Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отряд "Нексус"

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вчера невозможно было пойти искать что-то съестного у моря. Шторм. Берег обрывистый скалистый. Ни банок, ни монеток у меня нет, да и мышей думаю тоже.
Сегодня погода улучшилась. Нашел несколько крабов.
Пароль вводится в окошечке в центе двери. Там диски с цифрами.
Дверь не сломать.
Завтра с утра попробую отойти по дальше. Только блин, одежда у меня не по погоде. толстовка, джинсы, кеды. Уже заболел, чихаю, насморк... А на улице чуть больше 10. Нет явно надо пароль найти. Буду щас думать что там такого у этого Имхотепа.

Заряд ноутбука:---------

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По любому надо открыть дверь. Слушай, Пленник, может мы чересчур заморачиваемся... Попробуй ввести дату регистрации нашего имхотепа 18.04.2008 = 1842008

цифр всего семь....

4-й месяц записывается одной цифрой, в итоге всего их 7

дата регистрации не подходит. отошел сегодня по дороге от дома где-то на километр, ничего толком не увидел, скалы вокруг, пасмурно, дождик.

названия, газеты, вывески, что-нибудь. давай попробуем определиться где ты находишься, может это натолкнет на код

Нет никаких вывесок. Притягивает взгляд необычная скала... Чем то сфинкса напоминает смотрящего в море.

----------

Останнє редагування:
А какая там растительность? Какие широты напоминает?

Скалы поросли приземистыми лиственные деревьями. Растительность пышная, но уже увядает. Думаю это юг.

вернее не скалы поросли деревьями а склоны, гористая местность, скалистый берег. Дом в котором я и соседний находятся на своеобразной площадке.

Юг - понятие относительное. Ну хоть приметный видовой состав растительности... какой зоны, субтропики, тропики?
Лиственные деревца на что похожи, южные приземестые дубы покрытые лешайниками, окации, может пальмы?

Ну, насколько я помню, скалистый берег у нас в Крыму. Далековато тебя ж занесло.:)

поповоду кода: попробуй все пароли, которые тебе предлагали, набрать наоборот. а еще дату регистрации не 1842008, а 2008418

Вроде растет можжевельник, если я правильно определил

кустарника много. Mondi, пробовал уже так набирать :( Что я только не пробовал

пальм нет

вот чего тут много из того что я знаю, так это полыни

Может действительно Крым? Там кстати есть гора-кошка, только она в море не смотрит, а скорее "наклонилась попить воды" :)
Есть еще гора Аю-Даг или "Чертов палец", ее еще сфинксом иногда называют
0190d3218067bcb4.jpg

Похожа?

вообще местность довольно живописная.

расскажи более подробнее о картине. подписи посмотри.

На картине старец курящий кальян. Он одет по восточному. За его спиной, вдалеке три пирамиды. Пустыня. Подпись только одна сзади картины. Нанесена похоже тушью - Investigatio Imhotep

Друзья, если я в крыму, как можно определить где именно?

Если смотреть со скалы в сторону моря, то слева вдалеке виднеется мыс вытянувшийся далеко в море.
К воде по скалам спускаться долго. Высота не меньше 200 метров.

Дома находятся у подножия горы.

Останнє редагування:
Друзья, если я в крыму, как можно определить где именно?

если солнце встает из моря, то ты где-то на восточном побережье, если садится в море - на западном, другие варианты говорят, что ты на южном побережье, более точно сказать не смогу. тебе прийдеть искать населенные пункты, если ты в крыму, то между населенными пунктами там небольшое расстояние особенно возле моря

Если смотреть со скалы в сторону моря, то слева вдалеке виднеется мыс вытянувшийся далеко в море.

мысом может быть все тоже побережье, которое делает изгиб.

Останнє редагування:
пробуй в тишине крутить колесики-должен быть тихий щелчок при правильной цифре на барабане....конечно неплохо бы стетоскоп или какуюнить посудину...обыщи еще дом...может что пропустил..что вобще в нем есть??кроме картины ))

Дом пустой. Видно что то что было внутри организованно вывезли. Двухэтажный. Я очнулся в комнате на 2-ом этаже. В ней кровать и стол. Выход на балкон, он длинный через него можно попасть в другую комнату. Всего две комнаты на 2-ом, три на 1-ом. Чердака нет. Подвал небольшой, раньше там видимо стоял генератор. Дверь с кодом не видна, она сбоку от входа в подвал, в дальнем углу.

[/COLOR]мысом может быть все тоже побережье, которое белает изгиб.

Нет-нет, это именно мыс. Я же со скал смотрел, с возвышенности.

Солнце встает из-за моря

Может действительно Крым? Там кстати есть гора-кошка, только она в море не смотрит, а скорее "наклонилась попить воды" :)
Есть еще гора Аю-Даг или "Чертов палец", ее еще сфинксом иногда называют
0190d3218067bcb4.jpg

Похожа?

Я не могу видеть изображения из интернета. Только те которые на форуме. Мр.Кальций показывал карты таким образом, сделайте также пожалуйста, чтобы я мог увидеть.

Останнє редагування:
Ок, подгружаю
А солнце встает со стороны моря на самом живописном побережье Крыма от Алупки до Феодосии... Эх, что-то на море захотелось...:)
Эта гора тоже там находится

Вкладення

• b_6.jpg
    b_6.jpg
    105.2 КБ · Перегляди: 76
Назад
Зверху Знизу