Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цену нужно сравнивать не на направление, а на конкретный тур. Это можно сделать на сайте большинства крупных (и не очень) турагенств. Например, у Пилигрима отличный сайт. Выбираем тур при помощи поиска, смотрим цену, а потом выясняем цену на тот же тур в турагенстве поменьше. А далее - секретное оружие. Идем в Пилигрим и ТОРГУЕМСЯ. Лично мне уступали, правда покупал сразу на 4 человека в первый раз. В результате - в Пилигриме покупал путевки дешевле, чем в других турагенствах.
Себе покупал путевку только раз, но после этого по тому же пути повторили мои родственники - и снова экономия.
Не сочтите за рекламу.
Канэшна рэклама![]()
Я не спорю, просто разница от50-150$ за имидж компании, по сравнению с другими агенствами, многовато, я ездила несколько раз через Пиллигрим и общалась с людьми, которые ездят из других агенств, стоимость в один и тот же курорт значительно отличаются, вопрос, зачем платить больше?Поэтому и хочу узнать более менее приличные нераскрученные агенства, если таковые имеются конечно
![]()