Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отряд "Нексус"

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
glimpce!!! ты умница! Да оно. Вон и мыс про который я говорил!

За спиной гора, если смотреть на море так как сфотографировано. но видимость гораздо хуже была. дымка пасмурно. Я увидел на фото что там какое-то поселени!? Да?!

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, это селение называется Орджоникидзе. Но не доходя до него, слева от горы (она, кстати, Кара-Даг все-таки зовется:)) выйдешь к курорту Коктебель, он побольше Орджоникидзе и находится в 2 раза ближе

Останнє редагування:
Ну название мне ничего не даст. А что еще есть в окрестностях? куда мне лучше идти?

----------

Да, это селение называется Орджоникидзе. Но если идти вправо от горы (она, кстати, Кара-Даг все-таки зовется:)) выйдешь к курорту Коктебель, он побольше Орджоникидзе и идти раза в полтора ближе

Спасибо. Как рассветет пойду. Даже днем опасно ходить. Скалы, ущелья. Я и так когда к воде спускался чуть не сорвался.

Скоро заряд окончательно пропадет. Не знаю когда получится зарядить ноутбук. Так что выключаю его, чтобы успеть и завтра еще что-нибудь спросить. Надеюсь что мы еще увидимся.

в Коктебеле коньячный завод....хватит размышлять и топай туда )))
на Кара-Даге есть биологическая станция+де-то военка...

в Коктебеле коньячный завод....хватит размышлять и топай туда )))
на Кара-Даге есть биологическая станция+де-то военка...

будем надеяться, что Дима успел перед выключением ноута прочитать твое сообщение.;)

Кара-Даг вообще окутана легендами ;) И в ее названии тоже 7 букв...

Кто о чем, а русские о спиртном;-))) Это ж какая там выдержка теперь у вина:клас:

Пленник, надеюсь перед походом ты включишь свой ноут. Гугл вчера меня подвел:( Коктебель находится не справа, а слева от горного массови Кара-Даг.

А справа, чуть ближе чем Коктебель, находится селение Курортное.

Вкладення

• Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    226.5 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Очень интересен сам этот Имхотеп https://www.kharkovforum.com/member.php?u=47850

На его аватарке - рисунок строения человеческого тела. Если присмотреться можно увидеть, что там ещё есть и технические механизмы имитации человеческого тела, посмотрите например возле левой ноги. Похоже на протез, что не удивительно, ведь исторический Имхотеп был ещё и лекарем.. хотя что-то не верится в возможности тогдашней медицины пришивать искусственные ноги...

Если проанализировать все его темы и сообщения на форуме, то можно сделать вывод, что он действительно пишет из Египта, лет так 4000 назад. Т.е. он досконально знает египетскую мифологию, общество того времени и блестяще играет свою роль.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=198908
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=201027
Причем он настолько хорошо вжился в свою роль, что в графе "Адрес" он написал "Иуну", а не "Гелиополь". У Вики написано, что Имхотеп - жрец Ра в Гелиополе, но Гелиополь - это на греческом, а Иуну - на египетском.
Отсюда можно сделать вывод, что очень хорошо разбирается в египтологии, а не просто скопировал информацию о себе из Википедии.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2948774#post2948774 - знания ещё и о Древней Греции/Древнем Риме.

Посмотрите любое его сообщение - ни разу не вышел из образа.
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=6520967&pp=20
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=6520967&pp=20&page=2

Кто-нибудь может прочитать, что написано здесь?
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=100885&d=1208941615

Ещё раз обратите внимание на картинку у него в профиле. Справа вверху, возле кругов надпись "евклидова геометрия". Евклидова геометрия - это 300 лет до н.э., а Имхотеп - 2600 лет до н.э. Следовательно эта картинка уже не совсем настоящего Имхотепа..

Да, ещё обратите внимание на дату регистрации пользователя Имхотеп - 19 апреля 2008 (последняя активность 23 апреля).

Здесь мне видится 2 варианта
1) Всей этой историей занимается кто-нибудь из админов ХФ, он задним числом создал пользователя "Имхотеп", написал от него сообщения и т.д. Но все это кажется мне маловероятным - хотя бы потому что в тех темах много сообщения и от других пользователей, т.е. создавать их было бы довольно долго..
Кроме того в профиле Имхотепа есть комментарий от реального пользователя, что-то мне подсказывает, что если бы все это создавалось "задним" числом, то эту деталь упустили бы.

