Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отравление изониазидом

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Вы не против, чтобы я привёл своего котэ в качестве моральной поддержки, чтобы наверняка шансы уровнять:rolleyes:

а если он начнет безконтрольно ****ь-вы будете на него строго смотреть?

В в восемь возле жары (он же апельсин, он же диско2000, он же... пля уже забываю как там он звался ещё раньше, ну в общем место известное, знает его там весь район если потеряетесь вдруг.

а если он начнет безконтрольно ****ь-вы будете на него строго смотреть?

Конечно, только это не поможет, унитаз будет далеко.

В в восемь возле жары (он же апельсин, он же диско2000, он же... пля уже забываю как там он звался ещё раньше, ну в общем место известное, знает его там весь район если потеряетесь вдруг.

Сегодня что ли? Ммм... Новый год как бы... У меня немного другие планы на вечер. Как на счет завтра? В том же месте, в тоже время. Сегодня правда - никак. Донька в гости приезжает.

так вы захватите с собой и унитаз-вдруг и вы обосретесь

Сегодня что ли? Ммм... Новый год как бы... У меня немного другие планы на вечер. Как на счет завтра? В том же месте, в тоже время. Сегодня правда - никак. Донька в гости приезжает.

Та чё там уж, давай те после завтра, а лучше через год. Вот так всегда бывает. Сколько раз стрелки забивал то не приходили, то отмазывались, то просто посылали и ... ставили в игнор. Во невезуха.
Вот в главном была и есть темка про стрелки, так там зафиксировано всего парочка их, я в принципе понимаю почему так происходит.

Тогда пакетик не забудьте.

Нафига надо. Кабыздохи кадят где попало, я своего котэ ущемлять в этом праве не буду! Не дождётесь! Он у меня будет удобрять рядом стоящие каштаны. Хорошее это дерево и удобрять его тоже дело хорошее.

Та чё там уж, давай те после завтра, а лучше через год. Вот так всегда бывает. Сколько раз стрелки забивал то не приходили, то отмазывались, то просто посылали и ... ставили в игнор. Во невезуха.

Да ну ни фига себе! Я вот прям в 6 вечера должна поменять планы из-за Вас? Дудки. Предложила компромисс - не так. Что жа люди...

Нафига надо. Кабыздохи кадят где попало, я своего котэ ущемлять в этом праве не буду! Не дождётесь! Он у меня будет удобрять рядом стоящие каштаны. Хорошее это дерево и удобрять его тоже дело хорошее.

Так я не для кота имела ввиду... :rolleyes:

потому что жаль тратить время на ****** как вы(заметьте-я не оскорбляю как вы,я не пишу"вы-******",я пишу"******,как вы")
поразвлекаться и погоревать о вашей ******и-можно и на форуме,проехать полгорода чтоб сказать вам это в лицо-вы не достойны того чтоб так тратить время на вас.
НО-если увижу лично как вы или подобнОЕ вам раскидывает отравленные куски-затолкаю в глотку
если вы предложите лично продемонстрировать как вы расидываете-то вы просто ****

Кабыздохи кадят где попало, я своего котэ ущемлять в этом праве не буду! Не дождётесь! Он у меня будет удобрять рядом стоящие каштаны. Хорошее это дерево и удобрять его тоже дело хорошее.

собаки -гадят,ваш кот-удобряет:D:Dили мания величия?или пироплазмоз перетек в шизофрению после заражения от кота?
наша раша отдыхает, у вас талант ,дар прям клоунский:D:D

потому что жаль тратить время на ****** как вы(заметьте-я не оскорбляю как вы,я не пишу"вы-******",я пишу"******,как вы")
поразвлекаться и погоревать о вашей ******и-можно и на форуме,проехать полгорода чтоб сказать вам это в лицо-вы не достойны того чтоб так тратить время на вса.
НО-если увижу лично как вы и подобнОЕ вам раскидывает отравленные куски-затолкаю в глотку
если вы предложите лично продемонстрировать как вы расидываете-то вы просто ****

А ну я так и понял, что приезжать вы не будете. Нормальное явление. У меня только один вопрос: Зачем люди вроде вас сначала хотят встретится, а потом отказываются? Хотя на этот вопрос я скорее всего ответ не получу. Впрочем как обычно.

