:confused: что же радует , тебе 45 - ты уже старый и некрасивый, и скорее всего сдохнешь от болячки, прежде чем ребёну исполнится 21 год, или тебе тут мужланы понаписывали - да жизнь тока начинается , рожай, и сразу окрылился?:) мужики у нас в среднем до 58 лет живут) , это вам не Европа и не Америка

Я успел в 19:D

ты уже старый и некрасивый, и скорее всего сдохнешь от болячки,

Графиня, я восхищен вашим мастерством ведения беседы!:клас::D:D:D

из чего получается?
Вот мои друзья родили первенца - ей 40, ему 42.

А как же старение яйцеклеток? Или это очередной миф?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу