Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм.
Осталось только танк украсть и *по кочкам..
Или адреналин уже не тот?
Там с адреналином все на высшем уровне.какие новости на любовном фронте?

тогда семь футов под килем и родить красивую девочкуЯ больше по водным просторамТам с адреналином все на высшем уровне.

байдарочник?Я больше по водным просторам Там с адреналином все на высшем уровне.
Место пока вакантно![]()

тогда семь футов под килем и родить красивую девочку![]()
байдарочник?
коллега. Респект!Раньше ходил на байдах, с ТК Всплеск (ХАЗ).

ты б уже написал - какие требования к соискательнице.. может я подойду)))
а лучше.. мальчика)

Ты чего, даже уже без Лехуса согласная? Мельчаем, мельчаем.ты б уже написал - какие требования к соискательнице.. может я подойду)))

тогда семь футов под килем и родить красивую девочку![]()

Ты чего, даже уже без Лехуса согласная? Мельчаем, мельчаем.![]()

вооот..... ты меня понимаешь)Потом отдельную тему создам
А мальчика таки да, лучше.

Скрин техпаспорта пожалуйста."Дорогой мой, ну кто же вам сказал, что у меня нет валюты.."

Так может там байдарка трёхпалубная.а что... у Баталера кроме байдарки нет ничего?

Охтыжхоспади!а меняем приоритеты)

40 лет, в общепринятых понятиях жизнь удалась. Бизнес, жилье итд. Пора подумать о наследниках или уже поздно? Какие вы видите плюсы и минусы?

... в 60 это уже совсем ничего не понимающий старый пердун.

40 лет, в общепринятых понятиях жизнь удалась. Бизнес, жилье итд. Пора подумать о наследниках или уже поздно? Какие вы видите плюсы и минусы?

Вальмоньти привет, как дела?
Баталер, если бы вы были женщиной, то ваша обеспокоенность имела бы под собой основания. А у мужчины в 40 лет какие могут быть вопросы? Не вам же ходить беременным и рожать. А на "сделать" здоровья должно хватить![]()

Скрин техпаспорта пожалуйста.

Баталер, если бы вы были женщиной, то ваша обеспокоенность имела бы под собой основания. А у мужчины в 40 лет какие могут быть вопросы? Не вам же ходить беременным и рожать. А на "сделать" здоровья должно хватить![]()

Но не забывай, что ребенка надо еще вырастить, воспитать и материально обеспечить!
зачем украсть!
-делов-то 15000$ правда пушку снять прийдется
катайся не хочу
только спонсора на бензин-нет
![]()
зачем украсть!
-делов-то 15000$ правда пушку снять прийдется
катайся не хочу
только спонсора на бензин-нет
![]()