4000 грн на місяць

отравление

С тех пор, как однажды заработала сильнейшее отравление, нифоруксазид постоянно лежит в домашней аптечке. Это при том, что круглосуточная аптека от меня в 100 метрах.

Мне что-то нифуроксазит слабенько помогает. Может просто мало выпил:confused:

Мне что-то нифуроксазит слабенько помогает. Может просто мало выпил:confused:

Нифуроксазид - это антибактериальное средство местного действия. Оно не всасывается. Если были проявления со стороны ЦНС (а именно галюны), то токсины попали в кровь и там циркулируют. Печень их со временем очистит.
Но лучше обратиться в больничку. Тебя прокапают и все пройдет с меньшими последствиями.
Опять же смотря какого рода инфекция. И как она локализуется.
Ты откровенно гонишь.

Вы никого не хотите слышать,ничего не хотели делать,что вам советовали добрые люди.Вы,извините, но хоть у ваших взрослых любящих Вас родственников и ценящих Вас ,как Вы сказали, с головой все в порядке?Очищение желудка и кишечника,(если это отравление?!) делается сразу ,но токсины в крови -желательно срочно капельницу .

Пиздец, 12 страниц чувака уговаривают рыгать....

Вы никого не хотите слышать,ничего не хотели делать,что вам советовали добрые люди.Вы,извините, но хоть у ваших взрослых любящих Вас родственников и ценящих Вас ,как Вы сказали, с головой все в порядке?Очищение желудка и кишечника,(если это отравление?!) делается сразу ,но токсины в крови -желательно срочно капельницу .

Пришёл к выводу - это кишечная инфекция, а не пищевое отравление. Яды от кишечных бактерий уже давно поступили в кровь! Промывание и клизмы уже мало чем помогут. Нужно принимать препараты, которые убивают яды и токсины в крови и лимфе. С утра у меня должно уже быть такое лекарство. До утра дожить не проблема!:)

С таким отношением к себе любимому, скорое появится еще одна прощальная тема.

Пришёл к выводу - это кишечная инфекция, а не пищевое отравление. Яды от кишечных бактерий уже давно поступили в кровь! Промывание и клизмы уже мало чем помогут. Нужно принимать препараты, которые убивают яды и токсины в крови и лимфе. С утра у меня должно уже быть такое лекарство. До утра дожить не проблема!:)
Я бы скорую вызвала:rolleyes:

Пиздец, 12 страниц чувака уговаривают рыгать....

Мне многие здесь помогли! Если бы не страшилки форумчан, то я бы скорее всего просто лежал бы в кровати и отходил, неговоря уже о госпитализации. Я вообще практически не пью лекарство. Пью только когда сильный грипп.

Надо ли вызывать скорую?

да

Или всё же само пройдёт

а стоит ли играть в такую лотерею?

А тебя, лошара, я при встрече казню!

ебать, ты шо с головой совсем не дружишь?

С таким отношением к себе любимому, скорое появится еще одна прощальная тема.

Какие же Вы добрые:)
Смерть всегда чувствуется, когда она рядом. Даже тот парень, что умер, писал, что чувствует приближение смерти и поэтому искал ручку и листик.
Я же чувствую только разочарование и немного обиду, что так не повезло!

ебать, ты шо с головой совсем не дружишь?
С чего взял? Что тут не так???

Пришёл к выводу - это кишечная инфекция, а не пищевое отравление.
кишечная инферкция - это частный случай пищевого отравления. Живут бактерии в кишках и плодятся, выпускают токсины, и уже токсины поступают в кровь. Тоесть, если это кишечная инфекция, то ща там у тебя бактерии плодятся, и срут токсинами все больше.

Как минимум:
- прорыгаться, просраться
- сожрать 10-15 таблеток активированого угля (адсорбер против токсинов)
- сожрать одну таблетку левомицетина (антиьиотик)

я делаю имено так. Ну а ты как хошь, я не врач. По уму - вызвать скорую.

Останнє редагування:
Вы ошибаетесь. Я просто в шоке от от такого паскудного отношения к своей жизни.
.
Не стоит спешить, от туда возврата нет.

Смерть всегда чувствуется, когда она рядом. Даже тот парень, что умер, писал, что чувствует приближение смерти и поэтому искал ручку и листик.

А что с температурой?

ну потому что убивать человека за такое неадекватно. Как минимум по последсвиям. А если это лишь слова, то какбы глупо требовать фильтровать базар от других, когда сам его не фильтруешь.

Вы ошибаетесь. Я просто в шоке от от такого паскудного отношения к своей жизни.

Не стоит спешить, от туда возврата нет.

Вы мне лучше хороший препарат посоветуйте чем грязную больничную койку! Если почувствую, что мне ..опа, то мигом позвоню в скорую! В инфекционке, говорят, могут неделю держать. Это не та больница, где когда угодно можно выписаться!

ну потому что убивать человека за такое неадекватно. Как минимум по последсвиям. А если это лишь слова, то какбы глупо требовать фильтровать базар от других, когда сам его не фильтруешь.

А ты считаешь что за такие необоснованные желания смерти человеку нужно в ответ улыбаться? Я, например, так никому не говорю и никому не посоветовал бы так себя вести.

У меня и моего тестя сильнеейшее отравление
ТС...ну ебать-копать....ну вникните в написаное вами же. Потом посмотрите на часы. Если это действительно так, то скорая, и только она. Иногда лучше перебздеть, чем недобздеть

и кстати, инкубационный период многих видов всякой трепачины поболе нескольких часов. Вникайте что вы с тестем сожрали или выпили стремного в течении недели. Рыбка вяленая, и тому подобное

..а мож на химию какую реакция? Надышались херни какойто впроцессе ремонта? Еси температуры нет, то мож и химия.

чем грязную больничную койку
пормывание желудка таки сделают. Весьма качествено. Проверял...ну его нах процедура. Но лучше так, чем червей кормить

вторые сутки всем ХФ уговариваем Добрыню лечиться!!Наверное,выживет,если сил хватает симптомы подробно описывать.

Назад
Зверху Знизу