Статус: Офлайн
Повідом.: 419
Повідом.: 419
Я в шортах по квартире хожу
Может ты морж?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в шортах по квартире хожу
Зимой в проруби купаюсь и тоже сильно не мёрзнуМожет ты морж?)

Надо было вызывать специально обученных людей и пусть разбираются или делают перерасчёт.
Зимой в проруби купаюсь и тоже сильно не мёрзну![]()
Мне норм. В прошлом году у нас включили в конце ноября... Иногда подогревали инфракрасным обогревателем... Ниже 18 град не опускалась температура. Я, наоборот, радовалась, что не надо платить эти фантастические суммы за отопление. Дом у нас кирпичный, стены толстые. Тепло держат. Балкон застекленный. в солнечную погоду и зимой до 20 градусов догоняет.Можно греться балконом.Слухи ходят ,что до декабря не включат.Есть на сайте рабочие хтс,что скажете?

На журавлёвке на крещение толпы людей почти как летом, утром в основном трезвые купаются, а вечером большинство пьяные.Ого. Позовите меня на Крещение за компанию, хочу хотя бы раз посмотреть на это действо.
Однако, теперь у нас чивава живет...
а шо цэ ?
Тю! Это ж самое любимое, нежное, какие опыты?! Опять же, нет лучшей грелки, чем чивава! Нормальная температура тела - 38,0-39,5°С. Закутай вместе с собой в плед - и никакое отопление нафиг не нать.Сдай ево на опытыа шо цэ ?
![]()
) типа сейчас не так? Батареи еле тёплые были. Вариантов много : старые батареи, завоздушка, верхние этажи и т.д. Проверять все эти версии нет денег.
Есть такая только в другом цвете ) кстати, спасибо что напомнили, надо в ремонт отнести.В постель под ноги, на барабане стоит где то 200грн, проверено, купите и от сна в холодной квартире получите массу удовольствия, и главное - отлично выспитесь.
![]()
Хреново, что когда холодно, жрать хочется. :-/
Я прошлую зиму в куртке дома проходила. А шо, иначе нереально было находиться.
я держусь.я держусь.
Я вчерась съела всё шо було едабельно.я с середины лета на строгой диете,вес сгоняю.Мне нельзяУдивляюсь Вашей силе волиЯ вчерась съела всё шо було едабельно.

Ее погреть все равно шо остыть до состояния свежего покойника.
Лучшей поймать котэ во дворе.
мой блатной говорит ,что откель тебе знать как меня греть?не понимаю твой блатной язык так же как и выверку