4000 грн на місяць

Отопительный сезон...

• Автор теми Автор теми SerAndrey
  • Дата створення Дата створення
Все, кто заходит с улицы, говорит, что в квартире холодно. Купила домашний градусник - 13.5. Кирпичный дом, стеклопакеты. А, оказывается, еще целый месяц до отопительного сезона! Печаль.

У нас сегодня уже включили отопление, а вы продолжайте, продолжайте.

никто не говорит про то что пора топить на всю,
ну и нахер такие призывы?
по факту еще в хате нормально
а шоб делали вид шо топят, а платить по полной...с головой шото не то
оденься или вотки иобни, попустит=)

формально начало отопительного сезона по закону , если трое суток подряд будет средняя суточная температура не выше, чем 8°. Синоптик показует такое. Существует правительственное постановление, согласно которому начало отопительного сезона в городах согласовывается с Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины и Министерством топлива и энергетики Украины.
Между тем, закон имеет высшую силу, чем постановление, поэтому ув (не всеми) мэр Харькова , если среднесуточная температура трое суток подряд будет ниже +8 градусов , подпишите распоряжение о начале отопительного сезона в Харькове. По крайней мере в первую очередь нужно включить отопление в лечебных учреждениях, детских садах и школах . а не пямятники Ленину востанавливать. закон есть закон. никто не говорит про то что пора топить на всю, все прекрасно понимаем, как нам братский народ и по братской цене с газом помагает. не согреться, так хоть не мерзнуть можно ж включить, и нужно. или похуй на деток, школоту, больных, та и всех жителей??? памятники нужнее....

почитать, как будто человек в Харькове никогда и не был ... :D

а 80х помню люди жаловались в котельные весной - какого уя до сих пор топят, когда уже так тепло, помню мы еще одеялом накрывали батарею :)

В 80-е топили так, что руку долго на батарее не подержишь. Плюс в каждом подъезде огромные батареи стояли для обогрева оных ... Мы на них грелись постоянно ... :пиво:

я подготовился еще Весной )

я подготовился еще Весной )

Я подготовился еще в прошлом году - закончил утепление угловой квартиры. Бабла - немеряно :( Но у меня стены тупо промерзали :( Эту зиму кайфовал от жары. Надеюсь, в эту не замерзну :) Пока довольно тепло :)

начинаю мерзнуть и мне это не нравится

включила конвекторы. с утра 16,5 было.

формально начало отопительного сезона по закону , если трое суток подряд будет средняя суточная температура не выше, чем 8°.

а у тя шо в квартире уже 8° ? :D нет? ну так че тебе тогда отопление должны включать :D

Одеться слабо? Тут неизвестно, будут ли зимой топить, а им в октябре холодно.

Учитывая то, что работа всех основных подразделений КП ХТС вот уже которую неделю практически парализована из-за отсутствия топлива для техники (да и материалы приобретаются почти по минимуму), ждать нормального включения тепла в этом году не приходится.

Обычно в сентябре-октябре работа в ХТС кипит (всё есть, усиленно роют, варят, меняют, даже по выходным), но в этом году глухо как в танке.

Высокое руководство ненавязчиво предлагает руководителям подразделений по возможности организовывать заправку техники за свой счет. В общем, "жити по-новому" во всей красе;)

Незавершенных работ , неустраненных повреждений всё еще достаточно много, так что не верьте победным рапортам городского руководства о 100% готовности тепловых сетей к зиме - это бессовестная ложь!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу