Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что знаете Вы о Черной Земле (Хикупт, Кемет)?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что знаете Вы о Черной Земле (Хикупт, Кемет)?

В который раз я пробую остаться в Большом Зале.
Я родом из Кемет, Черная земля на вашем языке, называемой также Хикупт. Вы живете в далеком будущем, что известно Вам о моей родине? Моя земля еще орашается Великим Нилом?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Земля не молько черная, она еще и на зубах скрипит %)

Твоя земля орошается одним Нилом. Наша земля орошается же сразу тремя речками и все три они - вонючки:(
Земля твоя сейчас растоптана следами странников-чужеземцев (туристов). Пирамиды расхищены марадерами-археологами. Египтяне продают туристам остатки роскоши и радуются их засилию на твоей (хотя, сомневаюсь, что твоей;)) земле.
ЗЫ: Шалом тебе, онотолей!:D

Ну что же раз тебе угодно называй меня Онотолей... Только ты не раскрыл значение его.
Шалом - се слово слышал я среди рабов-иудеев. Ты иудей? Как ваш народ сейчас живет?
Великие Знаки богов невозможно расхитить.
Земля моя - мать моя.

ТС достал тупые темы плодить

п.с. теги внизу темы все сказали

Ну что же раз тебе угодно называй меня Онотолей... Только ты не раскрыл значение его.
Шалом - се слово слышал я среди рабов-иудеев. Ты иудей? Как ваш народ сейчас живет?
Великие Знаки богов невозможно расхитить.
Земля моя - мать моя.
Иудеи более в Египте не живут. Вновь обрели землю свою. Кстати, вашего фараона, Рамзеса 2, ожидают еще большие неприятности, всвязи с их исходом из Египта. По этому поводу иудеи отмечают сегодня праздник Песах - с чем я их искренне поздравляю! :)

п.с. теги внизу темы все сказали

Отчего вы не хотите поговорить о моей земле? Я бы рассказал про вашу, но почти ничего знаю про неё. Финикийцы рассказывали что в тех местах живут дикие люди. Они не знают земледелия, с ними опасно торговать. Также ваша земля славится отличными скакунами. Нрав их свиреп, но они очень выносливы. При соединение их с породами из Та-Кемет получаются хорошие кони для тяжелых колесниц.

Иудеи более в Египте не живут. Вновь обрели землю свою. Кстати, вашего фараона, Рамзеса 2, ожидают еще большие неприятности, всвязи с их исходом из Египта. По этому поводу иудеи отмечают сегодня праздник Песах - с чем я их искренне поздравляю! :)

Фараон Рамзес... Он потомок Хор Нечерихета? Исход... Их отпустили? И куда же они направились? Или они восстали... Но от гнева фараона невозможно уйти.

Фараон Рамзес... Он потомок Хор Нечерихета? Исход... Их отпустили? И куда же они направились? Или они восстали... Но от гнева фараона невозможно уйти.

Вынужден был отпустить. Ибо сошли на его народ 10 казней. Сильнее оказался иудейский Бог, нежели боги египетские. И направились иудеи землю обетованную искать, которую Бог укажет. И длилось их странствие 40 лет. И нашли они землю свою. А в наше время вновь обрели.

Модератор?
Шо это за хня?

Создайте тогда уже отдельную ветку "за гранью сознания" и туда сбрасывайте это.

Я понял - нечего поведать Вам о Та-Кемен, и нечего спросить. Но отчего слова свои, как многие другие люди, вы пропитали злостью?

Ну хоть дошло.
Т там к жрецам психологам сходи ато неровен час прослывеш психически перекасобоченым им......том

Что знаешь ты о черной земле, арап?

Пробовал ли ты ее на вкус, пропускал ли ты ее между пальцами, проводил ли ты с ней недели веснами за насаждением картошки?

Твоя земля желтая от глины, твои Боги устали вас кормить, твои святыни теряют рабов своих - не все омыто святой Рекой Нилом - все больше братьев твоих идут обслуживать иноземцев чтоб выжить. Святыни твои выставлены на показ, иные на продажу, и уже лижут зады иноземным господам языки верных рабов земли твоей.

Пасибки.:) Шалом.

А мне нравится.

Во всяком случае, держит лицо и силен в предмете :)

ага следующим этапом станет появления Наполеона графа Монтекристо и Ивана грознага, тока засилия умалишенных нехватало.

Что знаешь ты о черной земле, арап?

Пробовал ли ты ее на вкус, пропускал ли ты ее между пальцами, проводил ли ты с ней недели веснами за насаждением картошки?

Твоя земля желтая от глины, твои Боги устали вас кормить, твои святыни теряют рабов своих - не все омыто святой Рекой Нилом - все больше братьев твоих идут обслуживать иноземцев чтоб выжить. Святыни твои выставлены на показ, иные на продажу, и уже лижут зады иноземным господам языки верных рабов земли твоей.
Причем тут братья уважаемого ТС? Арапы вовсе не братья ему-это потомки семитов из окраины Аравийского полуострова. А потомки древних египтян-копты,компактно проживающие в Египте,исповедующие христианство(модернизированную религию рабов-иудеев,вот такие,хе-хе,пирожки).Арабы коптов презирают и в фуй не ставят.Так живут потомки великих правителей.

Останнє редагування:
А ты аткуда стока знаеш?? про древний ибибед? нечай ископаемый хотеп тебе промыл моск?

Достал - не читай. Или темы в Сексе о знакомствах или как трахнуть полмира - интереснее?
Или обсуждение всяких ужасов, которые регулярно постят в Главном? оно, конечно, "острее":D:D

Тут хотя бы историю и мифологию очень интересной в прошлом страны приятно вспомнить. Жаль, что ныне народ в большинстве мало и узко образован...

пс: а еще жаль, что в Корзине стало интереснее, чем в Главном:(

Останнє редагування:
Великий Имхотеп, расскажи пожалуйста про свой дом, о фараоне, о сфинксе, кто его построил? Тут тебе похоже никто не собирается толком говорить, здесь можешь почитать и посмотреть фото сегодняшнего Египта: https://ru.wikipedia.org/wiki/Египет
А вот еще, есть слухи что не боги обучили вас всему а пришельцы с других планет.. Что нибудь известно? Может ты сам того, пришелец?

Хитрый Колобок...

Назад
Зверху Знизу