Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот чисто интересно, какой на сегодня НАСТОЯЩИЙ биметалл есть для такого давления?От 10 и выше /12
Royal Thermo Indigo Super 500

А чем отличается от Royal Thermo Indigo 500?Royal Thermo Indigo Super 500
Первая же ссылка дает цены заметно ниже 300грн-сек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно Вы правы.Royal Thermo Indigo Super 500
Возможно Вы правы.
Только тема не раскрыта, чем же они отличаются кроме дизайна?
он не полный биметалл
) 500/100 30 бар 297 грн./секция.DIVA/Miradoделают в Китае под заказ Одессы, об этом в теме писалось. На Глобал у меня денег нет.
Больше всего меня интересует Fondital Alustal (Италия?) 500/100 40 бар, т.к. нашел их в инете по ~300 грн./секция. Кто с ними сталкивался? Это реально Италия, биметалл полный? Стоит своих денег? Подделки бывают?
А где я говорил что заводской китай плох, у меня уже лет 10 стоит китайский Bitherm в двух комнатахто не DIVA/Mirado , а "полтава" - в китае
и вообще чем плох заводской китай? вам шильдик видимо интересней самого продукта имхо
Я писал что хочу, что-то получше. Может вообще возьму Mirado на кухню, если окажется что Fondital (если честно в то что он Италия я верю с трудом по причине цены в 10 Евро/секция) не полный биметалл, и нет смысла переплачивать... Mirado почему-то поголовно все продавцы хвалят.