Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обыкновенная логика подсказывает мне, что:А что у вас есть калориметр, что б такое утверждать ?
Ага, только чур, я змей считать буду.
Читаю агостара и одонасера ( простите за такую лексику) и думаю
Откуда?
Доколе?
Почему? Так много ******ков на свете.
Читаю агостара и одонасера ( простите за такую лексику) и думаю
Откуда?
Доколе?
Почему? Так много ******ков на свете.
Чушь полная, если бы отрава валялась это значит, что ее уже некому жрать.
Вонь по этому поводу возникает только у псинойобов из страха, что так может быть.
Если бы к примеру у нас уже валялась отравленная еда, то накой ляд мне думать об этом?
Подумайте своими мозгами, вспомните что вы пока биологично люди, а не псячья обслуга.
О, так, тут присутствуют ****уальные меньшинства. В таком случае понятно почему среди собаководов столько больных на голову.
Да нивапрос. Прихадите. Мне деньги нужны, милиции деньги нужны, врачам деньги нужны( или вы думаете в милиции вам здоровья добавят) Видите скольким сразу добро сделаете.
![]()
Вообще-то я имела ввиду возраст. Но как говорится - у кого что болит...
Про возраст так не пишут
Вообще-то я имела ввиду возраст. Но как говорится - у кого что болит...
А чего не пишете, куда приходить?
говори-я тоже подтянусь с несколькими собачниками и с собаками-собаки будут в намордниках,не бойся
говори-я тоже подтянусь с несколькими собачниками и с собаками-собаки будут в намордниках,не бойся
Державинская стрит, первый дом возле метро. Можно и сегодня в любое время после семи.
Зачем собак в такое вмешивать?![]()
Как-то через чур расплывчато.
такое написать может только отмороженная безмозглая безсердечная тупая *****
ну,площадка одно а в реальности команды отработать тоже неплохо было бы
а то все на рукав-пусть похрустят костями малыши,поиграют![]()
спиздемши значит будете, поссыкиваете в намордниках привести.собаки будут в намордниках,не бойся
Если трудно находимое место, можно возле клуба жара, в парке артёма.
спиздемши значит будете, поссыкиваете в намордниках привести.![]()
Вот видите, нашли знакомое и вам и мне место встречиНу в парке Артема народу меньше, свидетелей тоже. Так что это гораздо более привлекательный вариант.
Вы не против, чтобы я привёл своего котэ в качестве моральной поддержки, чтобы наверняка шансы уровнятьЯ не только без собак, я и без мужа приду. Ну чтоб шансы с вами уж точно уровнять.
Вот видите, нашли знакомое и вам и мне место встречи