Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отпуск 2008

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
+1!
Эт точно... прилетел в БКК с обратным билетом в кармане и ЮВАзия перед тобой!

Останнє редагування:
Народ, а кто подскажет приличное туристические агенство в Харькове, чтобы не очень известное (типа Пиллигрима - а то большую накрутку на имидже делают) и чтобы не лохотрон какой-нить?

насчет накрутки на имидже это вы зряя :)
пилигрим берет не накруткой а опытом т.е. если есть в отеле какие-то нюансы,вас постараются о них предупредить, чтобы вы были готовы :)
и посоветуют конечно лучшие варианты отдыха любого класса

Чуть Пилигрим не обидели :-)

Я не спорю, просто разница от50-150$ за имидж компании, по сравнению с другими агенствами, многовато, я ездила несколько раз через Пиллигрим и общалась с людьми, которые ездят из других агенств, стоимость в один и тот же курорт значительно отличаются, вопрос, зачем платить больше?:) Поэтому и хочу узнать более менее приличные нераскрученные агенства, если таковые имеются конечно:)

Где вы такие разбросы цен то видели? :))
Ну я еще пойму если сравнивать цены скажем на Египет от турф. "САМ" и Магазина горящих путевок...

Практически у всех агенств заработок одинаковый (не будем разглашать тайну :клас:) на одних и тех же направлениях..

А можно услышать названия агенств, через которые ездите вы, например, я несколько раз пыталась найти агенство через справочник "ЗС", более, чем половины телефонов не отвечает, либо такое в ответ услышишь, что звонить второй раз не хочется:)

Цену нужно сравнивать не на направление, а на конкретный тур. Это можно сделать на сайте большинства крупных (и не очень) турагенств. Например, у Пилигрима отличный сайт. Выбираем тур при помощи поиска, смотрим цену, а потом выясняем цену на тот же тур в турагенстве поменьше. А далее - секретное оружие. Идем в Пилигрим и ТОРГУЕМСЯ :). Лично мне уступали, правда покупал сразу на 4 человека в первый раз. В результате - в Пилигриме покупал путевки дешевле, чем в других турагенствах.
Себе покупал путевку только раз, но после этого по тому же пути повторили мои родственники - и снова экономия.
Не сочтите за рекламу.

Канэшна рэклама :-(

Цену нужно сравнивать не на направление, а на конкретный тур. Это можно сделать на сайте большинства крупных (и не очень) турагенств. Например, у Пилигрима отличный сайт. Выбираем тур при помощи поиска, смотрим цену, а потом выясняем цену на тот же тур в турагенстве поменьше. А далее - секретное оружие. Идем в Пилигрим и ТОРГУЕМСЯ :). Лично мне уступали, правда покупал сразу на 4 человека в первый раз. В результате - в Пилигриме покупал путевки дешевле, чем в других турагенствах.
Себе покупал путевку только раз, но после этого по тому же пути повторили мои родственники - и снова экономия.
Не сочтите за рекламу.

Дафайте, отойдём от Пилигрима, и поговорим о других агенствах г.Харькова, какие вы знаете, менее крупные и малоизвестные, но которые давно существуют на рынке нашего города? Имя, сестра, имя..:)

От турбизнеса далек, так что Ваши подозрения беспочвенны. :)
Просто люблю путешествовать. Кроме того человек спросил, где дешевле. Я и ответил, как бы сделал я.
Реально цены у всех одни.

принимаеццо :клас:

мы в этом году были в турции от Пегаса, очень понравилось. потом ещё ездили в деревню на несколько дней. очень контрастный отпуск получился :-)

Останнє редагування:
Планирую съездить в Италию.Может получится.Работаю,как вол.

Я не спорю, просто разница от50-150$ за имидж компании, по сравнению с другими агенствами, многовато, я ездила несколько раз через Пиллигрим и общалась с людьми, которые ездят из других агенств, стоимость в один и тот же курорт значительно отличаются, вопрос, зачем платить больше?:) Поэтому и хочу узнать более менее приличные нераскрученные агенства, если таковые имеются конечно:)

стоимость в один и тот же курорт может отличаться не на 50-150, на 500 и 1000 долларов

и как правильно заметили ранее - все зависит от отеля. :)

приятно конечно слышать про имидж и раскрученность ...
большое спасибо :)

Назад
Зверху Знизу