Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вот так:коллекторная разводка?? Это как?

если пласт прослужит 30 лет хотя бы, и дети не будут в доме трубы ножиком чикать - я за пласт в частном доме.

Фольга находится новерх полипропилена под тонким слоем пластика...Экопластик не делает трубы с фольгой внутри труб...
ёмаё, ну я и имел в виду те трубы, в которых фольга между двумя слоями пластика. или это кто-то может назвать "снаружи"?
мне вот что интересно: делают ли пластиковые трубы такие, что внутри (между двумя слоями пластика) не фольга, а металлическая труба?
Это водопровод?А зачем так было делать?Там труба вся одного сечения?Объясни немного...Это вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Быстро, просто, красиво, эстетично и понятно хозяину какая труба куда идет и что перекрыть в случае опасносте![]()
Да.Там стоит нержавейка,но она тонкая,как фольга,только сложно ножницами режится...мне вот что интересно: делают ли пластиковые трубы такие, что внутри (между двумя слоями пластика) не фольга, а металлическая труба?
Панятна...Встречные вопросы - а почему я? Что еще мне объяснить? Как образовалась вселенная?
)Просто я подумал,что ты как-то с этой разводкой связан...может ее для тебя делали...Мне там немного не понятно нафика именно так...))Это водопровод?А зачем так было делать?Там труба вся одного сечения?Объясни немного...
Да.Там стоит нержавейка,но она тонкая,как фольга,только сложно ножницами режится...
Думаешь,они дольше прослужат?В полипропиленовой трубе главное качество самого полипропилена.Если труба качественная,она прослужит долгие годы с абсолютно любой фольгой.Вот если бы нержавейка была внутри трубы,это было бы гуд...а кто производит такие трубы?
если вздулись именно трубы то да менять желательно,а если просто пространство появилось между наружной фольгой,то как пишут на офф сайте вавина-это нормально...)
не понял ничего.
у вавина разве нет труб с фольгой внутри? те же стаби...
а вавин - чехи