Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Годится, читайте спецификацию -Кто знает и может подсказать, на отопление центральное труба вавин базальт годится?
Вавин до 90 градусов. Но даже 80 навряд ли бывает в трубах.Нужно чтобы держала 95 гралусов
спасибо. т.е. проблем не должно быть?Годится, читайте спецификацию -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да вон хоть в Эпике (27.ua) , как раз сейчас акция на ниха где реально купить в Харькове по хорошей цене, не подскажите?
DIVA/Miradoделают в Китае под заказ Одессы, об этом в теме писалось. На Глобал у меня денег нет.
Больше всего меня интересует Fondital Alustal (Италия?) 500/100 40 бар, т.к. нашел их в инете по ~300 грн./секция. Кто с ними сталкивался? Это реально Италия, биметалл полный? Стоит своих денег? Подделки бывают?
Понял, Мирадо в трех разных местах мне хвалили, даже задумываюсь может не переплачивать... А по Fondital Alustal вы не подскажите, как они по качеству, настоящая ли Италия, денег своих стоит?я был в Одессе на производстве, делают полным ходом мирадо
Кто знает и может подсказать, на отопление центральное труба вавин базальт годится? Или есть что-то более стоящее из полипропилена? Хочу сам спаять и чтобы на лет 20-25 не вспоминать про трубы. Нужно чтобы держала 95 гралусов .
Присоединюсь к вопросу по трубам, но у меня вопрос немного другого плана: чем отличаются Wavin Ekoplastik Stabi Plus и Wavin Ekoplastik Fiber Basalt Plus (практический аспект), какую из них лучше брать на центральное отопление?Годится, читайте спецификацию -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, в итоге, поменял HERTZ на Одесский Mirado, который мне по соотношению цена/качество мне понравился куда больше Фондитала... Еще рекомендую магазин в котором брал (): без проблем все поменяли, еще и бесплатно привезли Mirado и забрали HERTZ, хотя бесплатная доставка была только на Фондитал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХФ такой ХФи ты ото столько букоф использовал шоб магаз свой прорекламить
Если бы это был мой магаз, я бы взял Глобал
Хотя не, я ж Мирадо больше всего похвалил, значит СанТехРай мой, только никому об этом!Есть радиаторы аналогичные Мирадо называются Titan (Польша) , на рынке цена 6 у.е. за секцию, вроде неплохие.Понял, Мирадо в трех разных местах мне хвалили, даже задумываюсь может не переплачивать... А по Fondital Alustal вы не подскажите, как они по качеству, настоящая ли Италия, денег своих стоит?
ХФ такой ХФЕсли бы это был мой магаз, я бы взял Глобал
Хотя не, я ж Мирадо больше всего похвалил, значит СанТехРай мой, только никому об этом!
да и не писал что ты владелец , ты скорее обычный продаван на ставке ( ничего не утверждаю, просто догадки) в общем поменял - молодец 
Надо тренироваться в догадках дальшетак то ж еще поставщиков ппод глобал надда и не писал что ты владелец , ты скорее обычный продаван на ставке ( ничего не утверждаю, просто догадки) в общем поменял - молодец
![]()
В этот раз наблюдательность и дедукция подвели юного Шерлока
Короче, в итоге, поменял HERTZ на Одесский Mirado, который мне по соотношению цена/качество мне понравился куда больше Фондитала... Еще рекомендую магазин в котором брал (): без проблем все поменяли, еще и бесплатно привезли Mirado и забрали HERTZ, хотя бесплатная доставка была только на Фондитал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.