4000 грн на місяць

отравление

Так, что, сообщения, типа, все, ТС ушел в мир иной с последующими ста страницами соболезнований не будет?

Как здоровье? ТС, отзовитесь, не зря я 11 страниц читала? Всё в порядке?

Зря я тему удалил?:D

Я шучу.

спит, может, все-таки паршиво себя чувствует - вполне логично...

это ж до чего надо дожить, чтобы в виртуале устраивать себе локальный апокалипсец с каментами, а не вызвать врача и таки лечиться? :confused:
этот мир точно сошел с ума...

Зря я тему удалил?:D
хз, может и не зря... не успел в ней ответить, неоднозначные ощущения

спит, может, все-таки паршиво себя чувствует - вполне логично...
Я уже появился. Долго не заходил, так как настроение хреновое!
Кто-нибудь может что сказать за "Атоксил"? В интернете в инструкции по эксплуатации пишут красиво. Кто-нибудь его принимал?

Я уже появился. Долго не заходил, так как настроение хреновое!
поразительно :D еще бы быть в хорошем настроении...
Кто-нибудь может что сказать за "Атоксил"? В интернете в инструкции по эксплуатации пишут красиво. Кто-нибудь его принимал?
нормальный врач тебе вот так в виртуале советов давать не станет, если совесть не пропил: нельзя лечить по фотографии, понимаешь?
тебе нужна квалифицированная помощь, анализы и т.п.

я тебе утром атоксил советовала. не поверил.

Поверил, просто слишком много всего насоветовали, аж глаза разбегаться начали. Про атоксил даже отзывы в инете все очень хорошие. Завтра с утра привезут:)

Завтра сорбент будет еще менее нужен. Токсины уже в крови. Как бы капаться не пришлось.

Это есть в любой аптеке. Чего было ждать?
Нимог поверить что такое может быть! Думал, небольшая температурна денёк, диарея и всё скоро ппройдёт!
Самому не верится что можно так отравиться, не считая грибов и метилового спирта!
На будующее, буду сразу покупать лекарство, что бы по-скоренькому.
На чужих ошибках научиться не имел возможности, в первый раз с таким сталкиваюсь!

Это сорбент! У вас что, в аптечке ничего нет?

У меня вообще аптечки практически нету. Очень редко пью лекарства

На будующее, буду сразу покупать лекарство, что бы по-скоренькому.
На чужих ошибках научиться не имел возможности, в первый раз с таким сталкиваюсь!

С тех пор, как однажды заработала сильнейшее отравление, нифоруксазид постоянно лежит в домашней аптечке. Это при том, что круглосуточная аптека от меня в 100 метрах.

Назад
Зверху Знизу