Для зубов :rolleyes:.
Так мы завтра встречаемся?

Разве что для ваших. Не, откладывать мы не будем. Потом как всегда мороз иваныч. проверено не единожды.:D Или вы думаете, что вы пионэр в этом вопросе?:D

Разве что для ваших. Не, откладывать мы не будем. Потом как всегда мороз иваныч. проверено не единожды.:D Или вы думаете, что вы пионэр в этом вопросе?:D

Засцали?
Ну что ж, слив засчитан. Ща скажу дочке, какой она мне вечером праздник перепортила. :D

Засцали?
Ну что ж, слив засчитан. Ща скажу дочке, какой она мне вечером праздник перепортила. :D

Ну вот видите. Я ж всегда знаю чем всё это закачивается. По другому и не бывает. Помнится лет семь назад у нас в сети ещё существовал чат ( это сейчас все на него положили, а тогда там народ висел активно). о том там срачи были. Пару раз стрелку забивали. И шо вы думаете? Человек с соседнего(!) подъезда не пришел. Фонарь. А вы говорите. Нет веры людям.
А ещё был тут чел на тертон вроде, в комп играх всё висел, тоже любитель стрелки забивать, я ему домой позвонил, когда он начал отмораживаться, так он школотой оказался.:( печально всё это.

я не отказываюсь-я приеду -повторяю-приеду посмотреть как вы раскидываете,а просто поп..исать-можно и тут,
а чё мы жаловаться стали?написать "пашел ***** ****ько. сам ***** и сдохнешь как *****"для вас нормально,пожелать"поздыхать и нам и нашим собакам"-для вас нормально,пойти раскидать яд-для вс нормально,а прочит предупреждение о возможности лишиться зубов-жаловаться?
ребенок или отморозь?недоросший или недоразвитый? молодой и глупый или ****ь?

я не отказываюсь-я приеду -повторяю-приеду посмотреть как вы раскидываете,а просто поп..исать-можно и тут,
а чё мы жаловаться стали?написать "пашел ***** ****ько. сам ***** и сдохнешь как *****"для вас нормально,пожелать"поздыхать и нам и нашим собакам"-для вас нормально,пойти раскидать яд-для вс нормально,а прочит предупреждение о возможности лишиться зубов-жаловаться?
ребенок или отморозь?недоросший или недоразвитый? молодой и глупый или ****ь?

Ну как же так , когда :
проехать полгорода чтоб сказать вам это в лицо-вы не достойны того чтоб так тратить время на вас.

глухой?слепой?тупой?
тебе сколько лет,пиписками меряешься"давай ,приходи"???
увижу как раскидываешь-вот тогда и поговорим
с тобой никто встречаться не хочет? это не ТЫ крутой,это ты-Нолик,в игноре ты для многих-о чем с тобой говорить????

Ну вот видите. Я ж всегда знаю чем всё это закачивается. По другому и не бывает. Помнится лет семь назад у нас в сети ещё существовал чат ( это сейчас все на него положили, а тогда там народ висел активно). о том там срачи были. Пару раз стрелку забивали. И шо вы думаете? Человек с соседнего(!) подъезда не пришел. Фонарь. А вы говорите. Нет веры людям.
А ещё был тут чел на тертон вроде, в комп играх всё висел, тоже любитель стрелки забивать, я ему домой позвонил, когда он начал отмораживаться, так он школотой оказался.:( печально всё это.

Та ну. У меня есть объективные причины на сегодняшний вечер. Тогда как Вы слили по надуманому предлогу. Если так горите желанием пообщаться, то велкам завтра в восемь в парк, если не страшно ;).
На ХФ все крутые, а в жизни единственное достижение - это 4 года на форуме :D.

Marmain,Gitaness что вы нервничаете так. На моей памяти только один раз стрелка состоялась:D Обычно происходит так как происходит в этой теме :D. Вы как первый раз :D

Назад
Зверху Знизу