2) Пользователь "Имхотем" и "Пленник" (да и "Архитектус") - один и тот же человек. Общие черты - неплохая фантазия, превосходное вхождение в образ.

П.С. "Архитектус и "Отряд Нексус" - 90% что один и тот же человек, посмотрите у них в профиле графу "Пол" - у обоих "Не скажу :)" да ещё и смайлик с отступом.

Я на связи. Когда выйду в следующий раз, неизвестно. Нахожусь в Коктебеле. Дорога со Святой Горя далась тяжело. По пути сильно замерз. Сильные ветра. Когда добрался до окраины города потерял сознание. Меня растормошил человек. Это был Динар, татарин он живет один в городе. Я у него, очень плох. Температура, сильно простудился. голова почти не соображает.
Пока не рязрядится, я здесь. Спрашивайце

помнится в начале твоих приключений упоминался тоннель-пещера под море..построена неизвестно кем...думаю тебя не просто так в Крым забросило.
.С. "Архитектус и "Отряд Нексус" - 90% что один и тот же человек, посмотрите у них в профиле графу "Пол" - у обоих "Не скажу " да ещё и смайлик с отступом.
как выяснилось Архитектус сам создавал профили Нексуса и Пленника,поэтому все схоже..см. начало тем про Пленника и Нексуса

З.Ы.Дим,какая еще Святая Гора?Кара Даг вроде не так расшифровывалас
wictek а ты можешь дневники Пленника смотреть?

Дима, какой у тебя год?

З.Ы.Дим,какая еще Святая Гора?Кара Даг вроде не так расшифровывалас

Динар так её называет.
Про туннель, пещера вроде какая-то позже буду думать. в себя когда приду.

Дима, какой у тебя год?

Н знаю... Я думаю 2021... Динар придет. он баню топит. Спрошу у него.

итак в том же порядке согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_ F_ S _W
R

То я просто хотел проверить уровень знания египетских иероглифов "Имхотепом"

А если не буквы, а значения?

to Пленник, когда-то во времена "Нексуса", вам военный говорил, что по их данным где-то в Крыму находится ИХ база, ну или они от-туда стали появляться... что-то такое..

wictek сказав(ла):
to Пленник, когда-то во времена "Нексуса", вам военный говорил, что по их данным где-то в Крыму находится ИХ база, ну или они от-туда стали появляться... что-то такое..

когда я читал эту тему, помню что Игорь вроде писал что у них есть достоверные сведения о базе иных в Крыму. Первоначально, до встречи со мной, отряд нексус двигался к ней.

Они предполагалт что под есть вход под землю, откуда якобы пришли иные.
Но меня насторожил конфликт Данила и Игоря. В своем споре они говорили о "Секторе", откуда отряд шел... И куда Роман, основатель отряда, не хотел чтобы они возвращались. Этот момент мне не понятен.

Динар сказал что сейчас 2020 год... Что-то не понятно.

Архитектус отправил тебя в Крым,да еще и в прошлое...возможно ты сможешь предупредить гибель Нексуса ))

А тема уже перекочевала в Литературу))

Если все же это будет книга, то нужно сделать ее шедевром! :-)

и того....
Есть ОНИ..и естественно Сопротивление..среди НИХ есть и недовольные .они умеют управлять временем и материей.пришли из-под земли.
интересна реальная цель Нексуса и "военных" ....
на форуме есть/был некий Имхотеп(хотя может он какраз к делу и неотносится)
при скачке во времени теряется/забывается часть памяти..хотя может это шок?
чтобы напомнить Диме-Пленнику о событиях создаются дневники.только почему-то доступ к ним имеют не все.
...некоторые сюжетные линии необязательны )) например подземный бункер под Складом,дверь в Доме,и что-то там в Европе ))
тему перенесли в литературу ))

Самое интересное, какое значение для НИХ имеет Дима-Пленник. Кто он на самом деле?

Избранный, которому суждено навести порядок в мире, супергерой с нераскрытой силой :) или простой человек, чьими руками одни из НИХ хотят незаметно провернуть дела против других.

Картина с запиской натолкнула меня на мысль, что Пленник должен раздобыть секретные скрижали Имхотепа. О них говорится и в темах, созданных Имхотеппом с ХФ.

Если все же это будет книга, то нужно сделать ее шедевром! :-)

Ден Браун курит в сторонке!;):D

Останнє редагування:
Интересно, кто будет автором книги?

Назад
Зверху Знизу