Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление

В «Национале» тепло, а всем остальным молчать там *****

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не потому.
Просто таким нехитрым способом отапливается сразу весь город - на улице будет тепло, в квартирах тоже будет тепло.

1f039529f4c9dd035.webp

Опасный, ****, агрегат! У знакомого чуть хата не сгорела.
Поставил его просушить подвал, а на вентилятор намотало какую-то херню, он остановился. Пластик расплавился в момент и уже начал гореть. Хорошо, шо унюхали вонь и успели вовремя отключить и погасить.

У меня такой есть, в гараже валяется - но у него там термопредохранитель установлен рядом со спиралью. Пойдет перегрев - отключит.
Кстати, такая же система в сушилке для овощей/фруктов. Когда мотор заклинило - не спираль пошабашила, а пред сгорел. Двигло смазал, пред поменял - работает нормально.

Отопления нет. Горячая вода не горячая а тепленькая. Женщина зелеботик будет мыться реже. Будет греть в кастрюльке воду. Я считаю что это прекрасно :-)
Зато у неё на смартфоне зелёный стикер приклеен "команда Зе +1".

Официально заявлено что отопление включат 15 числа.
Новость видел. Правда, перед домом котлован, из которого идёт пар, а рабочих нет. Но если включат в начале ноября, как в том году, я переживу.

В доме +17. Пока терпимо. В прошлом году и +12 было перед включением отопления.

Отопления нет. Горячая вода не горячая а тепленькая. Женщина зелеботик будет мыться реже. Будет греть в кастрюльке воду. Я считаю что это прекрасно :-)

С елетеплой водой - двойное попадалово. Все равно греть, а платишь, как за горячую.

у родителей в 524 мрн повесили объявление: у кого краны и байпасы - откройте их пожалуйста - ведется проверка стояков... так что, без паники... будет отопление в срок...

при поросенке холоднее было...осени были ужасны...:)а сейчас осень красивая...у меня обогреватель..и еще..греюсь еще об собаку

Зато какой у нас парк красивый!
Доверяй делам!

З.Ы. Я, конечно, понимаю, что Петю/Зелю можно ****осить в любой теме, но в данном случае, отопление в Харькове - это парафия Лудшего. Газ есть. А вот чтобы доставить тепло всем жителям нашего города, нужны целые трубы.

Зато какой у нас парк красивый!
Доверяй делам!

З.Ы. Я, конечно, понимаю, что Петю/Зелю можно ****осить в любой теме, но в данном случае, отопление в Харькове - это парафия Лудшего. Газ есть. А вот чтобы доставить тепло всем жителям нашего города, нужны целые трубы.

Где есть, в хранилищах Нафтогаза?
А по оплатам ХТС на одном из последних мест среди всех поставщиков тепла.
Т.е. они не платят за газ. Не платят за электричество. Не платят зарплат своим работникам. Только собирают с населения бабло по дико завышенным еще при Пэце тарифам.

при поросенке холоднее было...осени были ужасны...:)а сейчас осень красивая...у меня обогреватель..и еще..греюсь еще об собаку

Зачем об поросят греться:confused: ? Они вонючие:D Вот кошка или собака ,это да. А осень +- каждый год одинаковая.

Новость видел. Правда, перед домом котлован, из которого идёт пар, а рабочих нет. Но если включат в начале ноября, как в том году, я переживу.

Вчера видел как на Элитной нехотя укладывают трубы, разрытые еще походу весной ... Такими темпами точно до декабря не сделают.

Вчера видел как на Элитной нехотя укладывают трубы, разрытые еще походу весной ... Такими темпами точно до декабря не сделают.

а зачем укладывают?
можно же трубы продать,а горячий теплоноситель пустить по канавам.
слава Герпесу и его посипакам Андрееву и Терехову!

Кондиционером хреново греться, он воздух сушит. А вот масляный обогреватель - классная штука.

Бред, почитайте принцип работы кондиционера на охлаждение и обогрев. Воздух сушится только при охлаждении помещения.

С таким успехом можно сказать, что все нагреватели «сушат» воздух. Хотя основная причина кроется в разнице температуры снаружи и внутри помещения в холодный период.

Кондиционер, который по сути является тепловым насосом, в условиях плюсовой температуры, самый эффективный способ обогрева.

а зачем укладывают?
можно же трубы продать,а горячий теплоноситель пустить по канавам.
слава Герпесу и его посипакам Андрееву и Терехову!

Это не шутка, а один из самых любимых ходов харьковских тараканов.
Именно с этого они и начинали, выкопав и продав канализационный коллектор на одной из окраин Х-ва. ****** пустили по канавам, но тепло... Ой! вы им не подсказывайте.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу