4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Оцените фото

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення

Оцените фото:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
"3". Если убрать дороги и напечатать в большом формате, то около "4" (имхо)

Формулировки голосовалки вызывают замешательство, пришлось тыцнуть где-то в середину, ну чтоб ближе к 4-ке. Свет, детализация нравится, композиция и содержание не очень, и на верхних ветках я бы помягче сделал, окантовка белая.

Формулировки голосовалки вызывают замешательство,

Ну упс :незнаю:
старался.. :D

можно было и правда просто предложить оценить по пятибальной системе.. но..

за точку в голосовалке - спасибо,
за пояснение тем более.

По композиции простенько, технически на 4-ку.

Технично, но без изюминки.
Вот...
МишА. Вернулся!!!
Перфекционизм — стремление выполнять любую работу на высшем уровне; приво*дит к застреванию на несущественных мелочах, отказу от работы при сомнени*ях в своей способности выполнить ее до*статочно успешно.
ставлю пять. они ж кто? с 550 д и 50/1,8....

Останнє редагування:
Оценить то оценили, а в чем собственно интрига.

нормальное фото
в голосовалке такого пункта нет

композиция спорная, а так ничего..
а чем вызван ажиотаж и чьё фото?

Джокер, а зачем все это с голосовалкой, тебе хочется внимания?
Ты сам , как оценивешь свою работу?

нормальное фото
в голосовалке такого пункта нет
это оценка "тройка" :)

Оценить то оценили, а в чем собственно интрига.
А что должна быть?

Ты сам , как оценивешь свою работу?
информативно.
теперь осталось обработать и переварить данные.

Джокер, а зачем все это с голосовалкой, тебе хочется внимания?
Ну по моему для удовлетворения жажды внимания это не самый оптимальный вариант... хотя.. хз. но я это в любом случае не ставил целью :незнаю:

Ну а теперь пришло время поблагодарить всех за принятое участие, и в качестве приза удовлетворить ваше любопытство:
Джокер, а зачем все это с голосовалкой
Отвечаю..
рылся в инете.. оказывается есть не только ХФ (:D)

На одном из фототосайтов (впрочем погрязшем в грехе коммерции) это фото прономинировалось на "лучшее фото дня"..
..и было удостоенно :/

Куча коментов "Ахуенчик".. "Вау!!!" итп..
Чего я откровенно не понял.. и усомнился.. в чем-то.. в чём-то усомнился (читать с интонацией аля черновецкий).. и создал... создал эту тему...

Собственно было интересно как ХаФэшный народ оценивает это фото.
Что из этого.. а хз.. :)
"Я, и моя молодая команда..думаем.. думаем.. думаем.."

ПС. скорее всего просто не нашлось в тот день ничего более приличного. :D
(но в любом случае при любом расскладе я не понимаю такого колва тех кипяткописятельных комменотов)..
..но есть и еще интересные моменты. в том числе и касательно ХФ.

В общем моя личная оценка совпала с мнением большинства проголосовавших на ХФ.
Хотя вот правда остался некоторый усомнительный вопрос.. а не были-ли голоса за "4" подянуты ником? тоесть были ли ли они и правда отражением адекватной и объективной оценкой..

Останнє редагування:
.. а не были-ли голоса за "4" подянуты ником? тоесть были ли ли они и правда отражением адекватной и объективной оценкой..

Были:D Лично я поставил 4, только потому, что думал, наконец-то общественность увидела фото Джокера:D На 5 явно не тянет, а 3, роде как обижать не хочется.

На одном из фототосайтов (впрочем погрязшем в грехе коммерции) это фото прономинировалось на "лучшее фото дня"..
..и было удостоенно :/
Чего я откровенно не понял.. и усомнился.. в чем-то.. в чём-то усомнился (читать с интонацией аля черновецкий).. и создал... создал эту тему...
Собственно было интересно как ХаФэшный народ оценивает это фото.
С самого начала так и подумал :)

ну не знаю.. :незнаю: :D
но ссыль на всяк случай дал.

:D На фотосайте ты еще и не такое увидишь. Основной принцип голосования на фотосайте "ты мне - я тебе".

Останнє редагування:
Да.. там вам это не ХФ..
(буду знать куда теперь обиженных окромя вк отправлять)
а во времена модемов не плохой сайтец был..

Это не может быть фото Джокера
По крайней мере не то фото, которым бы он гордился.
Джокер выставил его с целью определения вкусов, каких то статистических наблюдений.
В общем как всегда исследует нас... хомячков ;) ... Кстати Ты догадался кто я ?
В этом фото не хочется хвалить композицию и сюжет, их тут нет. Да оранжевое отражение от снега - красиво, и веточки спускаются сверху - красиво и деревья, вобщем приятное такое нежное настроение, но для явного выразительного эффекта всё это плохо выстроено и в композиции "паразитов" больше чем няшек. Однако хочется похвалить некоторые технические детали, которые хорошо передают настроение. Цвет всё таки приятен и нет отклонений. Будь то автоматика или "руки" до или после - 5 баллов. Экспозиция: конечно фото может показаться темноватым, но этот момент субъективней того, что нет пересветов и картинка в общем по экспозиции достаточно рованя и приятная несмотря на солнце в кадре.. Опять же кого хвалить, автоматику или автора, и если автора то "до" или "после" - непонятно. Я склоняюсь к тому, что хвалить надо аппарат, а автора максимум за выставление презета по балансу белого и ввода экспокоррекции, поскольку я не думаю, что автор стал бы что то еще выжимать из этой скучной фотографии что-то в шопе, разве что в эксперементальных самообразовательных целях..

Назад
Зверху Знизу