Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отравление изониазидом

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
  • Человеческое тело содержит столько же жиров, сколько нужно для производства 7 кусков мыла.
  • Желудочный сок человека содержит 0,4% соляной кислоты (HCl).

Зачем домашней собаке, гуляющей с хозяином, грызть какого-то там ребенка?! Что Вы плетете?

Я пытаюсь вникнуть в вашу логику. Я все-таки думаю что она у вас есть.

Тогда зачем собакам грызть изониазид? Они что самоубийцы? :rolleyes:

Если собака может загрызть ребенка, то это все нормально, это еще не ********, а если от отравы может здохнуть какая то *****, то это сразу уже ********.

Я смотрю собачий шовинизм у псюрников в глубоком почете.

Проблема дети-собаки давно обсосана со всех сторон. Собачники всегда на стороне животных - дети виноваты, сама собака никогда первой не полезет, только если ребёнок начнёт провоцировать. Это их (собачников) позиция.

Собака может броситься на ребёнка по той же причине, по которой ест яд.

Проблема дети-собаки давно обсосана со всех сторон. Собачники всегда на стороне животных - дети виноваты, сама собака никогда первой не полезет, только если ребёнок начнёт провоцировать. Это их (собачников) позиция.

Ну собака действительно первая к ребенку не полезет, он ей на фиг не нужен, поверьте. Точно так же как и любой прохожий. Собака идет с хозяином по своим и его делам. И усе.

Собака может броситься на ребёнка по той же причине, по которой ест яд.

По какой? Она примет его за еду?
Я не говорю сейчас о стаях. Это дикие звери, мне они мешают не меньше, чем всем остальным. Я говорю о домашней собаке.

С маленькой поправкой - отравители убивают собак, а домашние собаки просто выгуливаются, никому не причиняя вреда. Действительно, это одно и тоже, о чем речь.

Поправочка немножко другая.
Валяющийся яд может привести к гибели животного.
А вот безнамордная собака - может привести к гибели человека.

Ну собака действительно первая к ребенку не полезет, он ей на фиг не нужен, поверьте. Точно так же как и любой прохожий.
******* слабых в генах у псовых. Детей, старых.. Помните, совсем недавно тут обсуждался вопиющий случай в Саржином Яру?

Вы не кормите свою собаку и потому она способна проглотить 10 таблеток какого-то гавна с земли с изониазидом за раз?

Я уже писала выше - мои собаки не подбирают с земли, и тем более не считают колбасу едой. Но я пекусь не только о себе и о них, а и о других - о небольших собаках или щенках, которым нужнео гораздо меньше для отравления.

******* слабых в генах у псовых. Детей, старых.. Помните, совсем недавно тут обсуждался вопиющий случай в Саржином Яру?

Опять чушь пишите. Даже комментировать не буду.

• Це лайк!
Реакції: Loki
Я уже писала выше - мои собаки не подбирают с земли, и тем более не считают колбасу едой. Но я пекусь не только о себе и о них, а и о других - о небольших собаках или щенках, которым нужнео гораздо меньше для отравления.

Брешете, ни о ком вы не печетесь, только думаете о безопасности своих шавок и вам наплевать на людей вообще и на окружающую среду.
Такие как вы и гамно за своими собаками не убирает, а тем более гавно за мелкими собаками о ком вы якобы печетесь.

Odonacer мне тебя так жаль, так жаль....бедный паренёк, кто ж так над тобой поиздевался, так отравил твою молодую душу....такой молодой и такой ущербный и душёй и мозгами.
Может гармоны ум затмили.....

Да и не уговаривайте, не хочу я в вашу псиную стаю.
У вас там глисты и серете где попало. :D

"Вас нужно в институт...на опыты..."
По мотивам высказываний почтальона Печкина из Простоквашино

Odonacer мне тебя так жаль, так жаль....бедный паренёк, кто ж так над тобой поиздевался, так отравил твою молодую душу....такой молодой и такой ущербный и душёй и мозгами.
Может гармоны ум затмили.....

Зря так, кста, для многих серьезная проблема. У нас еще так-сяк, но рядом часный сектор. Я лишний раз туда стараюсь не суватся, диких очень многих, представляю что творится в пригородах.

• Мужчины примерно в 10 раз чаще женщин страдают дальтонизмом.

Зря так, кста, для многих серьезная проблема. У нас еще так-сяк, но рядом часный сектор. Я лишний раз туда стараюсь не суватся, диких очень многих, представляю что творится в пригородах.

представляете, а я живу в частном доме , в черте города.....дворики у нас добренькие...и гамно я за своими собаками убираю сама.
И всё у нас замечательно , и не злые мы....и принимаем всёх и вся такими какие они есть.....
Только вот этим летом какойто ******ок ходил и во дворы частных домовладений отраву подбрасывал.....мужички наши пообещали ******ка лишить детородных органов:D

"От укусов пчел каждый год погибает в 3 раза больше людей, чем от укусов гремучих змей." Так что говорить о собаках, куда им до гремучих -то

"От укусов пчел каждый год погибает в 3 раза больше людей, чем от укусов гремучих змей." Так что говорить о собаках, куда им до гремучих -то

Давай сравним количество пчёл и количество змей и посчитаем во сколько раз более опасны змеи для человека, ага.

• Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Я смотрю вы уже проверили это на себе и не единожды.

Давай сравним количество пчёл и количество змей и посчитаем во сколько раз более опасны змеи для человека, ага.

Я смотрю вы уже проверили это на себе и не единожды.

А что у вас есть калориметр, что б такое утверждать ?

Ага, только чур, я змей считать буду.

Только вот этим летом какойто ******ок ходил и во дворы частных домовладений отраву подбрасывал.....мужички наши пообещали ******ка лишить детородных органов:D
Та то итак убогий был, откуда у него отрава, мож он даже и сам так думал, кидая безобидные конфетки.
У нас в ЧС на каждом перекрестке сидит по несколько соб; эт кроме того, шо во дворах лают. Но во дворах я не против, это как раз нормальное собачие применение. А те что на перекрестках иногда и мне страшновато пройти. А была одна ростом в теленка, а я как раз хотел срезать и поперся через ЧС, так ткнулась в меня ******; потом расказывали, что раньше жила во дворе, а потом люди переехали, а собу мож пожалели усыпить.

Назад
Зверху Знизу