Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените мою музыку

• Автор теми Автор теми deathmetallnc
  • Дата створення Дата створення
Поддержка АСИО там есть 100%, непонятно какого хрена не работает. Если карта на гарантии, обратись к прадавцу, пусть скажут как настроить.

Да поддержка то есть, но самих драйверов нет. ПОставил KX Progect - результат узе говорил.

ПРОслушала.НЕ родилась ещё та звук карта, чтоб катило по всем параметрам!Муз приличная,но чего-то не хватает.А слова какого рода нужны?

Любого. Я хотел сделать речетатив, разбавленный женским вокалом в припевах. А не хватает выдержки - я максимум на песню 2 дня трачу. Потом не хватает воли заниматься

как-то у меня речетатив с этой муз не ассоциируется.Напиши мне в асю.

музычка неплоха, качество так се. 3-
но за старание 4. :)

МАЛАДЦА ! Многое напоминает. Приятно слушать.

Мое мнение: музыка неотвратительна, но все это очень сыро... О какой-то выразительности или глубине говорить пока не стоит... Бросается в уши невыстроенность "музыкальной фразировки", т.е. на фоне отсутствия четкой структуры в целом, музыкальные фразы звучат несколько искусственно.
Мне также кажется, что выложенные композиции — по сути инструментальны.
Сложно на них повесить какой-то вокал, сильно не переделав. В любом случае их надо либо сильно переделать, либо бросить и двинуться дальше. Композиции по своим гармониям ближе всего к легкой "популярной" музыке, какие звучат в художественных фильмах (мелодрамах, например).
Советую вообще для развития фразировки много раз послушать "хорошо темперированный клавир", если еще не послушали.
Первая композиция напомнила вот что-то из этой серии:
Посилання видалено
Добавлено через 38 секунд

super

Останнє редагування:
очень даже не плохо. Сочиняй еще)))

играла раз 10 и фон меня не раздражал.... а наоборот как-то...
Блин, у меня тоже самое)) всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Bummer Я самоучка. И музыка как бы не приоритетное направление самообучения. К сожалению на ней денег сейчас трудно заработать, по этому все меньше времени трачу на нее (только когда совсем скучно). Но попробую исправляться, большое спасибо за адекватную критику). Может подскажешь, что не помешало бы почитать?
Щас нужно снимать ролик, по этому времени нет. Но уже есть очень интересная "тяжелая" заделка)))

Понравилась 1 и 2, но все очень слабо понятно!
Добавлено через 27 минут
1 сильнее акцент на гитару нало делать - слишком на заднем фоне получается!

ОЧень неплохое начало (даже мне нра)). Как вам? Идея музыки родилась, когда случайно свел Traktor Bowling и Слот

Останнє редагування:
сыро и нудно, ничего оригинального, трэк к игре "Космические рейнджеры" ИМХО

Ну дык это ж тока матчасть)) Без гитары, вокала и эхвэктов. Там только бас до ума доведен (я ж как никак басист))
Профи, плиз, подскажите, как сделать так, что бы музыка звучала одинаково через наушники и аккустику? Просто ОЧЕНЬ большая разница.
Может кто то хочет на гитарке наиграть сверху? Я буду благодарен)

Может подскажешь, что не помешало бы почитать?
Я сам — самоучка-недоучка, но много копал в этом направлении, так что могу дать пару советов. Главное, понять захватывает ли тебя музыка настолько, чтобы уделять ей достаточно много времени безвозмездно.
Я еще раз посоветую послушать "Хорошо темперированный клавир" Иогана Себастьяна Баха (обе части) в исполнении Святослава Рихтера (можно скачать в сети, я лучше воспринимаю в фортепьянном варианте, хотя найти проще на клавесине) — это для меня лично основа музыкального мышления, построения композиции. Хотя для неподготовленного слушателя может показаться скучноватым, но это от непонимания. Попробуй, например, послушать первые несколько прелюдий и фуг несколько раз — это классические примеры построения мелодии в разных тональностях.
Насчет почитать — то, что, надеюсь, помогло мне кое-что понять в музыке:
Е. Андреева. Основы музыкальной грамоты
С.Григорьев, Т. Мюллер. Учебник полифонии (это уже для родвинутых, пожалуй, я осваивал лично урывками)
И книга, из которой я черпал всевозможные "азы" "Энциклопедический музыкальный словарь" (отв. редактор Г.В. Келдыш)
После изучения классических основ многое становится понятным и простым. Но не следует совершенно на всем этом зацикливаться — это только классическая основа. Советую поразбирать любимые (для начала не очень сложные) произведения с точки зрения гармоний, тональных чередований, на которых они основаны.
А вообще надо учитывать, что современная музыка достаточно многогранна и современный рок, например, не основан на классической пентатонике, блюз тоже имеет свои отступления от канонов (кстати, "канон" — классический полифонический "жанр"). Ну и так далее. Ну и, конечно, посоветую слушать, пытаться играть разную музыку, которая нравится.

В настройках аудиовыхода в проге, которую используешь, выбери вместо Direct Sound Creative ... - Creative ASIO, и будет тебе счастье ;)

megazloj Спасибо, Помогло)) Если играю через какой нить проц (тот же AmpliTube) то звук идет. Включаю Audition, появляеться еще одна панелька АСИО, где написано, что вход не подключен. Как быть? Если выключаю AmpliTube и в настройках выбираю Direct Sound, то все пишет, но опять же, я не слышу то, что он пишет.\Помогите ламеру плиз))
0a5fe7b194aa.jpg

Кстати, дописал прошлую песенгу. Сюда оно не влезло, но можно послушать у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. НА мой взгляд весьма недурно. Никак только не могу нитару сверху накатать. Мож кто то поможет?

Останнє редагування:
ASIO4All это немного не то. Это драйвер для людей, у которых нет хардварной поддержки ASIO. У тебя же она есть, поэтому ищи следующее
(скрины из Cubase 5)

Если у тебя подобного нет, возможно некорректно установлены дрова.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 92
  • 2.webp
    2.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 81
Назад
Зверху Знизу