Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените мою музыку

• Автор теми Автор теми deathmetallnc
  • Дата створення Дата створення
Здрасьте. Извини музон я не слушал, но могу помочь с текстами. Пишу как говорят речитативом, если шо пиши в асю 380222745. Шо нибудь придумаем.

Могу посоветовать если хочешь хор. качество.. Используй барабаны vst BFD2 или DFH.. Для гитары гадится Amplitube metal, Guitar Rig 3, Revalver, для синта ReFx Nexus.. на торент ру все это можно нарыть. Пишись в Cakewalk Sonar 7. Вобщем влаг в руки и все получится. Удачи.

интересно

Всем здрасте :)
Вот поспорил с товарищем на счет того, кто креативнее. Вот даже написькал песенку, а он говорит, сцуко, что это унылое ****ище. Я с этим в крайней степени не согласен, и считаю, что креативчег дотягивает до неплохого, я бы даже сказал, качественного ****еца. Как вы думаете?
(зы) - извение за качество игры на гитаре - после каникул пострадала левая рука, могу пользоваться только двумя пальцами)
полнейшее гавно...
и это еще даже при том, что не успел еще закачать

ОЧень адыкватно. Спасиба)

адекватная песня=)

Могу посоветовать если хочешь хор. качество.. Используй барабаны vst BFD2 или DFH.. Для гитары гадится Amplitube metal, Guitar Rig 3, Revalver, для синта ReFx Nexus.. на торент ру все это можно нарыть. Пишись в Cakewalk Sonar 7. Вобщем влаг в руки и все получится. Удачи.

Я дико извиняюсь — а шо это все значит? названия музыкальных программ?

Послушайте плиз это.
Это отрывок из будущей композиции. По сравнению с ним все прошлое - не просто унылое ****о. Просто ****ИЩЕ

Останнє редагування:
унылейшее гавно в вакууме, Untitled_mixdown (2).mp3 так вообще отрезало уши к чертовой бабушке.

фух епт! Вот наконец хотя бы одну песню доделал. Пусть гитара немного сакс, но уже намного лучше.
Пожааааааааалуста, оцеееееените!!!!!!!

Барабанщик играет в пещере? Почему клавишам отдана основная роль в композиции?

megazloj все партии написаны лично мною (прошу заметить, что все семплы своими руками делал). Гул от бочки - просто так захотелось. А клавиши приоритетны, потому что из виртуальных инструментов у них самый красивый звук

Доставай из пещеры барабаны, и поменьше увлекайся ревером. на мастер канал вешай VST Izotope Ozone или на наподобие, но аккуратно тоже. с нормальной аккустикой можно свести в приемлемом качестве. ну а насчёт стиля музыки - напоминает саундтреки к мрачным играм.

Взял на заметку. Исправился. На это что скажете?

Очень хорошая аранжировка, там оркестровка типа, все такое))
Сама тема мелодичная, до 1.07 мин. идет почти по пост-року, но потом вступает олд-скул-митол, тут я пас... Хотя сам риффовый рисунок ничо так.
Вердиктъ: маладецъ)

Нормально, думал будет хуже, приятно удивлён. Пиши слова, пой и вперёд в концертный тур!

0чень понравилась)

Неплохо, собирай команду.

Я не тот человек, который может быть организатором. Я могу только придумывать и ****юли выписывать. А вот организовать сам себя толком не могу.

Не плохо, мне понравилось! Ваш друг не прав!)

Назад
Зверху Знизу