4000 грн на місяць

отравление

Если я окажусь не прав, то это для меня в дальнейшем послужит большим уроком!
в следующей жизни? :рл:
оптимист, блин...

Но вот какого хрена нельзя было выпить хотя бы сорбенты еще вчера? Тем более с такой плохой симптоматикой.
думаешь, ему ума хватило даже угля не пожевать?
ну тогда это - заявка на победу :рл:

я, конечно, не врач, но на простое отравление мало похоже: когда травился все проявлялось чуть ли не через пару часов (может у меня метаболизм такой, конечно), в сложных случаях температура повышалась до 38 с копейками, но уголь плюс уже не помню что - через пару часов уже было очевидное улучшение и далее только могла оставаться некоторая слабость. но вот чтобы колбасило двое суток с весьма нехилой температурой - чета здесь не так.

ТС, себя не жалеешь - жену и ребенка пожалей, вызови врача или сам едь в больницу, дошутишься же...

Метаболизм у всех разный. Я начал себя плохо чувствовать, только спустя 2 часа после тестя. Когда тесть сказал, что ему плохо, то все удивились от чего же это. Он поехал с квартиры к себе домой, а уже потом начало колбасить и меня.

Метаболизм у всех разный. Я начал себя плохо чувствовать, только спустя 2 часа после тестя. Когда тесть сказал, что ему плохо, то все удивились от чего же это. Он поехал с квартиры к себе домой, а уже потом начало колбасить и меня.
разный, но два дня просто так не отпускает - так не бывает.

Даже не знаю, что Вам и ответить. Вы, конечно, говорите правильные вещи. Но, то ли у меня такой характер, то ли я к себе халатно отношусь. Но чего-то совсем не хочется ехать в бльницу. Надеюсь, что всё и так пройдёт. Если я окажусь не прав, то это для меня в дальнейшем послужит большим уроком!

При Ваших симптомах может быть:
грипп
сальмонеллез
дизентерия. Лечение разное. Пускаете на самотек? Это можно, если:
нет рвоты
температура нормальная
понос без примеси крови. Хотя и нежелательно. А врачи, конечно, у нас сейчас не очень. Хотя, в инфекционной-получше.

это по симптомам похоже на сальмонелез-кроме фуразалидона-еще и антибиотики бы не помешали
а так вспышка может повторится с температурой-

Думаю, что бы определить точно болезнь, нужно поздавать анализы крови и мочи, мазок и желудка и т.д. Короче, врачи достанут, пока поймут в чём причина. Маме недавно делали операцию, сказали что большая киста, надо удалять. Разрезали, а там никакой кисты и нет! Просто была увеличена матка. И я когда-то целый месяц лечился не от той болезни, врачи перепутали:D

ваще меня даже больше поведения ТСа удивляет то, что его жена ему еще вчера скорую не вызвала :рл:

это по симптомам похоже на сальмонелез-кроме фуразалидона-еще и антибиотики бы не помешали
а так вспышка может повторится с температурой-
:рл:
чего только на форуме не начитаешься.тут уж и не знаешь чтор страшнее :доктора или такие советчик5и

. Пускаете на самотек? Это можно, если:
нет рвоты
температура нормальная
понос без примеси крови..

а если не проходит, можно еще на кофейной гуще погадать.... до чего же мужики лечиться боятся

какое может быть самолечение при таких раскладах? у него может что угодно быть, врач нужен, однозначно.
у здорового или выздоравливающего человека не может быть температура 40. как этого не понимает ТС - загадка... :confused:

вызови врача, не дразни судьбу. хреновые у тебя симптомы.
я понимаю, наши больницы - не то место, которое приятно посетить... но наши кладбища - не лучше...

Согласен. Надо было вчера вызывать, но не вызвал. А сегодня состояние хоть не хорошее, но зато начали пропадать все симптомы, кроме температуры. Даже не морозит и в пот не кидает. Думаю иммунитет начал побеждать болезнь.:клас:

Согласен. Надо было вчера вызывать, но не вызвал. А сегодня состояние хоть не хорошее, но зато начали пропадать все симптомы, кроме температуры. Даже не морозит и в пот не кидает. Думаю иммунитет начал побеждать болезнь.:клас:
у температура есть, раз есть - значит нездоров. логично?

