Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отравление изониазидом

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Читаю агостара и одонасера ( простите за такую лексику) и думаю
Откуда?
Доколе?
Почему? Так много ******ков на свете.
Это всего-лишь необходимое равновесие.На десять нормальных-пара анацефалов.Без них нельзя.Горе от ума случится:D

ну,площадка одно а в реальности команды отработать тоже неплохо было бы
а то все на рукав-пусть похрустят костями малыши,поиграют:D
собаки нужны для того чтобы посмотреть сможет ли он предложить моей собаке яд-или только пи...ть "я такой и такой и такой"

Яна в злости их и без собак на дорожку правильную поставит:D

никто не нервничает-развлекаемся с тебя:)
повторяю-в роли клоуна-ты прикольный,но ехать спецом к тебе на поржать-...
мы увидимся,обязательно,не нервничай-всему свое время,и раздавать и получать

Но вот видите как всё замечательно. :)
Я удачно развлекаю вас отвлекая ваше внимание от людей травящих собак. Вы лаете, а караван идёт. ;)
Аналогичная ситуация с парком Горького, сколько там просмотров было? более миллиона? А сколько отписавшихся? И что это изменило? да ничего. Так и здесь. Собачки здохнут, а мы вам нервишки потреплем: будем рассказывать лучшие решения по части уничтожения собак, как самый дешевый и действенный способ решения проблемы.

я думаю дело в другом-зачем собакам видеть такое ....человека
надо заботиться о психике собаки:D:D:D

Та ну да:D

Мой Прайд давно уже ******ков не видел, к адекватным людям привык:)

Можно всем вместе поехать, а что! После новый год доотмечаем, пообщаемся в реале) Будет мини - форумовка:пиво:

Агостар! они тебя, как и обещали, уничтожили. Заигнорили...:-) Но при этом продолжают отвечать. А как грозились-как грозились.:-) :-) От многочисленных предложений встретиться и доказать на деле крутость, настойчиво отказались. В чем, собственно, никто и не сомневался.
А то...и колбасой отравленной накормлю и ноги колесом сделаю....:-)

Собачки здохнут, а мы вам нервишки потреплем: будем рассказывать лучшие решения по части уничтожения собак, как самый дешевый и действенный способ решения проблемы.

это самый трусливый и низкий способ
возьми ружье и пойди застрели-и собаки не мучается
подойти к собаке-боитесь
вам надо,чтоб мучалось животное
ээх-полечили бы тебе зубы как нибудь без наркоза или апендицит (заметь-ничего страшного и смертельного не желаю)-почуствуешь боль,может тогда не будешь желать(в то что делаешь-не верю,так,трепешься только)никому ни боли ни сдохнуть
***** ты просто

ааааа...понял..зоофилы толпу собирают.
\\Можно всем вместе поехать, а что! После новый год доотмечаем, пообщаемся в реале) Будет мини - форумовка\\

ааааа...понял..зоофилы толпу собирают.
\\Можно всем вместе поехать, а что! После новый год доотмечаем, пообщаемся в реале) Будет мини - форумовка\\

ваш друг агостар-такой же,как вы вырожаетесь"******"-души не чает в своем котике:D
"Котэ священно"
зря стараетесь

:-) и чего? это отменяет тот факт, что собачники только на словах резкие? :-) Особенно ***енько это выглядит от мужик..типо. :-)
Как же НОГИ КОЛЕСОМ и прочие ужасы? :-)

это, как нельзя лучше, обрисует вашу ситуацию.
06 May 2010 23:41
IP/Host: ---.under.net.ua
АТМ: Я тя найду ****.
АТМ: Айпи вычислю ****о ты.

shot: 89.178.90.125

АТМ: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ НО Я ПОТОМ НАЙДУ ТЯ

shot: братиславская 14, 38

АТМ: У МЕНЯ МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГАВНА, ХЕР Я К ТЕБЕ ПОЕДУ
АТМ: ЧО ****** ПРИЕХАТЬ? ****О ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ

shot: давай адрес

АТМ: ИДИ НАЙУХ Я ЩА НЕ ДОМА

shot: а где?

АТМ: В ГОСТЯХ НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК ПРИЕЗЖАЙ ***

shot: давай адрес

АТМ: ***ТЬ МЫ УЕЗЖАЕМ

shot: куда?

АТМ:
(пользователь добавил вас в игнор-лист).

И вы явно не юзер SHOT :-)

мда уж! Люти собаководов хватило лишь на ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЕ..
Вы мегажосские!!! :-)

Останнє редагування:
ОООО еСЧё один мальчЁнка нарисовался:D:D:D

оооо..я умру от этого оскорбления! :-)

не стану обламывать ваши титанические усилия в попытках наехать и запужать. :-) Сдаюсь-сдаюсь-сдаюсь...а то, ведь, в своих потугах можете и не сдержаться и увеличить концентрацию сероводорода в воздухе. :-) :-) :-) Держите себя в руках, уважаемые глистоводы.

Marmain,Gitaness что вы нервничаете так. На моей памяти только один раз стрелка состоялась:D Обычно происходит так как происходит в этой теме :D. Вы как первый раз :D

Я абсолютно не нервничаю, я только что пивка попила с донечкой и зятем. Это Вы чего-то кипешуете - стрелка не состоялась... Еще и как состоится! Только завтра. Я Вас буду ждать, в 8 вечера около Жары. До встречи, бэби!

а где Жара? хочу посатреть :)

"Золотые страницы" откройте и посмотрите.

Назад
Зверху Знизу