Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тс, ты живой?
спит, может, все-таки паршиво себя чувствует - вполне логично...молчит.![]()

хз, может и не зря... не успел в ней ответить, неоднозначные ощущенияЗря я тему удалил?![]()
Я уже появился. Долго не заходил, так как настроение хреновое!спит, может, все-таки паршиво себя чувствует - вполне логично...
поразительноЯ уже появился. Долго не заходил, так как настроение хреновое!
еще бы быть в хорошем настроении...нормальный врач тебе вот так в виртуале советов давать не станет, если совесть не пропил: нельзя лечить по фотографии, понимаешь?Кто-нибудь может что сказать за "Атоксил"? В интернете в инструкции по эксплуатации пишут красиво. Кто-нибудь его принимал?
Живой. Сегодня мне принесли нифуроксазид. И знакомый медик посоветовал порошок атоксил, завтра должны подвести
Это есть в любой аптеке. Чего было ждать?Живой. Сегодня мне принесли нифуроксазид. И знакомый медик посоветовал порошок атоксил, завтра должны подвести
я тебе утром атоксил советовала. не поверил.

Это сорбент! У вас что, в аптечке ничего нет?Кто-нибудь может что сказать за "Атоксил"? В интернете в инструкции по эксплуатации пишут красиво. Кто-нибудь его принимал?
может вызвать рвотный рефлекс, а потом белого угля?
Поверил, просто слишком много всего насоветовали, аж глаза разбегаться начали. Про атоксил даже отзывы в инете все очень хорошие. Завтра с утра привезут![]()
может вызвать рвотный рефлекс, а потом белого угля?
Нимог поверить что такое может быть! Думал, небольшая температурна денёк, диарея и всё скоро ппройдёт!Это есть в любой аптеке. Чего было ждать?
Это сорбент! У вас что, в аптечке ничего нет?
На будующее, буду сразу покупать лекарство, что бы по-скоренькому.
На чужих ошибках научиться не имел возможности, в первый раз с таким сталкиваюсь!
Уголь должен быть всегда! Вчера б выпили, сегодня были бы здоровы!У меня вообще аптечки практически нету. Очень редко пью лекарства