4000 грн на місяць

Отопление

Надо было вызывать специально обученных людей и пусть разбираются или делают перерасчёт.

Подумаю над этим. Поскольку, судя по всему, этой зимой предстоит тоже самое.

Слухи ходят ,что до декабря не включат.Есть на сайте рабочие хтс,что скажете?
Мне норм. В прошлом году у нас включили в конце ноября... Иногда подогревали инфракрасным обогревателем... Ниже 18 град не опускалась температура. Я, наоборот, радовалась, что не надо платить эти фантастические суммы за отопление. Дом у нас кирпичный, стены толстые. Тепло держат. Балкон застекленный. в солнечную погоду и зимой до 20 градусов догоняет.Можно греться балконом. :)

Однако, теперь у нас чивава живет... Ему 18 - маловато, наверно. А французу было норм.

Сдай ево на опыты:збентежений: а шо цэ ?:незнаю:
Тю! Это ж самое любимое, нежное, какие опыты?! Опять же, нет лучшей грелки, чем чивава! Нормальная температура тела - 38,0-39,5°С. Закутай вместе с собой в плед - и никакое отопление нафиг не нать.

:-)) типа сейчас не так? Батареи еле тёплые были. Вариантов много : старые батареи, завоздушка, верхние этажи и т.д. Проверять все эти версии нет денег.

В постель под ноги, на барабане стоит где то 200грн, проверено, купите и от сна в холодной квартире получите массу удовольствия, и главное - отлично выспитесь. :клас:

1535de616344a4f53.webp

В постель под ноги, на барабане стоит где то 200грн, проверено, купите и от сна в холодной квартире получите массу удовольствия, и главное - отлично выспитесь. :клас:

1535de616344a4f53.webp
Есть такая только в другом цвете ) кстати, спасибо что напомнили, надо в ремонт отнести.

Опубликован график подачи отопления в жилые дома в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично у меня как Мечта, вот собственно мечтаю так сказать, но довольно серьёзная судя из этих всяких то сообщений и квитанций и то как они настроены на то серьёзность подключения и подготовке так сказать))
474289730ce74bddfc230.webp
2f2d077c8a039cbc16d2a1.gif

Вкладення

• 474289730ce74bddfc230.webp
    474289730ce74bddfc230.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 81
+ 23 в хате и не задаюсь этим вопрос вообще ...

ппц.Читаю сказку на украинском,оказывается белка на украинском "вивірка"...с ударением на первый слог

Назад
Зверху Знизу