Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отцовство после 40?

• Автор теми Автор теми Баталер
  • Дата створення Дата створення
Только приехал с тренажерного зала, сейчас откушаю здоровой пищи, посижу на ХФ пока жирок завяжется, потом спатки лягу, утром рано на зарядочку, да и просто потом по лесу погуляю. Размеренный образ жизни, молодая красавица жена, достойные друзья, ну что еще нужно, что бы встретить спокойную старость.

внезапная смерть:confused: прикинь, здоровый образ жизни, планы, может и дитя ещё одного, а тут бац - онкология) откуда ? о боги??? :confused:

Смущает следующее соображение: когда ребенку будет 20 отцу будет 60:rolleyes: А в 60 это уже совсем ничего не понимающий старый пердун. Будут ли точки соприкосновения с ребенком?

пока вы будете думать - разница в возрасте еще увеличится.

что бы встретить спокойную старость.
А кому она нужна, спокойноая старость? :D
60 с позиции 40 выглядят так же, как и 40 с позиции 20:)
Осознание, что не в годах и цифрах дело, приходит с возрастом.
А это юношеский максимализм. :D

дети это до 7 лет - потом это уже личности

вы в 20 лет считали, что человек 40-ка лет - старый?
вы сейчас считаете, что человек 60-ти лет - совсем ничего не понимающий старый пердун?

Куда ещё подробнее?

Рю, что еще за программа? Мы развиваемся, оболочка стареет, что не так?

Спокойная старость нужна прежде всего тому, кто до нее доживет.
Планирую дожить, спокойной не хочу.
А спокойная это какая? Кресло-качалка, спицы в руках и мурлыкающий кот в ногах?
дети это до 7 лет - потом это уже личности
Охоспади, значит моя уже два раза с хвостиком личность. :)

зы. По каким критериям, выбирался ограничитель возраста?
а сколько Баталеру-то?
Ты у мну спрашиваешь? Я ж тут пачти новенькая, после длительного перерыва вернулась. А ты сразу хоп и такой вопрос прямо в лоб. :D

В каждом возрасте свое: молодой парень должен гулять, ****ать симпотных телок, заниматься спортом, путешествовать, скирдовать бабло (квартирка, машинка и тд.), но обмен веществ в организме тогда такой, что все успеваешь сделать. Ближе к сорока годам начинаешь чувствовать, что организм уже такие нагрузки не тянет, притормаживаешь и перевариваешь то, что успел сделать к этому времени, на первое место выходит поддержание себя в хорошей физической форме и жизнь без перенапряга: спокойно и умиротворенно, так что у вас еще все впереди, главное не прозевайте контрольную точку - когда притормозить нужно.

- *****, лодка, молодка
- Кино, вино и домино
- Кефир, клистир и теплый сортир:(

ничесе новенькая!
Ненормативная, ксати слитно пишется, ага.
заниматься спортом, путешествовать
и жизнь без перенапряга: спокойно и умиротворенно
Пайду-ка повопрошаю у своего почтенного, великовозрастного сорокалетнего друга, почему он до сих пор, не перестал заниматься первым и доселе не приступил ко второму. :D
И опыт, сын ошибок трудный... (с) :rolleyes:

установка. Когда надо постареть.
Вот вы к 60-ти станете тем, что описали. А человек, который не имеет такой установки - постареет лет в 80-90. Что хотим - то и происходит.

Изначально, я вообще не физиологию имел в виду, а разницу в восприятии.
Или вы считаете, что среднестатистический человек в 30 и в 60 лет одинаково воспринимает, анализирует и делает выводы, на которых строится общение с детьми.

Если вы бодры духом и молоды душей, то вы в любом возрасте найдете общий язык со своим ребенком, и чем старше мужчина (нормальный мужчина), тем он мудрее, и понимает, где суетность, а где принципиально важные для жизни вещи и может доходчиво это довести до своего дитяти.

Принимается:клас:

дык, от человека зависит.
Кто в 16 сформируется, а дальше только шлифовка. А кто каждые два года будет менять концепцию.

То есть вы считаете, что поиск не есть развитие?

а жена это четкий показатель того, кто вы есть на сегодняшний день.
Есть одиночки по жизни. Это их комфортное, нормальное состояние.
Если вы бодры духом и молоды душей, то вы в любом возрасте найдете общий язык со своим ребенком, и чем старше мужчина (нормальный мужчина), тем он мудрее, и понимает, где суетность, а где принципиально важные для жизни вещи и может доходчиво это довести до своего дитяти.
Слова не мальчика, но мужа. (с) :)
у вас здесь ошибка:D
У меня очепятка, а у Вас - банальная ****амотность. :D

Военком уже давно это сделал:іржач:
хм.
Осталось только танк украсть и *по кочкам..
Или адреналин уже не тот?

Только приехал с тренажерного зала, сейчас откушаю здоровой пищи, посижу на ХФ пока жирок завяжется, потом спатки лягу, утром рано на зарядочку, да и просто потом по лесу погуляю. Размеренный образ жизни, молодая красавица жена, достойные друзья, ну что еще нужно, что бы встретить спокойную старость.
:confused:
чего это вы передо мной как перед хозяйкой отчитываетесь?:D

Назад
Зверху Знизу