4000 грн на місяць

отравление

сам не сможешь, так попроси кого-то. все тут за тебя переживают.

Благодарю! Много хороших и добрых людей! Желаю никому не попадать в такие истории!
Сам же для себя решил больше не пить пиво из баклаг и фирму "Бочковое" Першой приватной броварни. Хотя раньше это пиво уважал, по вкусу на настоящее похоже:)

Если сегодня вечером будет хреново, выпишу все лекарства из темы и пойду в аптеку. Спрошу что там посоветуют и сверю со своим списком.
:незнаю: :confused: ТС, звыняй но ты идиот. Неужели нет ни одного знакомого врача? Какие лекарства из темы, жить надоело? :eek: А если печёнка или почки пошабашили? Добавим химии в организм! Звони знакомым, вдруг у кого в инфекционке контакты есть. Хотя бы по телефону с врачём поговоришь...

Вовремя принятые меры всегда эффективнее, чем опосля.
Вот нафига второй день мучиться и ждать, пока само пройдет?

Ты так боишься, что тебя наебут врачи, что в результате наебываешь себя сам.

37,9 только померял. Давно такой низкой не было:)
Даже улыбка появилась и силы вроде приходят. Пойду есть бульён, сегодня ничего не ел ещё.:)
фигасе низкая... высоковата температурка, чета в организме происходит нехорошее. ну ты ж врача не вызовешь, как я понял, будешь в русскую рулетку играть, да?

37,9 только померял. Давно такой низкой не было:)
Даже улыбка появилась и силы вроде приходят. Пойду есть бульён, сегодня ничего не ел ещё.:)

ну раз до вас не достучаться, будем хоть надеяться, что кризис миновал.
тримайтеся! :титанік:

Вы очень заботливая девушка:)
надо учиться на чужих ошибках, товарищ)

Вовремя принятые меры всегда эффективнее, чем опосля.
Вот нафига второй день мучиться и ждать, пока само пройдет?

Ты так боишься, что тебя наебут врачи, что в результате наебываешь себя сам.

Не боюсь, просто больница, это всегда суета и головняки. Дома уж куда лучше жить чем в палате со стонущими бабками:)

:незнаю: :confused: ТС, звыняй но ты идиот. Неужели нет ни одного знакомого врача? Какие лекарства из темы, жить надоело? :eek: А если печёнка или почки пошабашили? Добавим химии в организм! Звони знакомым, вдруг у кого в инфекционке контакты есть. Хотя бы по телефону с врачём поговоришь...

Безполезно! Такие болезни ни один врач по-теоефону лечить не будет. Скажут-приезжайте, посмотрим

фигасе низкая... высоковата температурка, чета в организме происходит нехорошее. ну ты ж врача не вызовешь, как я понял, будешь в русскую рулетку играть, да?

Буду наблюдать свой организм. 37,9 и никаких больше симптомов по сравнению с вчерашним 40,0 кажется как 36,6!:D

Безполезно! Такие болезни ни один врач по-теоефону лечить не будет. Скажут-приезжайте, посмотрим
Конечно. Скажут ну-ну-ну бегом сдевать анализы. Но весьма вероятно скажут то что из лекарств пить нельзя категорически. Конечно имхо... А вообще выздоравливай!

у него жена есть, смотри потом тебе скорая понадобится :D
давай и ты уже свой адрес пиши, так, на всякий пожарный

ну если вдруг мне плохо станет я обязательно тему создам со всеми реквизитами своими:yahoo:

Доброго вечера! Если есть доктора или люди пережившие это, спрошу совета по данной ситуации. Уважаемые тролли, попрошу не нести негатив и не портить настроение! Оно и так "на высоте"
У меня и моего тестя сильнеейшее отравление. Вчера вечером с ним на двоих выпили половину 2-х литровой баклаги пива. Пол баклаги обратно поставили в холодильник. Пиво называется "бочковое", вроде свежее и нормальное на вкус. Остальные продукты ели как и вся семья. Но заболели только мы.
Я утром проснулся вялый и с плохим аппетитом, тексть вообще живчиком. Весь день кушали то, что и все остальные. Тестя начало колбасить где-то в 14-00 сегодняшнего дня, меня где-то через час после него. Температура выросла с 37,2 до 39,7 где-то за час.
Что за отравление? Надо ли вызывать скорую? Не хочется ложиться в больницу! Могут забрать в инфекционку промывать желудок, делать клизмы и качать бабки!
Или всё же само пройдёт?
Лутче в больничку сходить...Помните Аленона?:(

Когда у меня было +40, я даже комп включить не могла...
Но скорую тоже не вызывала, мне ее вызвала участковая, которой я позвонила. И было бы лучше, если бы раньше вызвали, потому что потом было 3 недели реанимации.

Когда у меня было +40, я даже комп включить не могла...
Но скорую тоже не вызывала, мне ее вызвала участковая, которой я позвонила. И было бы лучше, если бы раньше вызвали, потому что потом было 3 недели реанимации.

А что случилось? Тоже отравление?

Лутче в больничку сходить...Помните Аленона?:(

Помниться такая тема. Но не припомню что с ним случилось? Чем заболел?

Нет, не отравление. Я привела свой пример к тому, что нельзя сидеть с температурой и гадать - отравление, или грипп или.. одни и те же симптомы могут означать совершенно разные заболевания, а последствия самолечения непредсказуемы... и у нас на ХФ есть уже тому пример, очень трагический.

Назад
Зверху Знизу