Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отравление изониазидом

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Читаю агостара и одонасера ( простите за такую лексику) и думаю
Откуда?
Доколе?
Почему? Так много ******ков на свете.

А что у вас есть калориметр, что б такое утверждать ?
Обыкновенная логика подсказывает мне, что:
1) девушки, часто, идут на слишком многое, чтобы сбросить вес.
2) оказывается есть очень простой способ похудеть- просто биться головой об стену.
3) всё та же логика подсказывает, что если биться головой об стену можно стать тупой.
4) в подтверждение предыдущих трёх пунктов есть вот эти ваши слова:

Ага, только чур, я змей считать буду.

...!? PROFIT!

irusj, Вас в девушки записали :).

Откуда?
Доколе?

Я тоже удивлён, откуда столько ******и и ненависти по отношению к людям у собаководом? А может они про собаки? Твари, без ума, которых надо уничтожать? полагаю, что так. Иначе как можно равнять любого (в полном смысле этого слова) человека и безмозглое животное?

Откуда?
Доколе?

фигня ,не вопрос если они сидят тут сутками и воняют
страшно ,если действительно пойдут травить
страшно за собак(жалко домашних,жалко бездомных не за то что зачищают но за то что ТАК убивают)
страшно за этим нелюдей-потому как могут реально нарваться на проблемы при встрече с агресивно настроенным собаковладельцем
а вообще то конечно ******и тему жутко

Чушь полная, если бы отрава валялась это значит, что ее уже некому жрать.
Вонь по этому поводу возникает только у псинойобов из страха, что так может быть.

Если бы к примеру у нас уже валялась отравленная еда, то накой ляд мне думать об этом?
Подумайте своими мозгами, вспомните что вы пока биологично люди, а не псячья обслуга.

Боже...ну якЭ -ты чи дурнЭ, чи упрямЭ......погибло по улице несколько животинок, у кого кот , у кого собака.
Ладно , Бог с тобой...бросай комп - иди до девок ПООБЧАйся ...может полегчает.

а по поводу "псинойобов"....так ясное дело , шо про себя пишеш...девки на тебя не западают...вот ты и бесешся:D:D:D

О, так, тут присутствуют ****уальные меньшинства. В таком случае понятно почему среди собаководов столько больных на голову.

Вообще-то я имела ввиду возраст. Но как говорится - у кого что болит...

Да нивапрос. Прихадите. Мне деньги нужны, милиции деньги нужны, врачам деньги нужны( или вы думаете в милиции вам здоровья добавят:D) Видите скольким сразу добро сделаете. :D

А чего не пишете, куда приходить?

Про возраст так не пишут, и на форуме это частая, проблема - проблема с выбором пола профиля.
Тем более удивительно читать такие глупости от не_девушки.

говори-я тоже подтянусь с несколькими собачниками и с собаками-собаки будут в намордниках,не бойся

А чего не пишете, куда приходить?

Державинская стрит, первый дом возле метро. Можно и сегодня в любое время после семи.

говори-я тоже подтянусь с несколькими собачниками и с собаками-собаки будут в намордниках,не бойся

Чё там бояться, я таблеток двойную дозу возьму. Вы главное покормить не забудьте, а то ещё съест отравы с голодухи.

Хотя Marmain врядли придёт, он ведь с форума не вылазит, куда там мне сутки сидящему:іржач:

Зачем собак в такое вмешивать? :eek:

ну,площадка одно а в реальности команды отработать тоже неплохо было бы
а то все на рукав-пусть похрустят костями малыши,поиграют:D
собаки нужны для того чтобы посмотреть сможет ли он предложить моей собаке яд-или только пи...ть "я такой и такой и такой"

Как-то через чур расплывчато.

Чё там расплывчато, там в пяти метрах всего один дом. Уже на мороз падать начали. ****, обычное явление.
Метро будивныкив , с эскалатора на лево, а там всего один выход. Не ошибётесь.

Если трудно находимое место, можно возле клуба жара, в парке артёма.

такое написать может только отмороженная безмозглая безсердечная тупая *****

А чё это вы оскорблять начали, не уж-то я таки в яблочко попал. В принципе не удивительно, я ж написал как оно бывает, а не как вы думаете.

ну,площадка одно а в реальности команды отработать тоже неплохо было бы
а то все на рукав-пусть похрустят костями малыши,поиграют:D

Косточками? Смешно, ведь:

собаки будут в намордниках,не бойся
спиздемши значит будете, поссыкиваете в намордниках привести.:D

Если трудно находимое место, можно возле клуба жара, в парке артёма.

Ну в парке Артема народу меньше, свидетелей тоже. Так что это гораздо более привлекательный вариант.

спиздемши значит будете, поссыкиваете в намордниках привести.:D

Я вообще не знаю, кто и зачем собак вести обирается. Это - лишнее. Во всяком случае на нашей с Вами встрече. Я не только без собак, я и без мужа приду. Ну чтоб шансы с Вами уж точно уровнять.

Ну в парке Артема народу меньше, свидетелей тоже. Так что это гораздо более привлекательный вариант.
Вот видите, нашли знакомое и вам и мне место встречи

Я не только без собак, я и без мужа приду. Ну чтоб шансы с вами уж точно уровнять.
Вы не против, чтобы я привёл своего котэ в качестве моральной поддержки, чтобы наверняка шансы уровнять:rolleyes:

это не оскорблять-это констатация факта,ответ на ваше пожелание
а что смешного?у вас костей нет?амормфное тело?
это ты о чем?

Назад
Зверху Знизу