4000 грн на місяць

оцените выбор системы!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Вот по процу Посилання видалено

ТС, ты нашел где постить вопросы про систему :) насоветуют горазд :)
запости тему на томз гайде или иксбите "Оцените конфиг" если хочешь получить нормальный ответ.

В топик: материнские платы Асус в последнее время вызывают много нареканий, а вот Gigabyte и MSI получше будут (и это не только мое имхо). На 775 сокет одна из лучших MSI Neo2-FR в плане разгона, или вообще бери на Х38 чипсете. А вообще почитай лучше тут, комп не на 1 день выбираешь

Посилання видалено - сразу открывай форум и ищи нужную тему ("Выбор мат. плат")

Посилання видалено

Хех. Я подожду квадов.Менять мой 6300@3.5 на другой квад не целесообразно.

блок питания от корпуса Golden Field 400W
корпус есть и менять не хочется, думаю для такой системы его хватит.
GOLDEN FIELD S-460 ATX 400W;20+4 pin;S-ATA;PFC 12cm FAN;CE;TUV вроде такой там стоит

или для такой конфы катастрофически мало

Голден филд- корпуса неплохие, а питания там не того. Мало для этой карты однозначно. Там 400w peak, причем они дельтам 400w peak уступают.

так если не гнать систему 400 Ватт хватит или БП менять в любом случае, а если АТИ3870 заменить как хватит?

тогда думаю 400 хватит с головой без разгона

не парься для одной 8800жт 430 вт чифтека хватает выши, и не слушай те сказки что этого не хватит ...поверь

8800gt - 110
675 - 65
мать - до 30
кулеры - 5
винт+сд - 10
всего 220 и это в пике

про разгон речь не идет, а в штатном режиме как раз потребление описаное выше. На разгон все верно.

вопрос по мамке, как она вообще что можно сопоставить ей, вроде как звук 883 который на борту неочень или все это ...

любой встроенный звук это фуфло, нужно брать отдельную звуковуху из серии X-Fi, кроме X-Fi Audo :)

система выбрана всем спасибо

Назад
Зверху Знизу