Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня в квартире прошлой зимой надо было в шубе ходить, чтобы не замерзнуть. Решил поменять батареи, но разбираться было во всем этом некогда. Может кто-то подсказать, правильно ли мне все поставили? Потому-что, я так понимаю, мнений на этот счет много.
У меня 8 этаж, одна труба. Батарею (Альтермо) присоединили трубами с армированием, стоят два крана (на фото). Зачем их поставили? Как правильно этим всем пользоваться? Сорри, за банальные вопросы.
Ага, понял, спасибо!
Как думаете, можно ли создать аварийную ситуацию, если ребенок, например, закрутит? Я тогда вентили откручу, что ли.
Бюджет 200 грн секция, господа профессионалы сантехники посоветуйте радиаторы биметалл
Исключение когда есть байпас с третьим краном. У вас судя по всему такого нет.

То что подключили по диагонали это правильно,а краны г.., лучше не крути,весной в квартире была жара решил прикрутить, так он лопнул и начал подтекать, перепаивали, сказали на них не дышать.У меня в квартире прошлой зимой надо было в шубе ходить, чтобы не замерзнуть. Решил поменять батареи, но разбираться было во всем этом некогда. Может кто-то подсказать, правильно ли мне все поставили? Потому-что, я так понимаю, мнений на этот счет много.
У меня 8 этаж, одна труба. Батарею (Альтермо) присоединили трубами с армированием, стоят два крана (на фото). Зачем их поставили? Как правильно этим всем пользоваться? Сорри, за банальные вопросы.
Радиатор Royal Thermo Vittoria 350/80 10 секций - 2 565 грнЗдравствуйте, господа специалисты.
Помогите с муками выбора радиатора отопления. После долгих раздумий, решила остановиться на биметалле. Батарея нужна под окно на кухню 9 кв м. Сейчас стоит длинная узкая советская гармошка. Под окном высота между подоконником и полом 60 см всего и интуитивно я понимаю, что радиатор, что выше 50 см туда не влезет. В интернете есть разные варианты на 300-350 мм высоты (=межосевое расстояние?). Что из этих вариантов, можно рассматривать для покупки, а что сразу откинуть? То, что Глобал самые самые, мне известно, но кусается цена.
Italclima
Suntermo (порекомендовали на Барабашово)
Mirado (порекомендовали в интрнет магазине, на Барабашово зафукали)
Bogemia
Koer (350\120) - в описании написано, что они идут сдвоенные
Думаю, под мои нужды нужно 10 секций.
Спасибо за аргументированные ответы )))
Радиатор Royal Thermo Vittoria 350/80 10 секций - 2 565 грн
Потяните?
какой у Вас этаж и этажность в доме
осмд, или город?
сантехники в жеке, к отоплению Вашего дома, не имеют никакого отношения,
им осталась ток хол вода и канализация,
отоплением сейчас занимается только хтс,
обычно они друг другу на грядки не залазят
(эт я так, поболтать),
но и жековский сантехник сможет слить Ваш стояк, снять старый радиатор, (который наверняка тупо приварен),
а потом нарезать резьбу на оставшихся огрызках, подпаяться пластиком, забить 2-3 крепления в стену, которая сыпется,
поставить 2 крана, запустить стояк, подпитать систему и не сжечь кухну при снятии старого Аккорда...
так что, сумма вполне себе..
хотя (если честно), сильно шагнула по сравнению с прошлыми годами..![]()
Если ХТС не обслуживает внутренние сети, то жэк как раз может.отоплением сейчас занимается только хтс
Я недавно покупал мирадо. Качество ужасное, правда узнал об этом только когда дома осмотрел, но они уже были установлены и сдать их было нельзя. Приняли только одну там был очевидный брак литья.Italclima
Suntermo (порекомендовали на Барабашово)
Mirado (порекомендовали в интрнет магазине, на Барабашово зафукали)
Bogemia
Koer (350\120) - в описании написано, что они идут сдвоенные
Думаю, под мои нужды нужно 10 секций.
Спасибо за аргументированные ответы )))