Не факт. Дизентерия и сальмонеллез просто так не проходят. Грипп-да.

Ты уже второй день нихуя не делаешь. Ждешь пока само пройдет?

Что-то мне кажется, ты или идиот, или тупо так троллишь.

Я лежу в кровате и занимаюсь самолечением. И мне реально лучше. А троллить так нельзя потому как можно реально болезнь на себя накликать. И вообще, зачем мне троллить? Пиздаболов сам не уважаю!

так при гриппе запросто может не быть ни кашля ни насморка, только высокая температура и проявления интоксикации. В том числе и тошнота , рвота и подобные симптомы пищевого отравления

Вряд ли. Грипп не так быстро прогрессирует. отравление по-любому.

так при гриппе запросто может не быть ни кашля ни насморка, только высокая температура и проявления интоксикации. В том числе и тошнота , рвота и подобные симптомы пищевого отравления

И что самое интерестное, то тошноты вообще практически не было. Вчера вечером и то где-то в далеке. А рвать вообще не получается. Пробовал пальцы в рот в ванной засунуть, так только сам рефлекс был, но вырвать так и не смог:confused:

ТС, ты хотя бы уголь активированный пил?

Уголь не пил. Но уже безполезно. В желудке того, что повлияло на болезнь уже нету. Уголь надо было пить сразу. мне начало хероветь только часов после 15 от принятия пиши и пива. Всё давно уже переварилось

Останнє редагування:
При Ваших симптомах может быть:
грипп
сальмонеллез
дизентерия. Лечение разное. Пускаете на самотек? Это можно, если:
нет рвоты
температура нормальная
понос без примеси крови. Хотя и нежелательно. А врачи, конечно, у нас сейчас не очень. Хотя, в инфекционной-получше.

Я в инете поискал болезни по моим симптомам и оказалось, что их нереально много! Даже врачи без всяких анализов не скажут в чём дело!
Но мне кажется, что какой-то грач в пиво добавил какой-то херни или на заводе или на складе! Даже может и через шприц. Может я и не прав, но для несвежего пива, это очень уж круто! :eek:

ваще меня даже больше поведения ТСа удивляет то, что его жена ему еще вчера скорую не вызвала :рл:

Меня тоже это немного удивило:)
И тесть не хотел в больницу. Только тёща предлогала вызвать скорую.

ТС, смысл твоего топика?

Советы по лекарствам. Если сегодня вечером будет хреново, выпишу все лекарства из темы и пойду в аптеку. Спрошу что там посоветуют и сверю со своим списком. А чисто на провизора полагаться нельзя! Они часто тулят лекарства дорогих аналогов или же с заканчивающимися сроками годности. Когда-то очень долго прообщался с провизором из аптеки и знаю всю эту кухню!

а что с температурой?

Как проснулся была 39,0 Сейчас чувствую, что меньше. Лежу меряю:)

у температура есть, раз есть - значит нездоров. логично?

Логично. Но чувствую себя гораздо лучше! Даже аппетит появился! Жена передала бульёна, скоро пойду есть.:)

Я в инете поискал болезни по моим симптомам и оказалось, что их нереально много! Даже врачи без всяких анализов не скажут в чём дело!
Но мне кажется, что какой-то грач в пиво добавил какой-то херни или на заводе или на складе! Даже может и через шприц. Может я и не прав, но для несвежего пива, это очень уж круто! :eek:

Меня тоже это немного удивило:)
И тесть не хотел в больницу. Только тёща предлогала вызвать скорую.

Советы по лекарствам. Если сегодня вечером будет хреново, выпишу все лекарства из темы и пойду в аптеку. Спрошу что там посоветуют и сверю со своим списком. А чисто на провизора полагаться нельзя! Они часто тулят лекарства дорогих аналогов или же с заканчивающимися сроками годности. Когда-то очень долго прообщался с провизором из аптеки и знаю всю эту кухню!

Как проснулся была 39,0 Сейчас чувствую, что меньше. Лежу меряю:)

Логично. Но чувствую себя гораздо лучше! Даже аппетит появился! Жена передала бульёна, скоро пойду есть.:)

Какая температура?

Назад
Зверху Знизу